автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный, ничем не примечательный день. Как бывает каждое утро. Но была одна маленькая неувязочка.        — Что за нахер? — сказала я.       Ах, да, разрешите представиться это я Аллен Альми Львонз; сериаломанка, фанатка мстителей и ещё технолог. А походу ещё и попаданка. Почему скажите, да потому, что я проснулась в неизвестной комнате в розовом стиле, которая даже в далёком детстве у меня не было. Встала и решила осмотреться, комната было слишком детская, в углу был шкаф с зеркалом и подойдя туда, в отражении я увидела девочку лет 3. И около него на столе записку:

 — Я желаю тебе приятной игры. Ты так, хотела попасть в мир Мстителей, что я исполнил твоё пожелание, кстати, чтоб ты свыклась и не напортачила проблем, я оставил в твоём сознании знании о технологиях, знание про инженерии, у тебя будет инвентарь и магазин. И маленький сюрприз ждёт тебя в твоё 15. Зажми пальцами таблетку и удачи.

Альтер

      Флешбек POV       Я хочу рассказать, как познакомилась с этим человеком. В одним из солнечных дней, я познакомилась через интернет с людьми, схожими с моими интересами, мы стали общаться. И Альтер предложил встретиться в парке, увидеться в живую и пообщаться. Ну и я дала добро это было лето, на улице было жарко, душно, но несмотря на это одела свои любимые вещи это чёрные толстовка, кеды и шорты.

***

       — Я счастлив, с вами познакомиться, но попросил я о встречи не из-за этого. Хотели бы вы попасть в ваш любимый фандом? — сказал Альтер.       — Конечно, кто бы не захотел — ответили мы.       — А если я могу это устроить, согласитесь ли вы пойти туда, в…       И все, дальше не помню.

***

      Чтобы не откладывать, дело в долгий ящик решила я, встала, лучше бы я это не делала, просто грохнулась в обморок. Банально. Очнулась я уже в больнице был день, рядом пиликали приборы и зашёл врач.       — О ты очнулась дорогая, ну и заставила же ты нас поволноваться. Как самочувствие? — спросил врач.       Бен Уилсон кажется. Это было на халате написано.       Вдруг дверь открылась и оттуда, буквально выскочила старая женщина начала обнимать и плакать. Я встала в смятении и решила сыграть что я потерял память и спросила её        — Вы кто? И кто я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.