ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*** С - Ладно, я тебя прощу если ты дашь мне свою футболку. Л - Всё что пожелаете моя миледи. Ларри начал снимать с себя футболку, а я в открытую залип на его пресс и понял что готов. С - Ларр а может... *** Я сел ему на колени и начал его целовать. После я неуверенно опустил руки на его ремень. Но Ларри их перехватил. Л - Стой Салл С - Что то не так? Л - Нет всё нормально, но ты точно готов? С - Ну наверное Л - Вот именно наверное. Давай повременим? С - Ладно - Сказал я и сел рядом. Л - Пошли телевизор посмотрим? С - Пошли. Мы пошли в гостинную и сели на диван. Ларри включил какой-то фильм. С - Мы теперь получается живём вместе? Л - Пока что нет. А ты хочешь? С - Всё возможно Л - Давай тогда я тогда вещи завтра перенесу. С - Я тебе помогу. Л - ... С - Ларри Л - Что Салл? С - Я тебя люблю Л - Я тоже тебя люблю С - Может пойдём спать? Л - Пошли Мы решили что будем спать в одной кровати. Л - Спокойной ночи С - Спокойной 6:28 Я проснулся и заметил что Ларри тоже не спит. Посмотрев на время я увидел что сейчас 6:28 С - А почему ты не спишь? Л - О тебе думаю) С - это конечно мило, но ложись спать - я попытался сказать это серьёзно. Л - Хах, ты такой зайка С - ... Л - Чего молчишь С - ... Л - Салл С - Я не буду говорить пока ты не ляжешь спать. Л - Ну ок - Ларри отвернулся к стене и начал залипать в телефоне. С - ... С - Ты меня не любишь - Джонсон на эти слова даже глазом не моргнул. После с моей стороны послышались всхлипы и Ларри наконец то повернулся ко мне. Л - Коть не плачь, я же шучу - он меня обнял. С - Не смешные у тебя шутки. Л - Раз уж мы не спим, пошли на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.