ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слендерхрен приехал! Ну как приехал... Телепортнулся.

Настройки текста
Pov Автор Рано утром Слендер телепортировался из Рашки. Он, что бы никого не разбудить, тихо прошёл в свой кабинет и стал там чё-то делать.  — А ААААААААААААААААА!!! КТО?! КТО СОЖРАЛ МОЮ ШОКОЛАДКУ?! УБЬЮ, СУКА!!! НУ КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ? КТО ПОСМЕЛ?! — Орала во все горло Лола.  — Да ты заебала уже, замолчи свой рот! — Орал Джефф  — КТО. СОЖРАЛ. МОЮ. ШОКОЛАДКУ??!!  — Я, — сказала невинным голосом Салли и сделала щенячьи глазки.  — Ну лан. Такой пусе разрешаю, — сказала Лолита, и ушла в в комнату — Новую куплю. Pov Лола Я иду значит такая на кухню вместе с Вилкой, а там стоит сам Слендерхрен. Ну он нас позвал в кабинет, познакомились, пообщались и пошли по своим делам. «Вот бля, дрыщ, сосиска, заставил нас сегодня идти на охоту, а я убивать не умею! И схерали меня кто научит.» — подумала я.  — Я не сосика и не дрыщ. — Строго-злобно, сохраняя спокойствие, сказал Слендер.  — Сосиска))0)0 -…  — Бля, пора валить! Ран, Лола, ран! Тудудудуд! Ран! — орала Вила, убегая от Слендера.  — Все, хватит, я больше не могу — Стонала я, убегая от Сосиски.  — Ещё раз меня сосиской назовёшь, я тебя сожру!  — Да лааадно уже блять! Только отъебись! Он вроде успокоился… Мы пошли на кухню, заходим и видим такую картину: на столе лежит Тим и орёт:  — НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ! НА ВСЮ ПИЗДУ ТАКОЙ ОДИН! ОН МОЛОДОЙ И УКУУУРЕННЫЫЫЙ! Ну, короче, все ясно! Бен. Баночка. Наркота.  — МЕДУЗА! МЕДУЗА! МЕДУЗА! МЕДУЗА! МЕДУЗА! СПАСИ МЕНЯ МЕДУЗА — Доносилось с ванной Мы туда зашли, а там на унитазе сидит Худи и поёт песни  — ЙОБАНА МАТЬ! — Сказала я Да когда эта наркомания прекратится?  — МАТЬ МОЯ ОФФЕНДЕР, ОТЕЦ — ОГУРЕЦ! ШО ЭТО ТАКОЕ?! — Орал из холодильника Тоби: ГДЕ МОИ ВАФЛИ?! КТО ПОСМЕЛ??!!  — Это ты вчера сам сожрал! — сказала я  — НУ МЛЯЯЯЯ! *Хнык *  — ММММ, МИСИС ПЕЛЬМЕШКА, МОЖНО Я ВАС СОЖРУ?! — Спросил у меня Маски обнимая меня.  — НЕТ! ТЫ БЛЯ УКУРЫШ, ХАРЕ ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ, СУКА БЛЯ! ХЭЛП МИ! КАКОГО ХУЯ ТЕ НАДО? ААААЙ, БОЛЬНО! ААААА! — Орала я потому что он меня укусил  — НУ СУКА! ТВАРЬ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!  — НЕТ, ПЕЛЬМЕШКА, НЕ НАДО, ААААА! ААААА! ДА ТЫ НЕДОВАРЕННАЯ ПРОСТО! Кароче мы так бегали около 5 минут, устали, и я остановилась. И тут меня сзади кто-то резко хватает за плечи:  — ААААААЙ! ГОНА СВИИИИИИИМ! ЛЕТС ГОУ ИИИИИИИИ! ААААААЙ! -заорала я Этим «кто-то» был См. Джек.  — Апхахапххааппхех — угарал он надо мной.  — Хм ну и ладно — типо обиделась, хихи. Я ушла в свою комнату. Когда все отошли от 'веселья' я пошла доставать Маски. Хихихи, это моя мстя!  — ХЕЙ, МАСКИ! ХЕЙ, МАСКИ! ХЕЙ, МАСКИ! — Орала я на него  — ТА ЗАТКИ СВОЕ ЕБАЛО!  — НЕТ! МАСКИ-ТИМИ-ТИМММ!  — ЧТОООО?!  — НИ-ЧЕ-ГО~ — Сказала я И тут произошло то, чего я никогда не ожидала, он меня поцеловал в губы! Мама, роди меня обратно.  — Какого хуя, бля? Ты офигел?  — Хахахв, видела бы ты свое лицо! Хахаха!  — Ну Сука! Конец pov Лола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.