ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча.

Настройки текста
       Придя в себя после воспоминаний, Мелиодас взмахнул крыльями и полетел в замок. Ведь его уже ожидают братья и все демоны. Когда он подходил к залу, то увидел, что братья разговаривают с кем-то. — Эй, что произошло? Услышав его, братья расступились, между ними оказалась девушка, которая чем-то напоминала Розу. — Ты кто? Девушка в ответ хищно улыбнулась. — Как не стыдно тебе, а, Мелиодас? Не узнать свою сестру. А вот Эстаросса и Зелдрис меня помнят. Как же я по вам соскучилась! На лице девушки явно читалась забота и уважение, она легонько похлопала по плечу обоих своих братьев. — Ты не можешь быть ею. Она мертва. — Ты такой глупый, Мелиодас. Веришь только тому, что видишь. Наивно. Цыкнув, он рывком прыгнул в сторону Розы, которую сразу заполонил Эстаросса. — Она права. И она самая настоящая сестра. Ведь мы уверены в этом. — Но ведь!.. — Мелиодас, ты король демонов, но сейчас ты выглядишь, как малое дитя.        Услышав сзади голос восставшей, король обернулся и внимательно осмотрел её. Фиалковые глаза не были прежними, более тусклые и не переливающиеся на свету. Белоснежные волосы стали темнее, где-то просачивались черные пряди. Фигура была женственной и утонченной, где-то проскальзывали нотки аристократичности. В воспоминаниях была маленькая жизнерадостная девочка, которая всегда улыбалась и смеялась. А сейчас перед ним совсем иная Роза. Та, что забыла, что такое любить жизнь и верить в чудеса. Он тяжело вздохнул и прикрыл веки. — Да, ты совсем изменилась, Роза. Не узнать тебя сейчас. — Сочту это за комплимент. Слышала, ты проклят. Как жаль, но я ничем не смогу тебе помочь. А твоя богиня уже вот-вот снова распрощается с тобой… — Замолчи. Нахмурившись, Роза скрестила руки на груди. — Вот теперь ты какой стал. И злишься на весь мир, но не как на себя. Да и что ты в ней такого нашел? Она ведь всю твою жизнь погуби… — Замолчи, я сказал. Одарив девушку гневным взглядом, он отвернулся от нее. — Променять свою сестру на какую-то богиню! — Я сказал хватит! Мелиодас, стиснув зубы, схватил Розу за руку и сильно сжал. — Не смей заявлять об этом, Роза. Отпустив руку, он сел на трон. А Роза стала тереть синяк, прикусив губу. «Ты поплатишься за всё, Мелиодас, за всё…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.