ID работы: 9326868

Mr. Policeman

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Врага нужно знать в лицо.

Настройки текста
       Демоны. Много ли мы знаем о них? Ровным счётом ничего. Злые? Страшные? Стереотипы, навеянный легендами и мифами. Демоны подчиняются сатане, выполняя его злосчастные задумки. Но кто-нибудь задумывался о том, что они так же как и все смертники имеют свои обязанности. Проведём параллели с нашем земным миром.       Касты — термин, применяемый в первую очередь к основному разделению индусского общества. Им пользуются также для обозначения любой социальной группы, придерживающейся жестких норм группового поведения и не допускающей чужаков в свои ряды.       Идеальное описание для социального устройства загробного мира. Демоны делятся на чины. Они, как и члены каст, не имеют право менять свой социальный статус, также известно, что каждый представитель нечистой силы имеет строго регламентированный круг обязанностей, за рамки которого выступает довольно редко.        Окунемся в самые истоки демонологии. Согласно Библии, каждый демон был ангелом. Однако после падения Люцифера, последовавшие за ним ангелы превратились в демонов. Они пугают людей и в тоже время привлекают своей силой. Поэтому ведьмы и колдуны старались обратиться к таким мифическим сущностям за помощью, заключить с ними сделку. Призыв демонов опасный ритуал, так как исполнить ваши желания они могут только получив достойную награду взамен. Считается, что если существует ангельская иерархия, то демоническая была создана по ее образу и подобию. Падшие ангелы воспользовались привычным способом построения иерархии, не создавая ничего нового. Существует девять ангельских чинов, и демонических чинов столько же.        Как думаете с демоном какого чина связались наши герои? Предлагаю разобраться в иерархии (если вас не привлекают или не интересуют подробности, предлагаю пролистать курсивный шрифт, чтобы сразу и без отступлений узнать самое главное).        Чин первый. К нему относят тех демонов, которые выдают себя за богов — «псевдобоги». Исключением из первого чина является только Господь Бог;       Чин второй. К нему относят демонов обмана и лжи. Они покровительствуют над гадалками, ясновидящими и экстрасенсами, главной целью которых является обман и введение в заблуждение людей с помощью своих «способностей»;       Чин третий. Демоны этого чина покровительствуют над теми, кто активно борется с божьими заповедями и церковными канонами, над людьми, которые изобретают и поощряют развитие порочных видов искусств и занятий;       Чин четвертый. К нему относят карателей и тех, кто жаждет мести, внушая им, что другие люди заслуживают плохого отношения и мести, в ответ на свои деяния;       Чин пятый. Его заполняют демоны-лжецы, которые заставляют людей поверить в «чудо» и поддаться соблазну. Они могут выступать в роли божественных посланников или людей, обладающих разными способностями. Правит этим чином — сам Сатана;       Чин шестой. Они подчиняют стихию воздуха, и через нее наводят на людей стихийные бедствия, эпидемии и заболевания;       Чин седьмой. Они покровительствуют над фуриями, разжигательницами споров, конфликтов и войн. Наибольшую концентрацию их воздействия на людей можно заметить во время военных конфликтов, когда фурии действуют на всех людей по отдельности, разжигая между ними вражду;       Чин восьмой. К нему относятся тайные наблюдатели и обвинители. Они следят за людьми, выискивая и замечая их малейшие недостатки, грехи и нечистые помыслы, и находя их, бьют по самым уязвимым местам человека и делают гадости. Они оказывают влияние с помощью сплетен, клеветы, беспочвенных обвинений между родными и близкими друзьями, коллегами из-за отсутствия понимания;       Чин девятый. К нему относят соблазнителей и искусителей, толкающих людей в объятия грехов. Превратить хорошего человека с чистыми помыслами в заядлого грешника — для них высшее наслаждение. Такую нечистую силу человеку вызвать проще всего, но и последствия будут катастрофические, не забывайте об этом.        Шуга призвал демона девятого чина — Маммона. Демон, отвечающий за алчность, ведь, призывая кого-то человек имеет определенные цели и помыслы, ничто не бывает просто так, верно? Маммон — арамейский демон ненасытности. О нем упоминалось в Евангелии от Матфея, в сатанинской иерархии один из самых влиятельных. Что же он забыл на земле? Снизошел лично. Лестно. Наверное именно это и затмило разум героя.

***

       Мин Юнги — золотой ребёнок, родившийся не в той семье. С детства в нём проявлялись талант и ум, ещё в младших классах учительница музыки пророчила ему великое будущее музыканта. Но для реализации скрытых талантов и улучшения навыков нужны вклады и деньги, родителей не особо интересовало ни детство ребенка, ни будущее, покормили и слава Богу, иногда забывали делать даже это. Юнги ходил в обносках, за что получал насмешки со стороны одноклассников, большую часть времени он голодал, и дети, которые обычно приносили еду в контейнерах, дразнили его, кидая в лицо то, что не смогли доесть.        Юнги никогда не плакал и не жаловался родителям, а уж тем более учителям, те сами замечали ситуацию и пытались наладить её, но делали только хуже. После очередного выговора Мина считали стукачем и ненавидели ещё больше.        Дети жестоки, и некоторые оправдывают эту жестокость юным возрастом и не зрелым умом. Но для детей травля — это лишь способ самоутверждения. У детей нет мысли, что нужно выбирать себе равного по силе, потому что где-то глубоко внутри, те самые крутые задаваки боятся проиграть, а вот выбор «ботаника», «не такого как все» — изначально беспроигрышный вариант. За них никто не будет заступаться, ты выйдешь победителем и заслужишь уважение сверстников.        Даже в таком раннем возрасте Юнги понимал, что давать отпор смысла нет, на его сторону никто не встанет, не найдёт того, кто захотел бы связаться с таким «убогим» как он. Но жизнь ведь идет и приносит большие сюрпризы.        Урок музыки, Юнги уже в 4 классе, вроде бы ничего особенного, но сегодня учительница решила объединить их с второклашками, что казалось одноклассникам Мина отличным поводом унизить его в очередной раз, показав девчонкам какие они крутые. И всё по старой схеме: двоя держат парня за руки, а их «предводитель» уже намеревается ударить прямиком в живот, но его останавливает чья-то рука.        Это был Чимин, тот самый, который покорил Юнги с первого взгляда, который вступился за него, пристыдив поведение старших, тот самый, который стал носить Мину обеды и обрабатывать его раны, тот самый, из-за которого Юнги перестал терпеть нападки и начал отвечать в драках, тот самый, который дал надежду и смысл жить дальше.        Но и доброта Чимина оказалась не вечной. И Мин разочаровался, разочаровался в самом дорогом человеке в своей жизни. Он отвернулся от Чимина. И задав вопрос, что я сделал не так, Пак так и не получил ответа....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.