ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Звонок в полицию.

Настройки текста
      Ночной город… Бесконечность огней заполняют темноту. Здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, блики гирлянд на деревьях. Всё соединяется в каком-то сказочном круговороте света. Городу нужны люди. И они есть, правда очень разные, совсем не похожи друг на друга, хотя, впрочем, есть нечто, что объединяет их, делает одинаковыми.       Среди этой толпы идёт мужчина невысокого роста, с персиковым цветом волос, красивыми пухлыми губами и чистыми глазами, в которых отражаются все эти огоньки. Чимин любит ту атмосферу, которой наполняется город с наступлением ночи. В это время он чувствует себя живым.       Пак идет на встречу со своим лучшем другом Ким Тэхёном. Они договорились встретиться в кафе какого-то его знакомого.        — Привет! Прости, я немного задержался в универе. — виновато произнёс Чимин.        — Ничего страшного! Тем более шоу ещё не началось. — хитро улыбнулся Тэхён.        — Шоу? В этом кафе показывают шоу? Типа огненное или что-то в этом роде? — удивился Пак.        Тэ смотрел на часы и, когда стрелки показали 9, он быстро перевёл свой взгляд на дверь.        — Вот он! — засиял Ким.        — Кто? — Чимин не понимающе перевел взгляд в ту сторону, куда смотрел его друг. — Что это за парень?        Как только вошедший скрылся за дверями кабинета, Тэхён вернулся в реальность.        — Это Ким Намджун. Владелец этого кафе и главный герой моих мокрых снов.        — Боже, Тэ, не продолжай. Но он вправду горяч. Зная тебя, ты такую рыбку не упустишь. — улыбнулся светловолосый.        — Конечно нет! Мне ещё никто из парней так не нравился, наверное, я даже влюбился. Но сейчас не обо мне. Ты, кажется, хотел поговорить. — Тэхён вопросительно согнул бровь.        — Да, Тэ, хотел, но боюсь. Боюсь, что он услышит. — Чимин осмотрел зал, а Ким последовал его примеру.        — Кто он?        — Обещай, что сегодня ты заночуешь у меня. — умоляюще просил Пак друга.        — Чи, ты же знаешь я всегда за ночевки, но прошу объясни, что происходит, ты пугаешь меня. — Тэхён взял руку собеседника в свою и начал успокаивающе поглаживать.        — Это началось где-то неделю назад, но тогда мне просто показалась, что у меня паранойя. Помнишь ту вечеринку у Хосока? — Тэ кивнул, — Так вот, когда я под утро возвращался домой, меня кто-то преследовал. Сначала я думал, может показалось, но, когда это снова и снова стало повторятся, я стал уверен. Окончательно я убедился, когда заметил черный мужской силуэт. Он шёл за мной несколько кварталов, пока я не решился всё-таки сесть в маршрутку. — глаза Чимина выглядели устало, а сам он был напуган.        — Господи, жуть какая. Ты обращался в полицию? Чимин, это серьёзно, на кону твоя жизнь. — теперь и Тэхён выглядел взволнованным.        — А что я им скажу? У меня нет доказательств, и он не нападал на меня. У меня ничего нет.        — Чимин, что за бред ты говоришь? Давай ещё подождём, когда он действовать начнёт. Ты что новости вообще не смотришь?        — Новости? А что там? — Тэхён начал копаться у себя в телефоне.        — Держи, читай.        — "Неделю назад в районе Каннам нашли тело двадцативосьмилетнего Ким Сокджина. Он стал второй жертвой маньяка. Просим всех быть осторожными и не выходить ночью на улицу в одиночку.", — Чимин, увидев слова «жертва» и «маньяк», чуть сознание не потерял.        — Если ты расскажешь полиции о преследовании, им даже доказательства не потребуются. Пошли. — Тэхён взял друга за руку и куда-то повёл его.        — Можно? — Тэ постучал в дверь и, получив одобрение, открыл её, — Здравствуйте, господин Ким. Может ли мой друг воспользоваться вашим телефоном? — несмотря на всю серьёзность ситуации, Тэхён просто не мог сдерживать улыбку, глядя на этого красавчика.        — Мы живём в двадцать первом веке, неужели ни у вас, ни у вашего друга нет телефона? — улыбнулся Намджун, глядя на милую улыбку собеседника.        — Мой разрядился, а телефон друга дома, — нагло врёт Ким, — один звоночек в полицию, это очень важно.        — Что же вы сразу не сказали? — Намджун протянул телефон Чимину, который молча стоял и ничего не понимал, — Что-то серьёзное?        Чимин отошёл в сторону, чтобы не мешать голубкам ворковать и лучше слышать оператора на проводе.        — Здравствуйте. Я хотел бы заявить о преследовании. Моё имя Пак Чимин. — получив адрес отделения, он благодарственно поклонился и вернул телефон владельцу.        — Вы считаете, что это тот самый маньяк, Тэхён-щи? — поинтересовался Намджун.        — Очень хочу, чтобы это оказались лишь догадки. Ах, да, — Ким притянул к себе Чимина, — это мой друг Пак Чимин. Что тебе сказали?        — Немедленно ехать в участок. — грустно произнес тот.        — Вам есть на чём добраться? В связи с ситуацией я мог бы вас подвезти? — поинтересовался Джун.        — Ох, это было бы очень мило с вашей стороны. — улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхён.        Через двадцать минут они уже сидели в участке. Тэхён и Намджун в коридоре, а Чимин в кабинете управляющего отделением, который лично в свои руки взял ту ситуацию с маньяком.        — Перейдём сразу к делу. — в кабинет входит мускулистый парень в форме, — Я, майор Чон Чонгук. Прошу заполните этот бланк и я готов выслушать вас, —протянув бумагу, сказал полицейский.        На то, чтобы заполнить бланк Чимину потребовалось пару минут, после он передал документ служивому и начал рассказ.        — Неделю назад, в четыре часа утра, я возвращался домой. Тогда мне показалось, что за мной кто-то следит. Я был немного пьян, поэтому не придал особо значения. Но, когда через три дня за мной шёл мужчина, я понял, что мне не показалось. Всю эту неделю я чуствую будто за мной наблюдают, даже дома. Когда я узнал про маньяка, сразу же решил позвонить в полицию. А что, если меня убьют, как и тех жертв? — Чимин начал весь трястись и заплакал.        Чонгук не знал, как успокоить парня, поэтому просто сделал, как душа велит. Он подошёл к потерпевшему и обнял его, успокаивающе поглаживая.        — Теперь вы в безопасности. Я лично прослежу за вашей сохранностью. — мило улыбнулся Чонгук, а Чимин почувствовал бабочек в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.