ID работы: 932670

Вы, ангелы, совсем как дети!

Джен
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 304 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подколы, ужастик и старый знакомый

Настройки текста
На следующее утро все встали удивительно поздно. Никто из парней не выспался. Особенно Дин, которого всю ночь пихал и сдавливал Кастиэль. А ещё он сопел во сне, при этом громко причмокивая. Ангел опять поразился тому, что он хочет есть. А ещё больше он поразился, когда узнал от Сэма, что людям надо есть несколько раз в день. Но ему стало намного легче, когда он узнал, что такой обряд больше никогда не надо будет проходить. В этот раз Сэмми всё – таки заставил всех поесть салат из свежих овощей. Их споры с Дином всё учащались и учащались. Но Касу понравились и овощи, на что младший Винчестер победно ухмыльнулся. - Ну что, чем сегодня займёмся, любовнички? – поинтересовался Сэм. - Что? Да как ты вообще смеешь!?… - А кто такие любовники? – спросил Кас. - Поверь мне, уж лучше тебе не знать! – ответил Дин. - Нет, нет. Пусть знает. - А ты вообще замолчи, Рапунцель! - Ну что, я же не виноват, что вы уже даже спите вместе! - Ты же знаешь, что ничего такого даже быть не может! - Ты думаешь, я упущу шанс посмеяться над такими вещами? - Просто. Заткни. Свой. Рот. - Ну ладно, ладно, - пообещал Сэмми, и с довольной ухмылкой вышел из комнаты. - Дин, а кто такие любовники? Расскажи мне! Пожалуйста! Я обещаю, что всё пойму, - сказал Кастиэль и начал строить жалобную мордашку. - Нет. Тебе ещё рано знать. - Но… Но… Я ведь старше тебя! - Всё равно, - резко ответил обидевшийся Дин и решил пойти на улицу, чтобы проветриться. - Куда намылился? – спросил Сэмми. - Куда надо. А как же твой прекрасный Кастиэль? Он же искренне, всей душой ждёт тебя! Не огорчай своего бедного ангелочка. Я же ведь не смогу заменить ему тебя, вы же с ним… - Ну хватит! – отчаянно простонал Дин. – Мне это уже порядком надоело. Радуйся тому, что я принял удар на себя, не то тебе пришлось бы спать с этим крылатым недоразумением! И вообще, пошёл я подальше от вас! – закончил он и хлопнул дверью. - Ну и ладно, - пожал плечами Сэм. – Кас, хочешь фильм посмотреть? «Звонок» называется. - Звон колокольный не по нраву мне. Если только в церкви. - Эх, ну ладно. Давай тогда «Дом восковых фигур» посмотрим. И отучайся уже так говорить! Режет аж уши мои речь такая. Тьфу ты, теперь и я туда же! В общем, говори, как нормальный человек. Ведь ты теперь один из них. - Хорошо. С самого начала этот фильм произвёл на ангела впечатление, хоть и не лучшее. Потому что, как он говорил: «насилие – это грех», и «В ребёнка же вселился демон! Почему они не излечат тёмную душу от злого воздействия?». Тем не менее, Кас прижал к себе колени, обхватив их руками и укутался в тёплое одеялко, прихвативши по совету Сэма тёплый чаёк с печенюшками. Винчестер считал этот фильм классным, но решил уж не выражать своё мнение Касу. Путь просто смотрит и задаёт поменьше вопросов. На некоторое время в доме повисла тишина, прерываемая лишь еле слышными комментариями ангела из соседней комнаты. Сэмми тоже забрался под одеяльце и достал старую книжонку про различные ритуалы. Вдруг раздался громкий крик, и Сэм, тут же вскочив с дивана, побежал в комнату к Касу. Из – за этого он споткнулся на слишком скользком паркете и чуть не сломал себе нос, помимо этого ударившись лодыжкой. К тому времени крик прекратился. Злой, недовольный, да ещё и раненый охотник всё же пришёл посмотреть на причину столь громкого поведения. - Сэм, выключи это, мне страшно смотреть! Он как выскочит из – за угла, а потом... - То есть ты кричал только из – за того, что тебя напугал монстр в телевизоре, да к тому же в фильме, который даже не основан на реальных событиях!? А я из – за тебя упал, между прочим! Ушибся очень больно. Больше не пугай меня так. - Ох, прости, я не хотел… Я просто не знал… Извини меня, я правда не знал, что делать. Я впервые испытал такое чувство. Словно, как резкий удар ножом. Это не то ощущение, когда по спине бежит холод, а жуткие мысли в голове не дают покоя. Это было так неожиданно, и я очень сожалею. Прости меня. - Да ладно. Всё в порядке. Только нос теперь, кажется, придётся вправлять. Кас еле как улыбнулся и пошёл в другую комнату. Ему было очень тяжело справляться со всем этим. Ведь сейчас ему открылся такой непонятный и чуждый мир человеческих чувств и эмоций. И когда не знаешь, как со всем этим поступить, приходится просто мириться с нахлынувшим потоком ощущений и слепо верить ему, полностью отдаваясь. Но это тоже до добра не доведёт. Надо просто привыкать. Ведь этот ангел испытал немало трудностей и препятствий, и он просто должен был с этим справиться. Но несмотря на всю его серьёзность мыслей и характера, в душе он продолжал оставаться всё тем же ребёнком, которому только предстоит узнать и изучить сей мир. А пока, выйдя из размышлений, он направился к Сэму, который, как он думал, очень страдает. Но разве это впервые для опытного охотника? Конечно же, нет! И тут послышался звук открывающейся двери. Дин вернулся. - О, явился – не запылился! Что, не выдержал ты всё – таки долгой разлуки со своим Кастиэлем? Он, наверное, тебя тоже ждал. Идите целуйтесь, я пока в другой комнате подожду. - Это переходит всякие границы, Сэм! – взвыл отчаявшийся Дин. – Сколько можно? Просто заткнись, и хватит капать мне на нервы! Если бы я тебя так начал подкалывать, то ты бы вообще ни секунды не продержался! Сэмми не успел ответить, потому что на встречу к старшему охотнику прибежал Кас и вновь полез с обнимашками, на что Дин отреагировал самой что ни на есть недовольной рожей. - Слушай! – обратился Дин к Касу. – Больше никогда, и ни за что на свете не надо мне твоих объятий. И даже не спрашивай, почему. И не строй мне жалобные глазки. Просто запомни это простое правило: никаких обниманий со мной! Кастиэль недовольно и обречённо повесил голову и повис на шее у Сэмми. Тот лишь закатил глаза и попросил никогда не обниматься и с ним. Бедный ангел не знал, куда ему деваться. И почему Винчестеры не хотят этого? Ведь обнимашки – это круто! И тут всех троих от размышлений оторвал звук открывающийся пинком двери. Появилась та, которую они меньше всего ожидали увидеть. Та, которую они считали мёртвой. Та, которая их когда – то спасла. - Мэг!!!??? – чуть ли не прокричал ошеломлённый Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.