ID работы: 932652

Охота на Шоу

Джен
NC-17
В процессе
28
Alira Night бета
PaulFainberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
Япония. Токио. Главное управление полиции. Два часа дня - Мне плевать! Все камеры должны быть нам доступны. - Но это невозможно - У вас их и так в разы меньше, чем в Лондоне. У вас что, проблемы переслать сигнал? - Боюсь, что да, мистер Хоббс. - этот напыщенный индюк даже не пытался понять и вникнуть. - Вообще-то технически это возможно. - из-за спины боса взглянул техник. - Но нужно время. - Ладно. Пересылай им сигнал. - начальник сдался. Он протянул руку Хоббсу. Хоббс ответил на рукопожатие и не выпуская руки процедил: - И ни каких профилактик на это время. - Он сжал руку японца. - Да-да, конечно! - сдавленно ответил босс, пытаясь вынуть руку. Хоббс отпустил бедного страдальца, тот тут же вылетел из комнаты, крикнув что-то типо: "Разбирайся сам'" технику. Дальнейшие полчаса Хоббс и паренек, сдавший всех и вся, пытались наладить передачу. - Спасибо. Было очень приятно с тобой работать, - Хоббс похлопал парня по плечу. - Я просто хочу, чтобы вы поймали этого придурка, - он отрешенно посмотрел на фотографию девушки, на его столе. - Из-за него моя сестра сейчас находится в больнице. Взрывной волной откинуло. Перелом позвоночника. Она вряд ли теперь сможет ходить. - Я смотрю, ты ее любишь. Сочувствую. Тогда рассчитываю на твою помощь. - Можете на меня положиться, - он наклонился к уху собеседника. - Приезжайте на парковку. Мы там все время тусуемся. Я, Рейко, Твинки. Короче, все ребята Хана. Хоббс кивнул и пошел на выход. Он не услышал разговора техника по телефону: - Да. Конечно. Перевел. Слежу. Защитил. Пересылаю. Не парься. Все будет сделано чисто. Время шло. С момента выхода из участка Хоббс носился по всему городу и его окрестностям, договариваясь со всеми, у кого были камеры наблюдения о том,чтобы пересылать сигнал. Но, как только Люк оказывался в машине, его мысли улетали черт знает куда. В восемь вечера он остановился поесть. Сидя в каком-то типичном ресторанчике и поедая суши, он думал о том, стоило ли доверять Розе. Правильно ли он сделал? Хотя. Не он втянул ее в игру со смертью, верно? Да и где найти кого-то более одаренного чем она? Да и если таковых найти, вряд ли они будут так преданы Торетто или копу. "За что же жизнь с тобой так. Еще совсем ребенок, а по глазам видно, что понимаешь больше, чем большинство людей в сорок лет. Тебе всего шестнадцать. Как же первая влюбленность? Первый поцелуй? Первая пьяная вечеринка, после которой пытаешься вспомнить, где ты вообще находишься и что же вчера было. У тебя украли детство. И юность. Ты сразу шагнула во взрослую жизнь." Хоббс посмотрел в окно. - Надо ехать. - вырвалось у него. - Простите? - рядом стояла очень красивая девушка. Волосы всех цветов радуги, сочетались с ее столь же веселым нарядом. Глаза непонятного цвета, казалось, что они вообще почти фиолетовые, невероятно выразительные. На губах веселая улыбка. Было в ней что-то такое. - Нет-нет. Я не вам. Просто мысли вслух. - Понятно. А почему вы такой грустный? - А вам это точно интересно? - на секунду в его голове была мысль, что просто этой девушке не хватает тепла и ласки. Ну в смысле жесткого долгого секса. - Думаете, я девушка легкого поведения? - Нет-нет. Что вы. - Вот и правильно. Просто ОНА сказала, что вы не бываете грустным. Так вот мне и стало интересно. - Вы о ком? - О Роззи. Она попросила меня вам кое- что показать. Сказала, что это вам пригодится. Коп не очень то верил словам девушки перед ним. Но тут пришла смс: "Люк. Радужная пони возле тебя действительно моя подруга. Доверься ей. твоя Розмари" Прошло всего 17 часов с момента, как мафиозная девчушка покинула команду. Прошло 16 часов с момента, как ее самолет оторвался от земли. 1,5 часа назад она презимлилась в аэропорту Флоренции. Сейчас она должна была вылетать обратно. Оставалось 15 часов до их встречи. По городу неслись две машины. Одна радужная, а другая полностью черная. Они остановились возле горы, на которой гоняли Шон и ДиКей. - Там есть пещера. Роззи очень любит в ней бывать. Пойдем покажу. Они вышли из машин и подошли к узкому незаметному проходу, скрытому за деревьями. Внутри пещера была ничем не примечательна. Ничем кроме потайной двери, ведущей в какие-то подземелья. - Это ее логово. Она думает, что стоит сюда перебраться на пару дней. - Хорошо. А машины мы там ставить будем? - Нет, конечно. - девушка улыбнулась и показала огромный гараж, которому мог позавидовать даже самый большой автосервис. - Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Низи*. Италия. Флоренция. В милом кафе самообслуживания в центре города было почти пусто. Роза очень любила это место. Здесь началась ее жизнь. Да-да. Тогда ей было только 9. Ее нашел Роберт. Человек, который стал ее братом. Это была очень длинная и грустная история. Однако именно в это кафе он привел ее после того, как нашел. Все тогда косились на них, что было неудивительно. Он, в костюме, ухоженный солидный, богатый. И она. В порванной одежде, вся запачканная, измазанная, болезненно худая оборванка. Но Робу было плевать. Что-то зацепило его в этой девочке. Может то, как нагло и и без страха смотрела ему в глаза. А может то, как она пыталась драться с каким-то бомжом. Когда он увидел ее, то понял какой талант в ней скрыт. Тогда он привел ее в это кафе, накормил, а потом увез домой, точнее в логово Драконов. Из нее сделали другого человека, впустили в новую жизнь. И вот теперь она сидела на втором этаже и ждала своего друга. Внизу сидели офисные работники, которых ничего не интересовало, кроме адской жары за окном. На часах было 13:30. Сиеста в самом разгаре. Прошло много лет, но за это время ничего не изменилось. Или все же изменилось? Она задумалась. Торетто и его семья, Хоббс - все они изменили ее жизнь. Она начала отступать от правил своего мира и от своих собственных. - Привет. Почему мы встречается именно здесь? - Привет, - Роза улыбнулась. - Жень, здесь, если у тебя появился хвост, мне его будет проще заметить. - А мне казалось, ты хвост и с закрытыми глазами засечешь. Даже если хвост будет невидимкой. - Подстраховаться никогда не мешает... - в ее глазах парень заметил какую-то легкую печаль. - Что-то случилось? - Если бы ничего не случилось, я бы не вытащила тебя сюда. - Это верно. Так в чем суть? - Есть такой человек - Йен Шоу. Слышал? - Угу. Он работает на нашего Боса. - Именно. Он приносит мне кое-какие неприятности. И не только мне. Так что мне нужен свой человек в его компании. - Окей. И ты хочешь, чтобы я внедрился, так? - девушка кивнула. - Можно вопрос? - девушка вопросительно подняла бровь. - Почему ты сама не можешь это сделать? - Я не могу быть в двух местах сразу. - Ладно. Но если вдруг что... Это будет на твоей совести. Девушка кивнула. Они еще немного посидели и отправились дальше. *Низи, в переводе с японского означает радуга. Примечание: время в Токио на 7 часов вперед по сравнению с Флоренцией. Очень хотелось бы узнать мнения моих уважаемых читателей. Так что просьба к вам огромная, если вам не лень это читать, чиркните пару строчек в отзывах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.