автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       — Что это значит доктор? — сказала женщина, гневно посмотрев на него.        — Хм похоже в связи с переутомлением у неё случилось амнезия, то есть, кратковременная потеря памяти из-за того, что она упала, но вы не волнуйтесь, так как она ещё маленькая, она забыла не значительные вещи — сказал доктор Бен Уилсон.       Хотя сам того не зная он мне помог.        — Не могли вы бы нас оставить? — сказала старая женщина.        — Ах, да конечно — сказал доктор.       Когда он вышел женщина присела возле стульчика и начала говорить:       — Я твоя бабушка Минерва Ротенберг, твоего дедушку зовут Генри Ротенберг, а маму Луиза Львонз, но она сейчас не здесь. А ты Аллен Львонз — сказала бабушка.       Ох, хотя бы, фамилия и имя моя не поменялась, это хорошо. Она также сказала, что живём мы Зооковии. Стоп, она сказала Зооковия, значит я на самом деле в мире Марвел. Прошёл уже год в этом мире, мне исполнилось 4 года.

***

       — Ал, пошли поиграем — сказал Алекс. Это голубоглазый мальчик брюнет, на лице у него веснушки.

Флешбек

      Мы с ним познакомились на детской площадке, я играла на качелях, когда увидела, как его обижают два мальчика лет семи. Не давая себе отчёт, что я делаю, я заступилась за него, дав в глаз мальчику, конечно сама тоже, получила ушибы. У меня была рассекречена губа, а у него синяк на скуле посмотрев друг на друга, мы рассмеялись и так мы подружились. И не раз выручали друг друга. КОНЕЦ Фл.        — Иду, только оденусь — сказала я.       Одевалась я, как мальчик, ну футболка, шорты, иногда домой приходила в грязи. Она считала, что я должна быть элегантной, но я ведь маленький ребёнок, какой там. Кстати, я же не сказала, из-за того случая с фальшивой потери памяти, меня в первое время не выпускали, так просто на улицу, носились со мной, как с фарфоровой куклой, но я сумела доказать, что я могу постоять за себя, и ну и из-за того, конечно, что у меня есть друг тоже.        — Ну, что пойдем, я нашел отличное место, мне его дядя показал — сказал Алекс.        — О каком месте ты говоришь и ты не позвал меня? — сказала я. Я грозно встала возле него уперев руками.        — Прости, прости, но когда я пришёл к тебе, твоя мама сказала, что ты не дома. И мне, пришлось уйти.- сказал Алекс понурившись голову.        — Понятно, прощаю, мы тогда с бабушкой пошли к тому доктору. Ладно забыли, показывай то место — сказала я.       Уж лучше, к этому месту, не ходили бы. Но мы, этого не знали и не ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.