ID работы: 9326491

Как мы с моей чокнутой подругой в Крипипасту попали.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЭТО ЖЕ... ПАКЕЕЕЕЕТ...

Настройки текста
Примечания:
Вдруг из-под дивана послышался шорох… Лола вооружившись шваброй тихо подошла к дивану. Вдруг откуда ни возьмись появился Джек.  — Ты че делаешь, малая? — ААА, фух это ты. Не пугай меня так больше. Там под диваном что то есть. Проверь а. — Ладно — Джек наклонился и посмотрел под диван… А потом с диким воплем вскочил и начал орать на весь особняк: — Это же… Это… ЭТО ЖЕЕЕЕ… ПАКЕЕЕЕЕТ! АХАХАЗАХВХП — Всмысле пакет? — В карамысле, там просто пакетик — угарал Джек. Лола полезла посмотреть — Н-да, действительно пакет… — но вдруг пакет начал шевелиться и Лола с криком — «ДА ЁБ ВАШУ Ж МАТЬ!» — прыгнула на руки к Ржущему. — Че вы тут разорались? — спросил Маски, спускаясь по лестнице. Джек с Лолой одновременно показали под диван. Тим подошёл и посмотрел под диван… А потом как заржал: — Вы че мышку испугались? — Какую мышку? — Обыкновенную блин — сказал Маски и состроил невозмутимую рожу. Лола слезла с рук Смеющегося и подползла к дивану. Посмотрев под него, её взору предстала очень милая серенькая мышка. — ВАААЙ. Мыыыыыфкаа. — Лол начала тискать её, что естестно не понравилось мышке и она спустя несколько секунд удрала обратно под диван. — Ну и фиг с ней, с этой мышей. — состроила обиженую мордашку Лола. — Хочешь я буду твоей мышкой? — спросил Джек — Не надо Они поболтали ещё полчасика и пошли на охоту. . . . . — Этому дому нужен герой! — воскликнула Нира и прыгнула с кровати. Она встала в позу супергероя. — Ты че обкурилась? — спросил Джеффри. — Нихт. — Ясно, Б… — А у меня пасмурно — сказала Нира с наркоманской лыбой — БЕЕЕЕЕН! ДАЙ СВОЮ БАНКУ! Я ЕЁ УНИЧТОЖУ! — Нееет! Я не брала баночку Бена. Я просто в пиздатом настроении! — Мда… Вдруг у Ниры в голове что-то щелкнуло и она запрыгнула Джеффу на руки. — Хоспаде, не представляешь, как я тебя люблю, говно мое! — заорала она и потерлась носом об его шею. — И ты моё гавно ❤️ — сказал Джефф. Они так бы и стояли и обжимались если бы не… — Кхе, кхе, не мешаю, гавны? — спросила Вила с зубной пастой на волосах. — Ээээ, ты перепутала краску для волос и зубную пасту? — искренне удивляясь спросил Улыбка. — Да нет, это Бен… Сука — ААА ну тогда он молодец — все с таким же удивлением сказал Джефф. -Всмыыысле — протянула Вилочка — Аа? Да не, не ниче! Я так просто… — Нира, мне нужно ему отомстить! Пошли со мной. — С удовольствием — медленно отчеканила Нира. Джефф аж побелел ещё белее и перекрестил Ниру. — Пошли. Две долбоебка а-ля «Нира & Вила» спокойно спускались по лестнице, но это были бы не они, если бы не навернулись 3 раза возле двери и не проехали жопой по спупенькам, при этом посчитав их. Шикарно! Но кое как они дошли до места сбора, то бишь кухни. Святое место! Вила расположившись на барнгм стуле начала изрекать свой идеально — суперский план мести ушастому гному. — Итак: ты его отвлекаешь, а я проникаю в комнату с его компьютерами и т. д, ииии… Че нить придумаю! Связь держим по телефону. Если Бен идёт — пиши «Гавно всплывает!». Ясно? Все я пошла. Нира подошла к дивану, на котором играли в приставку Бен и только что спустившийся Джефф. — «Надеюсь эта улыбчивая морда не скажет ему о мести» — подумала Нира и села на диван. — Привееееетик, Бен — уж очень дружелюбно сказала Нирка — Угу — сказал тот, не отрывая взгляд от игры. В тоже время у Вилы: — Мвхахахахах, моя мстя будет жестока! Ухахахахах — угрожающе заржала вышеупомянутая. Она пр хватила с собой шампунь и блёстки, которые она любезно спиздила у Салли. Она начала поливать пол, стены и компьютеры шампунем и посыпать блёстками. — Я фея крестная — даунским голосом пела она и скакал по комнате. Также на полу возле двери она вывела шампунем слово «Блядь» и благополучно наебнулась на этом же шампунем. Далее она поправила словечко и пошла дальше пакостить. Тут её телефон завибрировал оповещая о том что пришло смс: Переписка " — ГАВНО ВСПЛЫВАЕТ!!! — Какое гавно? Куда всплывает? — Дура! Оно к тебе плывёт! — Кто плывёт? — Бээээн! Он идёт к тебе, ты ушла оттуда? — ААА А! ЕБТВОЮМАТЬ! НЕТ Я ЕЩЕ ТУТ. ВСЁ ХЬЮСТОН, Я В ДЕРЬМЕ! ПОКА!» Конец переписки. Вила со скоростью Флэша вылетела из бывшей комнаты Бена и полетела на кухню. -» Надо нажраться перед тем, как мне дадут пиздюлей! " — подумала она и побежала ещё быстрее по пути чуть не сбив этого самого Бена. Она прибежала на кухню и запихала себе в рот полный бутер, который Худи сделал для себя. *спустя 30 секунд* — ВИИИИИИЛААААА! — Упс… Мне пизда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.