ID работы: 932652

Охота на Шоу

Джен
NC-17
В процессе
28
Alira Night бета
PaulFainberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста
Япония. Токио. - Итак, что мы имеем? - Дом внимательно всматривался в глаза друзей. - Мы имеем нормальную аппаратуру, целую и живую семью, копа и на хвосте у нас головорез. Ах, да. Нам помогает девушка из мафии. Я ничего не забыл? - Тедж отвлекся от монитора. - Спешу заметить: из итальянской мафии, - в комнату вползла Розмари. - А есть разница? По мне так сейчас важно то, что за нами гоняется лысый придурок! - Пирс, не истери. В этот момент в комнату вошли Хан и Жизель, но их тихий разговор никто не слышал. - Я отпустила твою руку, чтобы спасти тебя. - Ага, а потом я тебя оттолкнул, чтобы защитить. - И оба раза нас спасал ангел-хранитель, у которого руки по локоть в крови, - Жизель усмехнулась. - Все равно мы ей обязаны. - Ты не видишь, как она на тебя смотрит? Она же все ради тебя делает! - Хочешь сказать, что она спасла тебя для меня? - Она смотрит на тебя преданными щенячьими глазками! - Странно звучит, - Хан улыбнулся. - Ну что? Есть идеи? - Хоббс прервал сей душещипательный разговор. - Конечно! У нас ведь море информации, зацепок и мыслей. - Ну вообще у меня есть одна. - робко сказал Шон. - И какая? Надеюсь, ты помнишь, что нам нельзя разделяться? - Это я понял. Значит так. Нам нужен кто-то, кому можно доверять. Зашлем его в банду и все будет куда легче. - Это возможно. Если Оуэн работал на Браго, то возможно и Йен тоже... - но Летти не дали договорить. - Йен не работает на Браго. Но это лишь упростит задачу. Русская мафия и мой отец находятся в союзе. Среди русских у меня есть свой человек. Зовут Жека, - Роза слегка улыбнулась. - Шутишь? Нам тут мафии в твоем лице хватает. - Да вы сами как мафия! Я предлагаю решение. В чем проблема-то? - Да он сдаст нас Шоу! Мы окажемся в ловушке! - 1). Он не будет знать, где мы. 2). Он не кидает. 3). Он будет делать это для меня. Про вас он вообще не в курсе. - Нет! - Брайн покачал головой. - Не пойдет. - Да что вам не нравится? Я, бл*ть, не понимаю вашей логики. Вы доверяете дочери итальянской мафии, а рядовому русскому нет?! Хоббс! Скажи им. - Ну... Некая логика в ее словах есть. Я ее поддерживаю. - Люк! Ладно. Пусть будет так. Подкаблучник! - ребята прожгли спевшуюся парочку взглядом. - Отлично! - Девушка порхнула к двери и не услышала вопроса: "А он не забухает? В медведя не превратится?" - Замечательно. Теперь Шон и Хан. Есть какие-нибудь ребята, которые свои среди стритрейсеров? - Ну да. Твинки и Рейко. Им точно можно доверять. Да и сделают все, о чем попросим. - Отлично. Тогда Шон, сгоняй к ним. Поговори. Нам нужны глаза и уши в этих кругах. Шон кивнул и направился к двери. Нила посмотрела ему в след, затем повернулась к ребятам: - Я вам нужна? - Пока нет. - Окей. Шон! Подожди меня. - парень остановился и подождал девушку. Мягко приобняв ее за талию, он легко поцеловал ее пухлые губы. Она улыбнулась в ответ, и, к большой радости остальных, сладкая парочка покинула здание. - Теперь можно пойти спать? Три часа ночи как бы, - Мия явно готова была заснуть стоя. - Пожалуй да. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.