ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Днюха

Настройки текста
Дратути! Теперь этот фик буду писать я. Меня зовут Даня и я парень Сони (автор). Ну иногда мы будем писать вместе. Просто у неё фантазии не хватает и я решил помочь. Я буду писать с её телефона. Гыгыгы.

Внимание

Здесь будет полнейший ООС, хуёс, кароче хуй его знает как оно называется. Будут ЭРОТИЧЕСКИЕ сцены (да я извращенец))) Будет очень много мата, хотя куда уже больше. Вот как-то так. Надеюсь Соня меня не убьёт…

Рov Джек Смеющийся

Итааааак-с, сегодня днюха у Лолиты. Юххххууууу. Можно со спокойной душой БУХААААТЬ! отмечать. Бен наверное как всегда наркоманить будет. Кагекао опять набухается в хлам. А Маски как всегда наркоту в бухло нахуярит. И опять будет ПИЗДЕЦ полнейший. Вила недавно набухалась и Бена изнасиловала. Нуу правда он и не против был. Кароче всю ночь чпокались. Потом на утро чуть не убила его. Да они дебилы. Так, надо ещё Лолите подарок спиздить. Так, что бы ей подарить... Ооооооооо, придумал!!! Я подарю ей супер-пупер-мега-экстра сексуальное белье! (скажу вам по секрету, я с ней уже переспал). Так я пошёл в магазин. Сначала убью всех людей, а потом расхуярю им весь магазин. Я молодец! Всё, я пошёл. Конец pov Джека. Роv Лолита. Мммм, сегодня у меня днюшка. Можно делать все что захочется. Эээх. Я встала с кровати и пошла в ванную. Там я наебнулась, вылила на себя весь шампунь, чуть не утонула и только после этого всего нормально помылась. Вышла я в одном полотенце. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ДЕБИЛКА!!! И ЛОХ! Я забыла взять одежду. Как только я вышла почти все парни уставились на меня и пускали слюни. Кукловод потянул ко мне свои нити. БЛЯТЬ! СУКА! УБЬЮ НАХУЙ! — Слышь, хуй желтоглазый, только попробуй, скотина. Я тебе их оторву и в жопу запихну, а потом через рот вытяну. — я спокойно стала подниматься наверх, а потом подумала и добавила — А потом член твой отрежу и Смайлу скормлю. — я широко улыбнулась. (Блять, как же неудобно все в женском роде писать — прим. Автора) Он сглотнул и убрал свои нитки. Я поднялась наверх в комнату и оделась. Потом пошла вниз. Хм… Странно, а чо меня никто не поздравляет! Надо им напомнить. Потом. А пока пойду Маски доставать. Я подошла к нему сзади и заорала на ухо: — ХЭЙ МАСКИ! ПИДОРАС! — он подпрыгнул на диване и уставился на меня. А я чо, а я ничо! Я продолжила с идиотское лыбой: — ХЭЙ Маски, ХЭЙ Маски, ХЭЙ Маск… — Заткнись! — рявкнул он. Я отошла от него и заорала на весь особняк: — МАСКИ ПИДОРАС, ОН С ХУДИ СОСЕТЬСЯ! МАСКИ ТРАХАЛСЯ С ГРАФФИТИ! МАСКИ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ ОТ ОФФА! АХХХАХА ХАХАХ! — у него задергался глаз и Тим куда то убежал. Через 5 минут приходит Тим с ОГНЕМЁТОМ в руках. Он посмотрел на меня и улыбнулся (он был без маски). Я охуела. — Ээээ, брат, братан, амиго, друг ненадааааааа, СУКА! БЛЯТЬ! ПИДОРАСИНА! РУКОЖОП! СЛЕНДР СПАААСИИИИИИТЕЕЕЕ! — я убегала от него. Он во всю шёл на меня с огнём. Кароче я бегала от него минут 40. Устала. И тут я вспомнила! У МИНЯ ЖИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — СТОЯЯЯЯЯТЬ! — заорала я. Маски остановился. — А у меня сегодня днюха. — И че? — И ничо! Поздравляй меня уже. — Ага сичас прям! — Да я тебе щас ебало разукрашу. - возмутилась я. — Ага, щас прям. — он хитро улыбнулся. Я покраснела от злости. И ушла к Трендеру. Зачем? За НОЖНИЦАМИ. Хуй ему отрезать пошла. — Эй Тимми, иди сюда. Ты ничего не почувствуешь. Это не больно. Как будто комарик ОТКУСИТ и все. — заорала я, надвигаясь на бедного Тима. И я бы ему точно отрезала если бы не… — Лола, дорогая моя с днем рождения! — заорал внезапно появившийся Ржака. — Ээ… Уу… Эм. Спасибо — выдавила я ещё не отойдя от шока. — Вот подарок. — он протянул мне пакетик. Я заглянула туда и покраснела. А он ржёт. Ну на то он и Ржущий. — Сегодня вечером наденешь? — он мне подмигнул. — Конечно! — я уже как помидор красная. Ну кароче меня все поздравили и мы набухались. Кароче это полнейший пиздец. Я попробовала чай с из Страны Единорогов. Т. Е я чуть не выпила весь шампуть. Бен придумал новую религию. Худи и Маски приставал к Джейн. Потом Безглазый им пиздюлей вставил. Энн с Маски куда то ушли. И я кажись догадываюсь куда. Хех. Надеюсь презики взяли. Вила пытается пожарить КлокВорк на сковородке. Но Клоки сильно большая и не помещается. Вообщем ПИЗДЕЦ! Больше это никак не назовёшь. Ой завтра пизда нам от Слендера. А кстати, а он где? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.