ID работы: 9326649

История одной необычной пары

Гет
PG-13
Завершён
90
Veskel бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что-то кончается, что-то начинается

Настройки текста
      Два часа дня. Теперь, когда жизнь раскидала всех друзья собираются каждую субботу в кондитерской «ЭпплПай», которую вместе основали Пинки Пай и Эпплджэк. Вон как раз таки они сейчас выходят с кухни с двумя подносами вкусных сладостей, пока Дискорд, Флаттершай, Флэш, Спайк и Радуга слушают рассказы Рарити о её новой коллекции одежды, эскизы которой она недавно нарисовала, ведь теперь она полноценный дизайнер одежды. Спайк устроился 3D-дизайнером в игровую компанию, один из офисов которой находится в Кантерлоте. Флэш тоже устроился в эту компанию, только уже программистом. Дискорд и Флаттершай сразу рванули в Филидельфию к его родителям, а главное на могилу его брата, но потом надо было думать кем становиться в будущем, Дискорд учился хорошо, но никогда не знал кем будут, так что он пошёл учиться вместе с Флаттершай на ветеринара и это оказалось реально интересно, тем более ему всегда нравились химия и биология. Сейчас они довольно успешные ветеринары и живут вместе у него дома. В углу кондитерской стоит Искорка, которая решает проблемы связанные с работой по телефону, ведь она взяла самые свои любимые предметы — геометрия и черчение и в конечном итоге устроилась архитекторшей, тем более с прочими нужными для этой профессии предметами у неё никогда не было проблем. Где- то там бежит Сансет, которая снова опоздала на нашу встречу, но её можно только понять и простить, ведь скоро Международная олимпиада и она участвует в сборной Эквестрии по синхронному плаванию, так что у них сейчас суровые тренировки, но мы всей душой будем за неё болеть. Что же до Радуги? Она всегда была очень спортивной девушкой, так что никто не удивился, когда она устроилась работать фитнес тренером в один из самых популярных Фитнес центров города.       В городе Дискорд стал узнаваемой личностью, граффити он больше не занимается, только картины, но он стал тем, кто сделал это искусством и приобщил к нему массы. В его честь в городе граффисты даже оставили небольшой памятник: «Посвящается тому, кто не сдавался до конца и добился своего — «Mr.havoc» — первый граффист Кантерлота», эта надпись размещена на одной из стен «Спального парка», а администрация парка взяла эту надпись под свою защиту и теперь её время от времени реставрируют, а её порча приравнивается к порче имущества парка.

***

Вечер, шесть часов, Дискорд и Флаттершай идут назад домой, они просто молчат, а Флаттершай приобняла руку Дискорда. У них есть множество тем, о которых можно поговорить, но сейчас они хотят просто насладиться тишиной, насладиться тем, что они вместе и никогда друг друга не бросят.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.