ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказ о том, как Бен Слендера "чаем" напоил.

Настройки текста
<i>Pov Маски  — НЕ НАДО!  — НАДО, ТИМ, НАДО! — Орала на меня Лола, сбрасывая с окна.  — АААААААААААААААААА АААААА! — Я полетел вниз со скоростью меня, и грохнулся в розы Оффа. — Ооох, пизда мне от Оффыча будет… Конец pov Маски. Роv Вила Сплю я такая вся в Дольче Габбана… (это что за слово? Прим беты)Ооой, не туда, короче, сплю я, сплю, и слышу вдруг крик Тима, выглядываю в окно и вижу как он летит с 3 этажа вниз. '' Ой бля, опять к Лолите приставал, хех, так ему и нада.» Ой ну лан. Пошла я значит в душ, сделала все водные процедуры и почапала к Трендеру, за шмотьём.  — ТРЕНДЕР, ЛЮБОФФ МОЯ, ТЫ ХДЕ?! ОТДАЙ МНЕ ШМОТКИ И ВАЛИ НА СВОИ ПОКАЗЫ МОД! АААЛЕ? ДЯДЬ ТЫ КУДА СЪЕБАЛ?!  — Да сдесь я, на, — сказал мне Трендермен и ушёл. Я поперла переодеваться. На мне был белый топ, а сверху чёрная рубашка в клетку, серые джинсы высокой талией и чёрные кеды.  — Ну норм, — сказала я и уперла жрать на кухню Прихожу, а там сидит злой Маски и выдергивает с себя шипы от роз. М-да больно наверное  — Доброе утро, — казала я  — утро добрым не бывает! — ответил злобно Тим.  — Ну, у кого как. Я заварила себе чай, сделала оладушки и села хавать. Конец роv Вила Pov Афтор Слендерхрен позвал всех на охоту. И новеньких тоже. Конец pov афтор Роv Лола  — Ну мляяяя, убивать надо, а так не хочется.....  — Идемте — Сказал Слендер Эх, и мы пошли, ну кароче поубивали '' типо'', ну потому что я Джейн попросила что бы она за нас с Вилкой поубивала. Мы вымазались в крови и пришли к Слендеру. Он увидел и поверил. Мы пошли домой, помылись, переоделись и пошли смотреть ужастики.  — Не, ну ваще не страшно, — сказала я  — Ага — ответил Джефф. Ну мы так посмотрели его, было не интересно. Я предложила поиграть в Правду или Действие. Они согласились. Просто они ещё не знали ЧТО я предложу им! Хехехе!  — П или Д? — спросила я у Клоки? (???)  — П  — Ты любишь Тоби?  — эээм… Ну… Типа, да.  — 0_0 — Тоби  — И я,… И я тебя люблю, вафелька моя! 11! — заорал Тикки Тоби. Мы все у ставились на них, а они уже давно целуютЬся.  — П или Д? — спросила КлокВорк у Безглазого  — Д  — Попробуй не жрать почки в течении всего дня  — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!  — ДАААААААААА! — Передразнили его мы  — П или Д? — спросил Безглазик у Бена  — Д  — Ээээм… Ну щас подожди… Придумаю...... Вот придумал… Э… Пойди и принеси с леса коноплю, завари её и дай Слендеру. Скажи, что это чай. Мы все вылупили глаза. Будет прикольно на это смотреть.  — Ну блять, да он меня закопает.  — Та не закопает, ты же вирус, в комп смоешься и всё тут.  — Ээх, ладно, я пошёл — сказал Бен и упер в лес за коноплёй. Он ушёл, а мы продолжили играть.  — Кто следующий?  — Ну, давайте я? — сказал Худи  — Да.  — Вила, П или Д?  — П  — У тебя есть мозг?  — ЕСТЕСТВЕННО!  — Естественно нет?  — ЕСТЕСТВЕННО!  — ХАХААПППАХАВА!  — Харэ орать уже. Мы ещё чуть-чуть поиграли и ушли кто куда. ≪спустя 3 часа≫  — Бен, бл*ин, ты где шлялся? — спросил Слендер у Утопленника  — Я. Я. Я за чаем ходил, во!  — Ясно, ну заваривай.  — Угу…  — Всё, на, Сленд — сказал Бен и дал кружку с «чаем» Слендеру. Через 5 минут выходит Слендермен во… Внимание..... В розовом фартучке с крыльями феи за спиной и говорит:  — Я бабочка Тимоша, я приношу людям радость — пропел он и «полетел» на своих крыльях к Салли.  — мы все *рукалицо* Через два часа. Наверху. Слендер:  — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! БЕН, СУКА, УБЪЮ! ДА Я ТВОЮ БАНОЧКУ РАЗОБЬЮ!  — Что случилось? — спросила я, как будто ни в чем и не бывало.  — Ко мне в голову лезли всякие пош… нехорошие мысли И тут выбегает Салли и говорит:  — Он меня чуть не изнасиловал!  — 0_0, Слеееендер…!  — Э… У… Я по делам — и смылся.  — НУ НИХЕРА СЕБЕ!  — Салли, ты откуда такие слова знаешь?  — Слендер сказал, что это волшебные слова.  — НУ БЛЯТЬ, НУ Тупица СЛЕНДЕР! И тут к нам пожаловал Ночной Гость Слышу крики на 2 этаже:  — ААААААААААААААААА! НОЧНОЙ ПИДРИЛА, ТЫ ГДЕ! — Орал Худи.  — Ты меня не видела! — сказал Гость и залез в шкаф.  — Угусь. Я злобно хихикнула и закрыла шкаф на ключ.  — ГДЕ ЭТОТ ПИДОРАС!????! Я показала пальцем на шкаф и начала ржать когда Худи пытался убить Ночного Гостя. Потом все пожали и ушли дрыхнуть. Время было 2:34.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.