ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Джек своим носом в дырке на дереве застрял.

Настройки текста
Роv Лол Кхем Кхем. Я проснулась от того, что меня кто-то очень сильно обнимает. Ой, чувствует моя почка, что я красная как рак. Этим кем-то оказался, никто иной, как Ржущий. Оооойййй, мляя… Не нравится мне все это, ой как не нравится. И тут я вспомнила очень пикантные подробности. Я же обычно сплю в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! Я аккуратно поднимаю одеяло и вхожу в ступор. Я в ОЧЕНЬ открытом чёрном белье. Бл, чё теперь делать. Надо по тихому сматываться от сюда. Но как бы я не пыталась разжать его когтистые лапки, ку меня не вышло. Хнык хнык. И тут я замечаю что он уже не спит, а разглядывать меня.  — Ну че, малая. Понравилось у меня спать? Если что, заходи. — он сказал это с такой интонацией, что мне аж поплохело  — Дыыа, как-нибудь потом. — я попыталась встать, но он гад, держит меня  — Джек отпусти!  — Куда собралась, малая?  — Та блин, ты меня вечно так называть будешь?  — Ну да. Мне просто нравится как ты бесишься. — Усмехнулся он  — Пффф, все пусти, дай я выйду.  — Ну ладно — он разжал свои лапки (Ага, лапки. С когтями. Мило. Прим.соавтор), а я встала… вместе с одеялом. Ну я же в нижнем белье  — Только ты это одеяльце мне-то верни потом.  — Угу Я вышла и направилась в комнату. НО! Я захожу и вижу что Вилы и её вещей нет. Что за нах? Внезапно на меня срос спины прягнула Вила и долложила, что нам выделили отдельные от этих долбаёбов комнату. Уряяя! Но и от Вилы тоже отдельную: ( Я на быстряк одела спортивные тренники и топ наконец и стала перетаскивать мои вещи в новую комнату. Вила мне помогла и получилось быстро. М-да, ну у меня она вся в сиреневый тонах, как я и люблю. А у Вилки комната выполнена в красных тонах. Ну уж очень ей нравится этот цвет. Кстати, мы научились убивать. Не, ну мы долго тренировались и научились, просто раньше когда я попробовала убить одну бабу, то я никак не могла её прикончить. Ну не сдыхала она и все. В итоге у меня получилась размазня. Я сделала ей 43 ножевых ранения. 20 в живот, а остальные в лицо. Так я её так изуродовала, что копы не могли опознать эту тётку. (ОРУ ХПХП- прим. Опгага)Вила тоже хорошо убивает, ну по крайней мере лучше меня. Ну так что то я задумалась. Я припёрлась к себе в комнату и переоделась в серый кроп и свободные чёрные рваные джинсы, под джинсы я одела чёрные колготки в сеточку. На ноги я напялила белые кроссы и спустилась вниз на завтрак. Сегодня готовил Слендермен. — Доброе утро — сказала я всем — Ага — ответил См. Джек и как то коварно на меня посмотрел. Я не предала этому значения и села кушать рядом с ним. На завтрак сегодня был омлетик с помидорами. Вкусно. Я поела и решила прогуляться, но тут меня кто-то схватил и закинул себе на плечо. Это был Джек. Хм, ну кто же ещё?.. И мы пошли в лес. Мне было не очень удобно, поэтому я перебралась к нему на шею. Мы шли и болтали. Он поставил меня на землю. Я встала и сложила руки на груди  — Лол, аэээ… Понимаешь, я тебе хотел сказать что я…  — Стой не двигайся, сзади тебя огромный паук, который ПОЛЗЁТ НА ТЕБЯ С ВЕТКИ! Он кааак запищал и побежал прочь оттуда. Бежал-бежал и врезался в дерево и умудрился попасть своим длинным носом прям в дырку и...... застрял. Я не смогла сдержать смех и заржала во весь голос. Ему это не понравилось и он стал дёргаться. Он позвал меня на помощь. Я пришла и стала его тянуть и кое-как его нос высвободился из этого плена. Всю дорогу домой я шла, лыбясь во всю харю. Мы пришли и я перевязала ему носик бинтом и на конце завязала бантик. Это выглядело очень мило. Хехе и смешно. Пхаааххаахаха.  — Пока нос не заживёт я из комнаты не выйду — сказал клоун.  — Ну Джеек, ну ты чего. Они не будут смеяться.  — Нет.  — Ну лаадно. Прошло минут пять. Я взбесилась.  — ТАК, ТЫ, ЖОПА КЛОУНСКАЯ! Пулей вылетел, пока я добрая! — чё-то злобно крикнула я и вытащила скалку. На что у Ржущего не осталось аргументов и он, страдальчески вздохнув, медленно вышел из комнаты. Мне раздражила его медленность и я дала ему пинок под зад. Здрасьте, Лола, пинаю клоунов бесплатно. Звоните, обращайтесь. Наконец, через силу через боль мы спустились в гостиную. А там… А там стояла такая низкая брюнетка с прической под пацана девушка и орала на Джеффа.  — Я тут, значит, приезжаю, уставшая, ГДЕ МОИ ХЛЕБ-СОЛЬ?! — возмущённо вопила она. Я посмотрела на неё и кивнула.  — Здравствуй, женщина! Что привело в эту к херам забытую дырку в жопе мира? Девушка посмотрела на меня и фыркнула.  — Здрасть, меня Нирой величают. А вы, дамочка, есть кто? Ну я рассказала, кто я что я. Она ещё раз фыркнула и возопила:  — Добро пожаловать в мозгоёблю! Ебать, она прикольная. Выпорхнула откуда-то сверху Вилка. Перезнакомилась с Нирой и упорхнула назад (чует моя жопа, что к Бену). Я вызвалась провести у Ниры экскурсию по дому, но та отмахнулась.  — А нах, не первый месяц тут помираю. Ясно-понятно, коренной житель. Выгонять нельзя. Вылетела Салли, поздоровалась с Нирой обнимашками, также попиняла Джеффу на неприемлемое приветствие, и улетела на кухню. Я поплелась за ней. На кухне сидел Джек и злобно смотрел на Тоби, который издевался над бантиком. Я решила оставить их, ибо клоун, не впервой.  — А говорила ржать не будут… — проворчал Джек. Я хмыкнула.  — А я чё? А я ничё! Конец Pov Лол Pov Нира Это, конечно, пиздец. Приезжаю, я значит, уставшая, голодная, а тут просто сухое «Привет»! хотя все не так, я чуть не задохнулась в обнимашках, но какая разница? Как я говорила, какая разница? Я приехала, все счастливы, я счастлива, отлично! С такими радужными мыслями я двинула на кухню атаковать плиту своими кулинарными шедеврами. Я приперлась на кухню и возымела счастье лицезреть такую картину: сидит, значит, Роджерс и ржёт над Угорающим, у которого на носу… БАНТИК. Не, упустить такой момент я не смогла и по слоновьи громко заржала. — Ууу, сука-а-а… Эт кто тебя так разукрасил? — простонала я. Клоун зыркнул на меня и промолчал. Я отсмеялась и подскочила к плите. — Ну че, уёбки, сёдня я покажу вам, как надопалить дом Слендера!

***

К счастью (или к сожалению) я ничего не спалила. Уря! Получился яблочный пирог. Через пару минут после остывания от моего шедевра ничего не осталось. Кстати, все это делалось в виде, в котором я приехала. Спрашивается, где же я была? Я отвечу: Слендер возил нас с прокси (меня взяли чтоб я никого не убила без его присмотра) в Россию, и меня забыли. Ну, я естественно никому о своём местоположении не сказала, и пару месяцев банально шлялась по Москве. Даже в баню сходила, хорошо! Буду этих к русским традициям приучать. Ну вот, села я значит на диван (а от меня нехило так несёт, ибо я просрала все сбережения в первые 3 дня, и бомжевала). Ко мне присел Джефф и хмыкнул:  — Эт кто тя так поимел?  — Никто. Я свободный бомж. В итоге, меня отправили в ванну, потом на меня поорал Слендер, на что я прикрывалась русской ушанкой, и отправили вниз. Я переоделась. На мне был чёрный топ с надписью «Bitch», под ним водолазка, свободные армейские штаны, чёрные кроссы и ушанка. Все смотрели телик, я присоединилась к ним. Пошли русские новости (что они там делали, загадка), где показывали бухую в хлам меня, избивающую другого такого как я бомжа.  — О, прыкольно, я беглец всемирный. — хмыкнула я и уселась на пол, ибо нигде больше мест не было. Джефф стянул с меня ушанку и нахлобучил её себе на бошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.