ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Sall 7:28 Я открываю глаза наполненные слезами сегодня мне опять приснился кошмар, как же они мне надоели, хотя ничего бы этого не было если бы я не подбежал к этой тупой дороге. Господи Фишер ты такой жалкий, из-за тебя умерла твоя родная мама которую ты так любил… 10 лет назад: Маленький мальчик с голубыми волосами шел в магазин, держа под руку прелестную блондинку в пшеничном платье, она была просто очаровательна выразительные карие глаза, белоснежная улыбка завтавляющая улыбаться всех прохожих. Мальчик сам очень восхищался своей мамой, всегда пытался ей во всем помогать в уборке, готовке, пытался даже научиться делать косички чтобы заплетать своей маме красивые прически. Салл мечтал зарабатывать очень много денег чтобы дать своей маме все что она пожелает. Но все его мечты обрушились в один миг. Мальчик решил поиграть с мамой в догонялки, он отпустил руку и побежал на дорогу надеясь перебежать её до того как там загорится красный свет. Но как по закону подлости только мальчик добежал до половины дороги на него поехал огромный грузовик, когда Диана это увидела все стало двигаться как в замедленной съёмке. Она побежала что есть мочи к своему чаду, как будто она была его последней на спасение, хотя так и было. Диана успела оттолкнуть свое голубоволосое чудо. Но теперь на кладбище вместо могилы Салли Фишера стоит красивый памятник «Любимой жене и Прекрасной маме» Сейчас: От воспоминаний у меня на глазах выступил новый поток слёз, но я сдержался чтобы опять не случилась паническая атака. Я наконец встал с кровати, но конечно не по своей воле, а по воле рыжей морды под названием Гизмо. Я надел розовое кигуруми в виде зайки и пошел умываться. После того как я умылся я решил поесть, но когда у моих ног прошло что то очень мягкое и пушистое, посмотрев вниз я увидел Гизмо которого так и не покормил. Блин, я Гизечку не покормил. Положив ему полную миску я сделал бутербродов с чаем и пошёл в комнату. Но только я сел на кровать в дверь кто то постучал, открыв её я увидел Эш. Эшли моя лучшая подруга, мы с ней дружим с самого детства, я мы обнялись и я её пропустил в квартиру. Меня удивило что Эш была одета в блузку, юбку и чулки, а на её спине был рюкзак. Ааааа точно сегодня первое сентября, а я еще совсем не готов. Эш когда увидела мою реакцию и рассмеялась очень громко, но более менее успокоившись смотря как я в спешке бегаю сказала: Э — Салл ахахаха ты забыл про 1 учебный день. С — Ну да, и что со всеми бывает. Почему ты мне не напомнила? Э — А ты не просил. Pov Эш Когда мы с Саллом говорили про 1 сентября я сразу же представила его в юбочке и думала как же мило Салличка бы в ней смотрелся. Но тут в голову пришла грандиозная идея. Э — Саааааалл! С — Во первых: Что ты так орёшь?! А во вторых: Чё тебе надо?! Э — Саличкааа💜 С — Эш мне конечно уже страшно, но выкладывай Э — Помнишь ты просил меня купить тебе чёрный лак для ногтей? — Я была уверена что Салл согласится надеть юбку ведь он в ней уже ходил, тогда все подумали что это не он, а просто какая то очень горячая девченка, даже Джонсон его не узнал и шлепнул его, но когда ему сказали что это Салл, ему было так стыдно, что он не докапывался ни до кого целую неделю. Хихихи я тогда еще их шиперила. С — Ну помню и что? Э — А давай я тебе куплю лак, а ты наденешь юбочку. С — Я её уже надевал и Джонсон раздевал меня взглядом весь день, так что точно нет. Э — Нууууу Саааличка, ну пожалуйста, ради меня. Pov Салли Я не хочу надевать юбку я мальчик блин. Меня уже просто бомбило внутри, но увидев щенячьи глазки Эш я все же согласился. Интересно где она возьмет юбку. Вдруг Эш начала снимать её с себя, я был в шоке когда увидел что на ней было надето 2 одинаковых юбки. Э — Просто не спрашивай. Надев юбку и обтягивающую розовую кофту. Мы вышли на улицу, куртки мы не надели так как у нас была очень жаркая осень. Все кто шли по улице пялились на меня, но мне это конечно же очень нравилось, ведь в глазах проходящих мимо баб можно было увидеть зависть. Еще с 14 лет я начал следить за своей фигурой, ведь мне очень нравилось когда меня хвалили и пялились на меня. И вот мы с Эш уже в школе, не успел я даже опомниться как на меня налетает Ларри и говорит то, от чего мы в Эш все еще в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.