ID работы: 9326731

Голубое Чудо

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*** Л - Ты же мне говорил что идёшь гулять только с Эш. Кто были те два парня? С - Не волнуйся они встречаются и кстате учатся в нашей школе. С - Погоди ты что следил за мной?!?! Л - Ну только если немного С - Когда ты успел?!? И вообще Джонсон ты охренел!?! Л - Нууууу... *** Pov Ларри Через час после того как Салл ушёл мне стало скучно и я решил сходить в тц прогуляться. Уже подходя ко входу я услышал как какая то компания смеётся, хотя нет они ржут как кони. Вначале мне было всё равно, а потом они меня взбесили. Я уже хотел наехать на них или даже врезать, но там стоял Салл с двумя парнями. Л - Но он же сказал что идёт гулять с Эш - сказал я про себя. Когда я увидел что один парень его приобнял за плечи, я разозлился ещё сильней. К ним подошла Эш, а Салл начал говорить как ему повезло со мной и я успокоился. После услышанного я зашёл в тц и купил там 2 одинаковых худи для Салли и меня, 2 кулончика с инициалами друг друга, 5 шоколадок и снеков. Упаковав все покупки кроме снеков в красивую голубую коробку с розовым бантом, я направился домой. Про подарок я Салли конечно не сказал. Pov Салл С - Спасибо конечно что ты мне так "доверяешь" - на последнем слове я показал скобки и отвернулся от Ларри Л - Не обижайся. У меня есть для тебя подарочек С - Какой? Л - Подожди - сказал Ларр и ушёл куда-то. Через 5 минут он вернулся с красивой голубой коробкой и вручил её мне. Л - Открывай) С - Хорошо Я открыл коробку и увидел там 2 худи, 2 кулона и 5 шоколадок. С - Аааааааа!!! Ларри спасибо большое! - Я подбежал к нему и запрыгнул на него скрестив ноги за спиной. Л - Всегда пожалуйста Принцесса Ещё немного повисев на Ларри я сказал С - Пошли спать Л - А может... С - Нет Ларри, мы же говорили с тобой на эту тему. Л - Я хотел предложить телек посмотреть. С - Оу - Мои Щёки залились красным румянцем, а ещё хуже то, что Ларри понял про что я подумал. Л - Ахахахаахах ну ты маленький извращенец. С - Я сейчас обижусь. Л - Ахахахазахахаха С - Всё теперь я точно обиделся Л - Ладно прости С - Не прощу Л - Что же мне сделать чтобы вы меня простили Принцесса с гейскими наклонениями. С - Ларри! - я дал ему подзатыльник. Л - Я же шучу С - Ладно, я тебя прощу если ты дашь мне свою футболку. Л - Всё что пожелаете моя миледи. Ларри начал снимать с себя футболку, а я в открытую залип на его пресс и понял что готов. С - Ларр а может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.