ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пиздец товарищи!

Настройки текста
— ВИИИИЛЛАААААА! — Упс… Мне пизда! — А чтож не хуй? — спросил Худи — А у хуя головка есть! А у пизды нету — Дашь посмотреть? — А больше тебе ничего не дать? — Можно — Хуёжно — Так дашь? — На хуй ляжь! — Ты что поэт? — Хует! — Бля… — Ебля — Да заткнись уже! — Ладно Тут со второго этажа спускаться Бен. — Ага! ВОТ ТЫ ГДЕ МУДАЁБИНА! ИДИ СЮДА СПИНОГРЫЗКА ХРЕНОВА! — заорал тот. Вила вскочила и побежала в гостиную. Она быстро вскочила на диван и запрыгнула на люстру. Бен прибежал и стал смотреть на Вилку. Ой не нравится, ой ну не нравиться ей этот взгляд! — Джефф? — Че те надо? — уставшим голосом спросил убийца — Швабру тащи… — Может не надо? — спросила только что прибывшая с охоты Лола — На~адо — с наслаждением произнёс Бенчик. — А я сказала не надо — повышая голос произнесла Лола. — Не лезь женщина в наши отношения Лола стояла с охуевшими глазами. Нет ну это надо же! Ей так отвечать! — СЛЫШЬ? ГНОМ ДОЛБОЯЩЕРСКИЙ! ТЫ НА КОГО СВОЙ ЯЗЫК ПОВЕРНУЛ? Я ТЕБЕ ЩАС ЯЗЫК ВЫТЯНУ И ЧЕРЕЗ ЖОПУ НА ГЛАЗА НАТЯНУ! ПОНЯЛ? Бен ничего не ответил, а только взял Швабру у прибывшего Джеффа ииии… — Я тебя люблю! — протараторила Вилка — Да я в курсе! — ответил Бен и замахнулся шваброй! — ААА ааааааааааааааааа! Ты меня не любишь! Хнык! Никто меня не любит! — заревела Вила. Бен немного опешил. — Ты че, больная? — А ты че ещё не понял? — заорала Вилка. Бен замахнулся шваброй… … Виле очень захотелось одновременно позвать КагеКао на помощь (почему Каге? Потому что он умеет ходить по потолку), и сказать наивеликолепнейшее слово «блять», поэтому у нее получилось… — БЛЯЯЯГЕЕЕЕ СПАСИ МЕНЯ!!! — Никакой бля… Ой… Никакой Каге тебе не поможет, а вот то что я тебя сейчас превращу в чебурек это 100 процентов. Кабзда тебе! — да от Бена так и прёт дружелюбностью. — Епт твою мать нихай! — Будь здорова! — Стооооооой! — заорала Вила — Что? — Бен, давай уедем в Верхний Залупинск? ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.