ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Оффом или АААААА! БЛЯТЬ НАСИЛУЮЮЮТ!

Настройки текста
Роv Лол Я проснулась, поперла в душ. Приняв его, я оделась и пошла. Куда? Правильно — жрать! Я спустилась на кухню и увидела на столе чей-то бутерброд. Ну я его и сожрала. Это оказывается был бутер Маски:  — КТО ПОСМЕЛ!!!??? — Доносилось с кухни в момент познания истины о еде.  — хех, — хихикнула я, надеясь, что он не услышит. И тут ко мне сзади кто то подошёл. Этим кем-то был Оффендермен. Он протянул мне розу. Она так задурманила мой мозг, что я взяла розу. Без раздумий, сама не понимаю зачем. Он повёл меня в комнату и начал раздеваться меня. Конец pov Лола Роv Маски Я делал себе новый бутерброд и разрабтывал план мести для Лолы, как вдруг…  — ААААААААААААААААА! СПАСИТЕ МЕНЯ! НАСИЛУЮЮЮТ! ААААА! МАМОЧКИ! КТО НИИИИТЬ! ХЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛПППП! — Орала Лола What? Я пошёл наверх. Это доносилось с комнаты Оффыча. Ну, всё ясно.  — ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ХУЙ ОТОРВУ! ОТПУСТИ, ПЕДРИЛЛА ЁБАНАЯ! БЛЯЯЯТЬ, ОТПУСТИ! АААААА! НАСИЛЬЩИК! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТВОИ РОЗЫ В ЖОПУ ПОЗАСОВЫВАЮ!  — Хааввпха, не буду вам мешать! — Сказал я и хотел уйти, но Лола меня остановила:  — НЕЕЕЕЕТ! ПОСТОЙ, ПОМОГИ МНЕ! АААА!  — Ладно, так уж и быть.  — Офф иди в жопу!  — Ц, ну бля никого насиловать не дают- сказал Оффыч с ноткой грусти. *хнык* (депресся в ноль лет — прим. Опгага) Конец Роv Маски. Роv Вила. Я проснулась от криков Лолы. Они доносились где-то сверху. Пошла посмотреть, посмотрела, поржала и пошла спать дальше. Ачё, пора ей. Конец роv Вилка. Роv Автор Все поржали, побесились и пошли гулять в город. Шли они, людишек убивали, и тут Тоби подбегает к голубю и орет:  — ОМАЙГАРБЛ, ЭТО ЖЕ....... ГОЛУБЬ… НУ НИ ХЕРА СИБЕ!!!  — Иди нахуй, — проворковал голубь и насрал на Тоби.  — Хаха, бля! Тебя голубь застрелил! — орала Джейн, катаясь по полу от смеха. Они ещё немножко погуляли и вернулись домой. Слендерхрен позвал Вилу и Лолу в кабинет. Конец pov Автор Роv Лола. Нас Слендерхрен позвал к себе у кабинет.  — Так, я поручаю вам следить за Маски. И снять все на камеру  — Зачем? — спросила Вила  — Надо.  — О`кей! Мы ушли следить за Тимом. Мы пошли за ним, а он ушёл на охоту. Мы за ним идём. Это, может, и странно, но Тиму было на нас абсолютно похуй. Я взяла телефон включила гугл и:  — О`кей гугл, как назвать миссию по слежке за Маски?  — Миссия невыполнима!  — Оо, круто! Мы следили, следили за ним. Ничего интересного. Мы пришли показали это Слендеру, он посмотрел и ушёл куда-то, а нас оставил. Конец pov Лола Роv Вила Я пошла в комнату, а Лолита побежала доставать Маски. М-да, кому-то хана сегодня будет.  — ТЫ ЧУВЫРЛО! — Орал Маски на Лолу  — НЕТ, ТЫ ЧУВЫРЛО! О чём они вообще?  — НЕТ, ТЫ!  — ТЫ, ЧУВЫРЛО, ДОСТАЛА МЕНЯ, БЛЯ! СЮДА ИДИ, ДРЯНЬ! — Орал Маски  — А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ! — Орнула Лола и долбанула его сковородкой. Он отключился, и она пошла и принесла маркеры и мы украсили его маску и самого Тима. Я разрисовывала ему рожу, а Лола рисовала что-то на его маске. Конец роv Вила Роv Лола Нарисовав на маске хуй и разрисовав её мы хихикнули и уперли в комнату. А так как комната у нас с прокси общая, то скоро нам пиздец, скоро нам такой пиздец товарищи будет!.. Маски уже пришёл в себя и, не одев маску, пошёл в ванную. Вскоре оттуда доносились крики:  — АААААААА! СУКИ ЕБ ВАШУ МАМАШУ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ! НАЙДУ, УБЬЮ, СУКИ! — Орал в ванной Тим.  — Хихиххехааахапваа! 11! 1 — Мы по полу катались от смеха. И тут к нам в комнату врывается Маски.  — СУКИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЫ! ВАМ ХАНА!  — это не мы! — орала я.  — Ага… Пиздите дальше!  — СУКА!.......... глубокий вдох...... АААААААА ААААААААААААААААА! — орала на весь лес я. ПМы с ним посрались он отмылся, но потом куда-то ушёл, а мы остались в комнате и я придумала стишок:  — СЛЕНДЕР С ОФФЫЧЕМ СОСЕТСЯ! А ТИМ МАСКИ С ХУДИ ЕБЕТСЯ! — Заоралая на весь дом Тут в нашу комнату врываються Тим, Худи, Слендер и Офф и:  — БЕГИ ПАДЛА, БЕГИ! — орут они мне! Ну я стартанула от них в лес, через окно, блять, бежала бежала и рванула на дорогу, а там ехала машина и, блять, я не успела сообразить, что я была на дороге и просто тупо смотрела на несущуюся на меня машину… Резкая боль во всём теле и всё стало мутным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.