ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Готовка века ака НИКОГДА не давайте Тоби готовить вместе с вами.

Настройки текста
Роv Лола Я сегодня проснулась на шкафу. Меня вчера до усрачки напугал Ночной Пидрила, то бишь Ночной Гость, который «случайно» выскочил из-под кровати, я хорошенечко отпиздив его залезла на шкаф и уснула там. Сука, ну вот проснулась, и забыла что я на шкафу и наебнулась с него. Проматерив весь этот гребанный мир и этот ебучий шкаф я встала, взяла одежду и пошла в ванную. Пока шла успела навернуться на лестнице 2 раза и при этом сбила с ног Худи. Несмотря на это все, настроение у меня было охеренное и я решила приготовить что нибудь вместе с Тоби. Я спустилась вниз, приняла ванну, оделась в чёрные лосины, фиолетовую футболку и пошла на кухню, где уже сидел вафлеед. — Хэй Тоби, давай с тобой что нить приготовим. М? — Неее, я уже пытался один раз приготовить. Мне Сленд потом чуть бошку не оторвал! — обречённо сказал Тикки. — Не боись, я те голову потом обратно пришью, если че. — Мммм, дай подумать… Да давай. А что будем готовить? — спросил он — Давай. — ВАФЛИ!!! — перебил меня Тоби — Нет, много вафель нельзя жрать, давай спагетти? — Ну давай — радостно сказал он Ну и мы принялись готовить сей шедевр кулинарного исскуства. — Так я ща налью воду в кастрюлю и поставлю на огонь, а ты положишь туда спагетти. Понял? Он кивнул. Ну так вот я все сделала и решила сделать лёгкий салатик. Полезла в холодильник иииии....... У меня чуть челюсть не отвисла. Там на верхней полочке лежал резиновый х*й. БЛЯ, я кажись догадываюсь чьё ЭТО… — ОФФ, СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ, ИДИ СЮДА МРАЗЬ. Что твои игрушки тут делают??? Так и не дождавшись от него ответа, я взяла 2 вилки и аккуратно взяла ЭТО и пошла к насильнику в комнату. Зашла. Странно, никого. Ну лан я бросила ЭТО на кровать и поспешила уйти. Пришла на кухню, а там Тоби во всю старается, макарошки мешает. Ну я пошла доделывать салат. Взяла огурчик, помидорчик, лучок, петрушку. Нарезала и заправила все это творение оливковым маслом. Смотрю, а Тоби прибавил огня и оташел от кастрюли. Я не поняла в чем дело и хотела посмотреть, и тут раздался громкий хлопок и вся кухня была в спагетти. М-да. Тут раздался дикий ржач Тоби. Я подошла и дала ему подзатыльник. — Эй, за что? — Что это было? — Хаха, а это я в кастрюлю хлопушку бросил. Хаахеееха — *рукалицо* — Тоби, а ты в курсе что Слендер мне первой голову оторвет? М? И я не смогу её тебе тогда пришить если он её тебе, мать его за ногу, оторвет. Тоби блять, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? — Я. Это. Мне пора — Куда собрался? Мне что скалку достать? Я щас её возьму и как тресну. Хоть ты и не чувствуешь боль, но мне похер. Так, а ну-ка быстро швабру, тряпку в руки и вперёд. А я тебе помогу. А хотя, погоди, Тоби. У меня появились срочные неотложные дела. Я пойду. А ты тут прибирайся. Вот так я и свалила от Тоби. Иду, такая иду. Пошла к Джеку. Поиздеваться над ним. Конец Pov Лола. Роv Вила. Вах, я кажись влюбилась. *мечтательно смотрит в потолок*. Не ну, а что? Он красивый, умный нет игр много знает, и вообще он просто прелесть. Ах. Вот только есть одно НО! А вдруг я ему не нравлюсь? *хнык*. Надо будет у него спросить. А сейчас надо пойти на кухню и нажраться до отвала. Все, я пошла. Выхожу из комнаты и иду по коридору. Все кто мне попался, как то странно на меня посмотрели. Со мной что то не так? Прохожу мимо зеркала… — Мать моя мама! — у меня на бошке гнездо из волос. На мне футболка и ТРУСЫ. И все. Та-а-а-к, теперь понятно почему все на меня так пялились. ЙОБАНАМАТЬ! Надо незаметно проскользнуть обратно в комнату. Я как шпион, крадусь и напеваю шпионскую песенку. Пробралась, фуф, никто не заметил. Я переоделась, причесалась и со спокойной душой пошла хавать. Спускаюсь, значит на кухню, а там Тоби домывает полы. Странно. — Тоби, че это ты убраться решил? — спросила я. Он видимо меня не видел и испугался, когда я его спросила. — Аааа! А, фух это ты, не подкрадывайся так больше, ладно? — Лады. А что тут произошло, что ты прибраться решил? — Та мы с Лолой спагетти готовили. — Мммм, хех понятно. — сказала я, и ушла готовить себе завтрак. Налила молочко, добавила хлопьев. Ммм. Вкуфно. Мням. Конец роv Вила. Роv Автор. Вскоре начали просыпаться и остальные обитатели дома. И в итоге в ванную собралась такая не малая очередь. Начали дёргать ручку двери, заперто. Ну и лан. Подождут. Очередь из Бена, Салли, Б. Джека, Джеффа, Вечной, Ржущего стояла около часа. Некоторые умудрились заснуть. М-да. Улыбашке это надоело и он решил посмотреть кто там. Он взглянул через щелку и увидел там..... СЛЕНДЕРА… ЕБ ТВОЮ МАТЬ… СЛЕН-ДЕ-РА!!! От увиденного он сразу же отпрыгнул от двери. Бен спросил, что он там увидел? — Слендера. — кратко произнёс Джефф. Хм, а как бы вы себя повели если увидели бы Слендера в РОЗОВОЙ ШАПОЧКЕ для душа, в ванне, играющего с резиновой уточкой? Представили? Вот и Джефф второй раз сошёл с ума. Конец роv Автора. Ро v Слендермен. Ля-ля-ляяяя, ой кха-кха, че-то я задержался. Пойду наверное на охоту. Выхожу из ванной, а там собралась не хилая такая очередь. И все как то странно на меня смотрят. Особенно Джефф. Ну и ладно. Пойду, что ли, людишек убивать. Конец pov Слендермен. Роv Автор. Пока все пребывали в культурном шоке. Джейн успела незаметно проскочить в ванную. Всё ещё полтора часа ждать. Конец pov Автора. Pov Нира. Я проснулась в семь утра. А что это значит? Пиздец всем человекам! Я потянулась, переоделась и спустилась вниз. А там такая охуенная очередь в ванную, на что я фыркнула, ибо до этого дня не мылась месяца 2. Но да ладно. Хер, жрать хочу. Я направилась на кухню. Залезла в холодильник и вытащила банку с йогуртом. Ясно, Нира, садимся на диетку. Быстренько сожрав сие чудо, я завалилась зырить телик. Пиздец, там опять я. Опять бухая. Только уже в Америке. Я нервно засмеялась. — Чё ржешь? — спросила Нина. Я кивнула на телик. — Ясно. Она удалилась. Смотреть новости скучно, я начала листать каналы. Не, все хуйня. Я наебнулась с дивана, проматерилась и пошла в комнату к моим запасам водочки. Вытащив одну бутылку, я вернулась назад. — Народ, кто хочет знатно бухнуть? — Ты все-таки спиздила водку у русских? — крикнул мне в ответ Маски. — Не пизди! Бухать будешь? — Буду. Потом мы все набухнулись (мои запасы-ы-ы!) и разлеглись спать в гостиной. Хорошее утро. Потом было похмелье. Пиздец. Я занюхала огурчиком и съебалась гулять. И мне конечно похуй, что меня разыскивают. Ага. Конец pov Ниры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.