ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все крипи страдают хернёй.

Настройки текста
Pov Вила Ой, блять, шо учера было?! Голова болит, оооойййоой. Мне плохо.  — АХ ТЫЖ СУКА! БЕН! ТЫ КАКОГО МЕНЯ ВЧЕРА ОБКУРИЛ???! ТЫ ОХРЕНЕЛ?! — орала я в пустоту и тут влетает наш укурыш, влетает в прямом смысле слова. И орет:  — ЗОЛОТЦЕ МОЁ! КАК Я ТЕБЯ ДОЛГО ИСКАЛ.!!! Понятно, опять укурился. Конец Pov Вила. Pov Лол Я просыпаюсь и чувствую что меня хто-то обнимает. Ммм, так тепло и приятно… СТОПЭ! Меня обнимают, в моей кровати?! Я поворачиваюсь и вижу…  — МАСКИ, ТЫ КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! УБЕРИ СВОИ ГРАБЛИ С МЕНЯ! АААААА! ААААА! ХЭЛП! НАСИЛУЮТ СРЕДЬ СВЕТЛОГО УТРА! АААА! Кхе кхе.  — Та молчи ты, я просто рядом лёг и уснул случайно.  — СЛЫШЬ! УСНУЛ СЛУЧАЙНО? ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ? СЛЕЗЬ С КРОВАТИ! ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!  — Ц, ооой бля, заебала!  — ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ, ТВАРЬ?! СУКА, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! — С этими криками я взяла сковородку (что бля? Откуда? — Прим. Автор.)и поскакала за Тимом.  — СТОООООЙ СУКА! УЕБУ! СТОЯТЬ! — Орала я на него. Так мы бегали где-то минут 10 и я устала, решила его пощадить. Я встала и пошла в душ. Выполнила все водные процедуры и переоделась. На мне был чёрный топ с надписью «Я царь печенек!», джинсовые шорты и кроссы чёрного цвета. Причесалась, оставила волосы распущенными. Я поперла вниз, на кухню чтобы пожрать. Я полезла в холодильник, достала бутер и благополучно сожрала его. Потом попила кофе и пошла гулять со Смайлом, за мной увязались Тоби, Клоки и Ржущий (Смеющийся Джек). Конец pov Лол. Pov Автор. Итак, Вила с Беном в комп улетели. Лола, Ржущий, Тики Тоби и Клоки со Смайлом гуляют. Джефф хренью страдает, точнее достаёт Джейн, а та в свою очередь все ещё пытается его убить.Тим Маски и Худи на охоте, а Салли играет в куклы со Сплендором. Безглазый опять почки жрёт, ну, а КагеКао опять в хлам бухой. Слендер, хрен его знает где шляется. Оффыч все розы девушкам предлагает, пытается изнасиловать значит. Трендер опять на показе мод. Короче, все херней страдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.