ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** И вот мы с Эш уже в школе, не успел я даже опомниться как на меня налетает и прижимает к стене Ларри и говорит то, от чего мы в Эш все еще в шоке. *** Pov Салли Л — Тревис ждет тебя после школы, куколка — сказал Джонсон и ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ВИСОК!!! В ГРЕБАННЫЙ ВИСОК!!! ПРОСТО КАКОГО ЧЁРТА!!! Пока я стоял в шоке Эш смотрела на нас шипперским взглядом и угорала. После этого всего я думал что же Тревису нужно от меня, мы ведь даже почти не знакомы. Единственное что я о нём знал то, что его зовут Тревис и то что он гей. Если честно я тоже не натурал, но и не гей вроде. *** И вот наступил конец последнего урока. Я вышел во двор школы, и увидев что там я просто хотел взять и уйти. Но меня как будто парализовало. Там стоял Тревис с огромным букетом красных роз и какой-то большой красивой коробкой. А сзади него стоял Ларри и смотрел на нас со злостью и РЕВНОСТЬЮ?!.. Тревис подошел ко мне ближе и секунд 10 просто смотрел мне в глаза. А потом он меня поцеловал, да вам не показалось, он меня поцеловал. И знаете что, мне понравилось. Я охотно ответил на поцелуй. Но как будто чего то не хватало хотелось чтобы это были губы Ларри. Ой фуфуфу о чем я думаю. Ладно продолжим… *** Pov Тревис Какие у него сладкие губы мммммм… просто блаженство. Это удовольствие продлилось минуты 3? 5? Или может 10? И я понял что влюблен в него по уши. Хоть я его почти не знаю, но мне кажется даже узнавая его худшие качества я буду влюбляться в него все сильнее и сильнее. Pov Ларри Долбаный Тревис, он ведь знал что я люблю Фишера с 5 класса. Долбоеб. Ненавижу. Прибил бы хоть сейчас. Почему этот дебильный не сказал что он будет тут Салли в любви признаваться. Я бы ему уже давно врезал. Pov Салли После поцелуя мы с Тревисом смотрели друг другу в глаза.Но эту тишину перебил Тревис. Т — Салл ты будешь моим парнем? — звучит странно не правда ли? С — Тревис… Т — Я пойму если ты откажешь мы ведь даже почти не знакомы. -с грустной интонацией сказал Тревис. С — Ты конечно прав — наступило неловкое молчание. Тревис уже хотел уйти. С — Но я согласен. Счастью Тревиса не было предела. Мне показалось даже что он внутри визжит от счастья. Он отдал мне букет и эту коробку. А потом обнял меня так сильно, я подумал что у меня уже все ребра переломались. Но вдруг он отошел от меня. Поцеловал в щёку. Сказал: Т - Ну ладно пока Зай, завтра увидимся! Я не придал этому особого значения. Незнаю почему но мне очень хотелось посмотреть на Джонсона. Конечно мне не хотелось этого признавать, но я люблю его уже давно еще с 5 класса. И Тревиса я никогда не любил мне просто хотелось заставить его ревновать. Посмотрев на Ларри в его глазах я видел печаль, злость и слёзы?! Положив букет и эту коробку на какую-то лавку я подбежал к Джонсону чтобы увидеть правда ли он плачет. И подойдя к нему я увидел, что да он реально ревёт. С - Ларри, ты что реветь умеешь?- сказал я с насмешкой и какой то заботой что-ли. Л - Отвали Фишер. С - Ну расскажи, пожалуйстаа Л -... С - Ты что Тревиса любишь? И ревнуешь его ко мне? Л -... И так я задалбывал его почти весь день. И когда мы дошли до парка он не выдержал и начал орать так что у меня на глазах выступили слезы Л - ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ФИШЕР!!! ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!! ТЕБЯ И ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!ТАК КАК НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!!! ПОЧТИ 5 ГРЁБАННЫХ ЛЕТ Я ДЕЛАЛ ВИД ЧТО ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ДЕБИЛ!!! А ТЫ УШЁЛ К ЭТОМУ ПРИДУРКУ ФЕЛПСУ!!! И ВООБЩЕ ТЫ НУЖЕН ЕМУ ТОЛЬКО ДЛЯ СТАТУСА!!! После этих слов Ларри заревел пуще прежнего. А я был в шоке, в приятном шоке. Ведь моя единственная любовь взаимна. Немного все это перевариварив. Я набросился на Ларри с поцелуем. И он естественно ответил это был самый лучший вечер в моей жизни. Пока мы шли к Аппартаментам Эдисона (мы жили в одном доме, Ларри жил на подвальном этаже со своей мамой, а я на четвертом один, ведь отец от меня ушел год назад) я рассказал, про то что я тоже его люблю и то что встречаться с Тревисом я согласился только для того чтобы посмотреть на его реакцию. С этого момента мы решили встречаться с Ларри в тихоря, пока мы с Тревисом не расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.