ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба с унитазом и Нира-купидон.

Настройки текста
Роv Автор Утро в доме Крипипасты началось с… — О-О-О-Й БЛЯ, ШО ВЧЕРА БЫЛО? Я помню что Нира принесла русскую водочку и я выпила чуть-чуть и все, дальше не помню. — промямлила Вила. Которая между прочим проснулась в раковине. — Я все снимал! — сказал Худи, — давайте посмотрим, буди всех остальных. — Угусь. — НА-А-А-Р-О-О-О-Д!!! ВСЕ В СТРО-О-О-Й! — Вила встала посередине комнаты и заорала. — Аа? ШО? ХДЕ Я? Я МАЙ ЛИТЛ ПОНИ — Джейн сразу отрезвела. — Заткни ебало! — ВСЁ СУКА, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! — сказав это, Вилка отважно набросилась на Джеффа, с Шваброй. Кароч я его хорошенечко отпиздила легендарной Мадам Шваброй. — Если ещё раз на меня свое ебало откроешь, я тебя урою сука! — Пошла в жопу! — Че ты сказал? — Ээм, ничего — сказав это он благополучно съебался к себе в комнату. — Т-а-а-к, а где Лола? — Мням — послышалось с ванной. Конец роv Автора Роv Вила. Я пошла на звук и зашла в ванную: — Лол ты гд… Аххазаххазхха, ты решила за него замуж выйти ааххзхааа — давясь от смеха сказала я. Лол спала в обнимку с туалетом. И при этом голова была полностью в унитазе. На мой ор откликнулись Джейн, Джеф и Ржущий. — Лолита Грэй, готовы ли вы связать свою судьбу с Унитазом Парашевичем — прикалывалась я над ней. — Угукхкм — простонала будущая жена Унитаза Джек как то странно зыркнул на меня и хмыкнул. Оууу кажется кто-то ревнует. Я решила ещё поиздеваться. — А теперь ебитесь... Ой, кхе кхе... Целуйтесь! — прокричала я Она не реагировала. — Ну и ладна (ошибка специально) — ААА АААААААА! КЛОКИ! УБЕРИ! УБЕРИ ЕГО! АААА! — пищал Тоби Мы все прибежал на кухню, а там внизу сидит Рейк и жрёт какого то человека. Ну я такая типо отважная подошла и дала ему пендаля. Так он летел через всю кухню, пердел и радовался. Мы поржали и пошли смотреть видео, которые вчера снимал Худи. Но сначала я налила в ведро ледяной воды и пошла будить Лолиту. Я вылила на неё всю воду. Она обматерила меня всеми существующими и не существующими матами. Потом мы пошли смотреть видео. Видео На нем Джейн танцевала стриптиз на столе. Маски, Худи и Тоби аплодировали ей. Джефф катался на люстре. Нина целовалась с Джеком (Безглазым). Нира и Салли пели песенки… Под столом. Бен хер его знает где. Слендер танцует с Оффом вальс. Сплендера нет. Ржущий жрёт конфеты. Лола с унитазом. Клокворк залезла в напольные часы. И каждые 5 минут выпригивала оттуда и кричала: — Ку-ку Мы на смотрелись и пошли кто куда. Ну я лично пошла жрать. Роv Лола Мдааа я вышла замуж за унитаз. От нечего делать я пошла бесить и доставать Смеющегося. Иии, да, я признаюсь. Я его люблю. Он милый, прикольный, смешной… Мои философские мысли прервал Нирин ор. — А вам не похуй, что завтра 14 февраля? А водку мне ещё приносить? У меня много. Ооой, пиздеец… 14, мать его, февраля. Пиздец. Я побесила Ржущего и пошла к «муженьку», ибо меня неистово мутило. Через полчаса Нира вопросила: — Хто будет смотреть Духа моей общаги? Его кто-нибудь знает? - Спросила Нира. Судя по её разочарованным вздохам, никто не захотел. — Ну вы и пиздюки! — расстроенно крикнула она и завалилась смотреть сама. Мульт был на русском, я ничё не поняль. Так, ладно, готовимся к 14 февраля... Конец pov Лолы Pov Нира Никто не захотелось смотреть этот чудесный мультик! А он прыколный, с геями, как я люблю. Не, вы не подумайте, что ЛГБТ. Просто за ними прикольно наблюдать. Я — чистый натюрлих бомж! Я вздохнула и поплелась в свою комнату. Я уже хотела залечь с винишком и зырить мульт, но в мою комнату постучали. — Кто посмел нарушить уединение царя? — возопила я и распахнула дверь. — Вы, о Джек Угорающий? — Да я по делу… — шикнул он и прошмыгнул в мою комнату. — А, ну ок. Мы расселись на кровати. — Выкладывай, холоп! Тот вздохнул и выдал. — Мне Лола нравится… Я бы признаться ей хотел… Поможешь? Как в России. Я ухмыльнулась. — Слушай, сын мой! Все просто: Купил шаурму — всё, женщина твоя! Ну, можно ещё цветочки купить. 3 розовые розы(СОАВТОР СДОХ ЗХАЗХАПЗХПАЗХАПАЗХП НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ ААА - прим. Опгага ес чё))). Не благодари! И я выпихнула его из своей комнаты.       Потом тоже самое понадобилось и Бену, только для Вилки. Ну я и дала ему те же инструкции. Только вместо шаурмы — пицца пепперони, а вместо розовых роз — белые. Я осталась пиздец как довольна собой. Но ещё было пиздец как грустно. Я внезапно поняла, что влюбилась. И не в абы кого, а в Джеффа. Норм так, да? Бляяяяя. Завтра ему че нить скажу. А сегодня — мульты Фёдора Нечитайло и рутп.

***

Когда мне надоело пить винишко и валяться, я спустилась вниз. Все — прям ВСЕ — съебались на охоту, а дом на мне. А нет, тут ещё Тоби. — Ну, хлопец, пошли жрац! — крикнула я и направилась в кухню. По пути Тоби спиздил ушанку. Ноя не разозлилась. Надо, пусть берёт. — А ты чё со всеми не пошёл? — Да лень. — Ясн. Завтра с Клок отмечать будете? — Ага. А ты?.. Я вздохнула. — Мне хотелось бы… ДА ТОЛЬКО МОЯ СИМПАТИЯ СЧИТАЕТ МЕНЯ ТУПОЙ АЛКОГОЛИЧКОЙ! Тоби потёр переносицу. — Джефф? — Ага… СТОП, ЧТО? — Я взвилась. — А ты ему завтра скажи. — Ок. Мы пожрали, поржали и вернулись остальные. Время было под вечер. День прошёл хорошо. Даже очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.