ID работы: 932652

Охота на Шоу

Джен
NC-17
В процессе
28
Alira Night бета
PaulFainberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
Время до гонки Такаси и Шона шло как-то сликом быстро. 5 дней пролетели незаметно, и вот настало время. За гонкой следило столько народу, что никто не заметил нескольких гайдзинов. Нила бросила взгляд на Камату и краем глаза заметила подъезжающего к ним мотоциклиста и две черные машины. На секунду ее охватило смятение. Мотоциклист снял шлем и подошел, точнее подошла к ней. - Нила, не бойся. Даже если Шон проиграет, я смогу вывезти тебя с ним. Ты больше не будешь от них зависеть. - Кто ты? Почему они тебя слушаются? - Нила внимательно смотрела на девушку. - Я просто добрая фея. Не забивай голову лишни... - она не договорила, так как произошло то, чего никто не ожидал: машина Такаси слетела с трассы и перевернулась. Шон выйграл. Народ подлетел к нему и начал поздравлять. Только через полчаса все отправились на любимую стоянку. - Эй, Шон! Эй, Шон!Слушай сюда, брат. Один чувак хочет погонять с новым королем дрифта. Говорят в Азии он уже всех побил. Хочет тут. - Только не сегодня, - Шон отвернулся от Твинки. - Он знал Хана... Хан его другом был, - Твинки ждал реакции. Повисла неловкая тишина. - Ладно. Погоняем. Шон сел в машину и подъехал к старту. - Славная тачка, - сказал он. Друг Хана оказался совсем не таким, каким его представлял Шон. Мускулистый, лысый парень лет 25-30. - Я ее пару лет назад выйграл у нашего друга Хана, - Шон улыбнулся словам незнакомца. - Не знал, что наш друг американок любил. - Любил. В то время, когда гонялся со мной. - В 10 секунд такая гонка не уожится. - А я никуда и не тороплюсь. Готов малыш? "На старт. Внимание..." Моторы взревели. Машины были уже готовы рвануть с места, но тут дорогу гонщикам перекрыл мотоциклист. - Доминик! - с мотоцикла спрыгнула девушка, находу снимая шлем. - Засранец! Приехал погонять со мной, а на гонку не позвал! Нила узнала гонщицу и улыбнулась. Шон судорожно пытался вспомнить, где он ее видел. Дом вылез из машины и обнял девушку. - У нас заезд памяти Хана, - девушка улыбнулась словам парня и что-то прошептала ему на ухо. Из-за угла на дрифте выехала, точнее вылетела, новая Шевроле Камара. Ее двери открылись, и перед немного прибалдевшей публикой предстали Хан и Жизель. - Хан? - Все уставились на призрака. - Рооооуз. Ты его из мертвых вернула? - Доминик внимательно посмотрел на девушку перед собой. - Нет. Просто мои люди не дали ему туда отправится.- она лучезарно улыбнулась. - А Жизель? - Жизи? Я ее поймала, когда она упала с машины. Тогда. Год назад, - было такое чувство, что ее все происходящие забавляет. - А теперь я смею предложить гонку со мной и Ханом. - Значит, "Погоняем?" означало: "Старый состав в сборе"? - Типо того. А где Хоббс? - девушка оглянулась. - А ты по нему соскучилась? - к разговору поключилась Летти. - Без него скучно. Да и запаха детского шампуня не хватает. Все, кто стоял вокруг, никак не могли вкурить что же тут творится. В головах ребят из семьи было слишком много мыслей, чтобы выбрать какую-то одну. - Может теперь наконец погоняем? Или сразу займемся Шоу? - Брайн. Господи, какая же он зануда. - Мы же не торопимся, верно? Так давайте как в старые добрые! - Пирс улыбнулся. - По машинам, ребята! - Ну а ты, Шон? Ты с нами или как? - Хан внимательно смотрел на парня. Шон в свою очередь обвел компанию взглядом и остановился на Ниле. Она кивнула. - Погнали, - по лицу Шона было видно, что азарт уже захватил его изнутри. Спустя пару минут на финише. - Да ладно. Ты опять меня сделала! Да что это вообще такое! - Доминик явно был расстороен таким положением. - Розмари, ты издеваешься? - из машины Дома вылезла Летти. - Дрифт на мотоцикле?! - Шон мягко говоря был в шоке. - Брось, Дом. У тебя еще будет шанс отыграться. - Роза отошла от своего коня. - Хвтит вам. Поехали домой. - Мия улыбнулась. Все уже двинулись к машинам, но заметили подъезжающий к ним BMW X5. Машина остановилась, дверь открылась, и на землю ловко спрыгнул бугай. - Вы только посмотрите. Какие люди! - Роззи подошла к парню и обняла, чем вызвала легкое недоумение у всех. - Мы уж думали, что ты не приедешь. Ты заставил нас ждать, Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.