ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Я верю в судьбу

Настройки текста
       Чимин бредёт по центру города, не задумываясь о том куда он идёт. Сейчас в Сеуле ливень, как и в душе у Пака. Вчера днём его выписали из больницы, он находится в этой вселенной всего 5 дня, но он уже безумно соскучает по Чонгуку. Мимо парня проходят десятки людей и в каждом он пытается узнать его.        Чимин приходит к полицейскому участку, где должен работать Чон. На его удивление, он даже не планировал быть тут. «Наверное это судьба» — первое, что проскакивает в голове светловолосого. Он заходит внутрь, без промедления спрашивая о майоре Чон Чонгуке, но его убеждают в том, что такой тут никогда не работал. Именно в эту секунду в голове возникает навязчивая идея найти Чонгука кем бы он не был и где бы не жил.        Пак останавливает первое попавшиеся такси и называет хорошо известный адрес. Дождь всё еще капает, болезненным шумом стуча по перепонкам. Доехали они минут за десять. Не расплатившись, Чимин вылетает из машины, нажимая на звонок. В домофон говорит какая-то пожилая женщина, и парень сразу узнает в ней домработницу Чонгука.        — Миссис Ан, здравствуйте, это Чимин, а Чонгук дома?        — Чимин? Простите, молодой человек, вы ошиблись адресом, тут не живет никакой Чонгук. Это дом Господина Хвана.        По щеке течёт мокрая дорожка, но Пак не уверен слеза это или капля дождя. В любом случае понять ему не дали, сзади его хватает чья-то рука, которая тащит его в неизвестном направление, а вслед им кричит разъяренный таксист.       Сопротивление? Чимин был не в том настроение сейчас, он даже не удосужился поднять заплаканное лицо на своего похитителя, свято веря, что, скорее всего, это никто иной, как Тэхён. В чувство его приводит сильный удар в спину. Его припечатали к кирпичному строению, не собираясь церемониться. Тут-то и пришлось взглянуть на незнакомца. Но незнакомец ли там был?

***

       Что же происходило с Чонгуком все эти дни без Пака? Ну, начнем с того, что парень стал приходить к нему во снах, прося помощи. Эти видения давили на Чона ещё больше, он и так чувствовал груз ответственности из-за того, что не смог уберечь своё золотце, но имеет ли он права сейчас тратить время на самобичевание? Не сейчас точно!        Чонгук ещё никогда так много не читал, особенно книги жанра мистика. Ему всё это казалась на столько абсурдным и нереальным, что от щипков уже места живого на коже не осталось, но факт того, что у Мина имеется договор подписанный с, МАТЬ ТВОЮ, Дьяволом, остается фактом. И именно это заставляет его сидеть в википедиях и прочих задротских сайтах, вычитывая все, что можно о демонах, дьяволах и прочей нечисти.       Вы вот знали, что может напугать чёрта? Нет? Чон тоже не знал, а когда понял, что всё куда проще, чем он думал, поначалу очень обрадовался и воодушевился, но понимание того, что без Чимина план является провальным, заставило вновь опустить руки.        — Юнги, без Чимина не о какой любви речи идти и не может, — кричит Чонгук.        — Может просто притвориться? Допустим, мы с Чоном могли бы поцеловаться или ещё что-то, — предлагает Субин.        — Ты решил демона обмануть? Ну вперед! От вашего поцелуя его максимум стошнит. Чонгук прав, нужна настоящая любовь, — делает не самый приятный вывод Мин.        В начале Чон думал имеет ли он права так переживать за, казалось бы, чужого человека, ведь об отношениях они с Чимином даже словом ни разу не обмолвились, всё ограничивалось непринужденным флиртом и редкими смущенными поцелуями, но Чонгук думал, что его чувства очевидны и никогда не задумывался знал ли вообще о них сам Чимин? Может сейчас он вообще не хочет быть спасенным Чонгуком, может он ждёт именно Юнги — его первую любовь. Но даже эти мысли не могли заставить его бросить возлюбленного в беде, а кому он броситься на шею после спасения мало волновало Чона, лишь бы он был жив и здоров.        — Может позовём Тэхёна и Намджуна? Они уже месяц друг от друга не отлипают, — как вариант озвучивает Хосок…        Ах, да! Чон Хосок, который упал в обморок, застукав нашу любимую троицу спасателей за разговором у камина. Что тут необычного? А то, что вместо огня там была горящая голова… Хоби до сих пор не понял, что именно он видел, но после этого пришлось полностью посвятить его в курс дела, чем Чон старший был очень не доволен. Он боялся подставлять ещё одного дорогого человека опасности.        — Нет, Хо, они думаю, что Чимин просто пропал, пусть пока так и думают, Тэхён слишком впечатлительный, а Джун — скептичный.        — Как насчет нас Хосок, — толкнув парня в бок, спрашивает Юнги.        — Убери свои лапы от моего брата, засранец! — в очередной раз предупреждает Чонгук, на что парочка лишь закатывает глаза.       Подкатывать Юнги начал чуть ли ни с их первой встречи, Хосок показался ему очень хорошим человеком, а таких в жизни Мина было крайне мало, поэтому мужчина так быстро прикипел к нему. Хосок же в свою очередь никогда не отталкивал его, мило улыбаясь на все комплименты, что, несомненно, давало надежду. Но Чон младший никогда не скрывал, что является стопроцентным натуралом, на что получал лишь шутливое: мы это исправил.        Чонгук вышел на балкон своей комнаты, подышать свежим ночным воздухом, поднимая глаза к звездам, пытаясь удержать новую порцию влаги в глазах. Он приходил сюда каждую ночь, беззвучно разговаривая с Паком, но зачем он смотрел на небо? Чимин ведь не умер, сердце в очередной раз кричало это Чонгуку, но разум предательски заставлял задуматься о другом.        — Чимин-а, прошу дай мне знак, хотя бы малюсенький намек где ты можешь быть. Ты веришь в судьбу? Я никогда не верил, но после встречи с тобой поверил. Еще в подростковом возрасте меня в переходе поймала какая-то сумасшедшая пожилая женщина и вторила что-то про парня, который полностью перевернет мой мир. Я думаю речь была о тебе, Золотце. Глупо да? Но я считаю, что ты не случайно пришел в мой участок. Нам было суждено встретиться, пожалуйста, не разбивай мне сердце. Единственное, что я хочу и желаю всем сердцем, это чтобы ты был жив. А быть рядом с тобой — это предел моих мечтаний, поэтому… Ух ты, падающая звезда, красивая. Такая же яркая и светлая, как и ты.        Чонгук закрыл глаза, собираясь загадать желание, но боль в груди не дала это сделать, в глазах резко потемнело, а тело онемело, заставляю упасть на холодный бетон.

***

       Чимин поднимает голову и застывает в немом шоке. Перед ним стоит Чонгук, его Чонгук-и, но его ли?        — Ты кто такой? — спрашивает незнакомец.        — Я? Ты не узнаешь меня? — новый укол отчаяния.        — Конечно узнаю, — проговаривает Чон, ослабевая хватку, но потом хватается с новой силой ещё сильнее припечатывая к холодному камню, — Ты тот, кто зачем-то ищет меня по всему Сеулу. Как ты узнал моё имя? Тебя подослали? Вряд ли, тогда ты не работал бы так открыто.        — Чонгук о чем ты? Я просто…        Не успевает Чимин договорить, как мужчине на против прилетает удар в челюсть, освобождая Пака из крепких оков. Парень падает на колени, смотря заплаканными глазами на окровавленной лицо, но, поднимая глядя на обидчика, Чимин, в который раз за день застывает.        — Ч…Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.