ID работы: 9326775

Неверный ход.

Гет
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мести ради.

Настройки текста
— Ты меня звал, Эстаросса? — Да, присаживайся. Девушка послушно присела на край кресла и ожидающе взглянула на брата, который сильно изменился. Тот же ходил взад и вперед. — Ты ведь хочешь порвать связь между Мелиодасом и Элизабет? — Спрашиваешь. — Тогда наши желания совпадают. Предлагаю свою помощь. — Ох, Эст, ты такой лапочка! Роза одним рывком крепко обняла своего брата, неподдельно восхищаясь. — Эй, подожди. Ты чего? — Я же соскучилась по вам, вот чего. — Кстати, расскажешь, что тогда произошло? — Нет, я не помню. Только помню, что шла по делам, и кто-то сзади напал. Я даже лица разглядеть не могла. — Это были люди. Их кто-то заказал. — Я даже не сомневаюсь, кто бы мог это быть. Ух точно дело архангелов. Видимо, Элизабет увидела во мне соперника, вот и решила убить. Но я восстановилась, как видишь. Она покружилась немного перед своим братом. — Да, ты прекрасно выглядишь. — Да и ты молодец, не упал духом. Но милая беседа прервалась, когда в комнату зашел Зелдрис. Он хмуро окинул взглядом родных. — О чем это вы воркуете? — О том, что милый Зелдрис всё никак себе спутницу не найдет. — Роза, прекрати. Ты же знаешь, что я сам против этого. — Потому что у тебя есть прекрасная сестра? — Эгоизм прям прёт из тебя. Девушка подошла к Зелдрису, мило улыбаясь. Эта улыбка была немного угрожающей. Затем резко черты лица изменились. Глаза стали безумными, Роза оскалилась, схватив крепко за руку брата. — Я ненавижу её. Так же, как и ты, мой прекрасный братец. Ведь она испортила моего любимого брата. Она виновата в этом чертовом хаусе! Я ненавижу архангелов и всё, что с ними связано! Это был их план. — Тише, Роза, тише. Она скоро умрет. Она уже стала богиней. И снова добродушная улыбка. — Я обожаю тебя, милый Зелдрис. И тебя, могущественный Эстаросса. Когда приступим к плану? — На закате. — Прекрасно. ***** Когда солнце начало садиться, светловолосая открыла глаза и потянулась. — Ну что, Роза, пора приступать к великому бою! Щелкнув пальцами, она телепортировалась рядом с мамой Свин. «Жду тебя на поляне. Никому не говори о нашей встрече, иначе пожалеешь.» — прозвучал голос в голове Элизабет. Она же послушно вышла. — Поздравляю тебя, милая Элизабет. Мелиодас выполнил свой план, но вот что-то ничего не произошло. Бедняжка, завтра тебя ожидает смерть. — Я не боюсь, и я всё сделаю, дабы помочь ему. — Ты только мямлить и умеешь. Сколько раз слышала о том, как ты хочешь помочь ему. И что? Что-нибудь сделала? — Я делаю всё, что в моих силах, и я добьюсь того, что заклятье снимут, и Мелиодас перестанет страдать! — Он страдает из-за твоего существования. Зачем ты его околдовала? Из-за тебя он перестал быть прежним! Из-за тебя он бросил меня! Из-за тебя он потерял все свои воспоминания! Из-за тебя! — Я не околдовывала его, я его правда люблю! Я хочу быть полезной! Хочу помочь! — Если бы действительно его любила, то никакое бы заклятье не смогло испортить его! — Испортить? О чем ты говоришь, Роза? Знакомый голос резко оцепенел девушку, мысли в голове запутались. — Элизабет, как ты? — Мелиодас! Элизабет подбежала к нему и обняла, еле сдерживая слезы. Он же её аккуратно обнял. А Роза стояла, стиснув зубы. Ревность пробивала до дрожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.