ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Программа защиты свидетелей.

Настройки текста
      Пока Чимин разговаривал со следователем Тэхён и Намджун ждали его в коридоре. Тэ пытался отправить старшего домой, мол поздно и неудобно, но Намджун лишь мотал головой и говорил, что всё в порядке.        — Чимин видел его лицо? — спросил Джун.        — Нет. Он вообще ничего не видел. Сказал лишь черный мужской силуэт. — грустно произнёс младший.        — Жаль. Это помогло бы делу. Но не отчаиваетесь, — Намджун накрыл ладони Тэхёна своими, а у парня сердце чуть не выскочило, — я уверен, что всё наладится.        Тэ сидит красный, как помидор. И куда же делась его былая уверенность? В голове каша, а слова отказываются лезть наружу. Его спасают Чон и Пак, которые вышли из кабинета.        — Не стоит так волноваться. На вас лиц совсем нет. Вы вовремя нам сообщили. Теперь господин Пак находится под защитой свидетеля. Ему ничего не угрожает. Можете выдохнуть спокойно. — Чонгук говорил медленно и с расстановкой, чтобы и без того обеспокоенные граждане, не начали паниковать ещё больше.        Чимин всё это время смотрел на майора, не отводя взгляд.        — Господин… — начал Тэхён, ухмыляясь.        — Чон Чонгук — представился офицер.        — Господин Чон, а разве программа защиты свидетелей не предусматривает обеспечение безопасного месторасположения для моего друга? — Кима озарила светлая мысль.        — Он знает ваш адрес? — Чон взволнованно посмотрел на Чимина.        — Я не уверен в этом, но однажды он мог проследить за мной. Я же говорил, что ощущаю его присутствие даже дома. — руки жертвы опять начали трястись.        — Простите меня за мою некомпетентность. Я сразу должен был спросить об этом, — Чонгук виновато улыбнулся, почесывая затылок, — Пока наши сотрудники не найдут для вас безопасное укрытие, вы согласны остановиться у меня?        — Что? У вас? Да не удобно как-то. — щёки Чимина мгновенно вспыхнули.        — Он согласен. — перебил его Тэ.        — Намджун хён, не мог бы ты подвести меня домой? — Ким начал пихать его к выходу, — До свидания. Чимин будь вежливым. — помахал напоследок Тэхён.        Пара так и осталась стоять, не зная, как начать разговор. Чимин смотрел на свои ноги и перебирал край кофты, а Чонгук смотрел на него и разглядывал милое лицо напротив.        — Сначала мы заедем к вам, и вы возьмёте самые необходимые вещи.        — Хорошо, но давайте сразу договоримся, если уж нам придётся жить некоторое время вместе, перейдём на ты. — протянул руку Пак.        — Хорошо, — Гук пожал руку, — Чимин пошли к машине.        Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал о чём-то своём. Чимин наблюдал за пробегающими фонарями, людьми и звёздами на небе.        — Останови здесь, пожалуйста. — попросил Пак.        — Сейчас. — Гук заглушил двигатель. Они вышли из машины и Пак показывал дорогу Чону.        — Ты живёшь на втором этаже? — уточнил полицейский, когда они поднимались по лестнице.        — Да. Это проблема?        — На второй этаж легко забраться, это прибавляет проблем. — предупредил старший.        — Проходи. — дверь открылась, и Чимин пропустил мужчину внутрь.        — Можно я осмотрюсь? Тут могут быть улики. — получив кивок, Чон прошёл в зал.        Спустя полчаса Чимин собрал вещи, а Гук, что-то даже не думал выходить из ванной.        — Не хочу пугать тебя, но… — наконец-то полицейский вышел.        — Что это? — изогнул бровь Чимин.        — Обещай не паниковать.        — Говори, что это? — Пак уже начал волноваться.        — Это камеры, а это жучки. — Чон показал то, что держал в руках.        — Камеры? Жучки? Где это было? — и опять эта дрожь. За этот день Чимин успел возненавидеть её.        — Они были по всему дому и даже в ванной. Боюсь, что он не просто маньяк, который убивает своих жертв.        — Прошу поехали отсюда. — слезы вырвались наружу.        Чонгук понимал чувства парня, поэтому просто взял его сумку в руки и проводил до выхода. Наверное, этой ночью Чимин точно не уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.