автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Эксперименты

Настройки текста
Примечания:
      И раздались крики полные боли, такие страшные, что уши на пять секунд заложило. Некоторые из детей, упали в обморок, другие закричали от страха.        — А ну-ка замолчали, отбросы, или вы пойдёте следующими — закричал охранник. Из Боковой двери вышел крайне злой ученый.        — Эксперимент провалился, образцы умерли, но что я сделал не так? Где моя ошибка? — сказал размахивая руками, нервничая и кусая губу ученый. — Или я добавил слишком много Гликеза.? Что я скажу герру Йозенбергу, как же быть? — Он ходил назад и вперёд меря шагами, и постукивая каблуками туфель.        — Э герр Штрумен, все эм в порядке? — чуть мямля спросил охранник.        — Конечно, не в порядке, образцы умерли, хотя двое выжили, но это, не отменяет факта в том, что я буду, сообщать руководству. — Махнул рукой.        — А я ведь обещал, хм, хотя дайка подумать, хм у меня появилась идея, ведь остались ещё образцы и я не пробовал на них эксперимент. Так, слушай меня внимательно, ты должен отделить детей подростков в одну камеру, младших в другую. Понятно?        — Э да, герр Штрумен, но зачем? — спросил охранник.        — <В смысле зачем? Я тебе приказал, выполнять указ. Остальное тебя не касается. Завтра займусь с остальными — задумчиво, смотря на нас, сказал ученый. — И да, уберите мусор и кровь на столе, на завтра, там должно быть чисто. Выполнять. — Сказав это он ушёл.       Нас разделили со старшими и мы были в разных камерах. Фамилии тех двоих были знакомыми, но где я их слышала, не могла вспомнить. Хоть я была с Алексом и Куртом, хоть не одна. Нас покормили, я не знала, ночь или день, мне было непонятно, так как в той комнате не было окон. Мы легли спать обнявшись.       На следующий день, пришёл ученый с группой докторов так мне казалось, а на деле нашими садистами.        — Ну что ж начнем? Первые пройдут более взрослые, а с младшими потом. — сказал он.       Из той комнаты, куда они забирали детей. Были слышны крики, плач и вой.       Из 10 подростков, не считая тех двоих, осталось 3 выживших. Их просто выкинули, как мусор в камеру, не заботясь об их ранах. Они выглядели ужасно, все перевязанные бинтами там где сочилась кровь. Хорошо, что они без сознания.        — Получается мы следующие — сказал чуть дрогнувшим голосом Алекс.       — И, и я, я не говорю, что это так, но я…        — Алекс, прекрати, мы выживем понятно, слышишь, выживем, нельзя отчаиваться — тихим голосом сказала я. Я потупила глаза и смотрела в пол.        — Алекс, Альми я был счастлив с вами познакомится, я хочу…- сказал слабой улыбкой Курт.        — Почему, ты это говоришь, как будто то ты прощаешься, не говори так — сказала я.       Вдруг двери в камере открылись        — Так первого берем этого серенького — сказал ученый указывая на Курта.       Охранники взяли его за шкирку и повезли в комнату.        — Топай, давай и побыстрее, а иначе дам ускорение, ха-ха — засмеялся охранник.       Курт шел оглядываясь на нас и как будто, прощался. Но я знала он выживет, а иначе быть не может. Ведь так.

***

POV Курт       Когда меня выбрали и повезли в ту комнату я жалел, что не признался им, что я мутант, все же я боялся, что они будут бояться меня.        — Людям с необычной способностью и непохожих на них всегда будут относиться плохо — так говорила мне тётя.       Но они, за короткое время стали моими друзьями.        — Хм ставьте его на кушетку — сказал ученый.       Меня положили на кушетку, мои руки и ноги они связали кожаными ремнями, я начал вырываться, но ремни меня крепко держали.        — Ну, ну не стоит бояться я сделаю всего лишь маленький укольчик, ха-ха — и уколов меня я почувствовал боль. Я как будто, чувствовал как разрываются мои клетки, я начал плакать и кричать до такой степени, что мой голос охрип. И в дрему я услышал, как он сказал        — Просто чудесно, эксперимент удался — сказал ученый хлопая ладонями как сумасшедший. И я провалился в темноту.

***

конец POV        — Это был крик Курта, так? — спросил Алекс.        — Не знаю Алекс, я ничего не знаю — сказала я хватаясь за голову.       Открыв двери Курта, принесли на носилках. Мы чуть привстали. Он был закрыт простыней.        — Так его, — показывая на Курта, — в другую камеру — сказал доктор.       — Начнем со следующих этих двоих — показывая пальцем на девочек со пшеничными волосами — забираем.       Кто же знал что так будет?..       И начались дни опытов и экспериментов над нами, было много боли, крови, некоторые из нас не доживали, а умирали на операционной столе, или же умирали в камере от холода. Из-за того случая над Куртом, он изменился его серая кожа почернела, а сам он стал похож на маленького чертенка, также у него появился хвост. Первое время он не мог привыкнуть к хвосту, так он говорил, а меня они, не очень трогали, по обрывкам разговоров меня готовили, на самый важный эксперимент. И только пичкали разными препаратами.        — Сколько это будет продолжаться? — сказал Алекс со злобой в голосе.       Его голова была обмотана повязкой, он был худой весь в грязи на нем была больничная пижама, как у всех у нас.        — Не знаю, но поскорее бы это закончилось — проговорил Курт. Он осунулся, под глазами залегли тени. Из-за новой внешности, у него появились способности, он мог перемещаться как телепортация, и, чтобы это контролировать, у него был браслет на ноге который фиксировали и если, он применял силу, то его били током, где-то десять минут.        — Ну дети как вы? Я принес еду — сказал с нежной улыбкой Генрих.       Это был улыбчивый парень блондин, у него было глаза зелёного цвета, одет был в стандартную форму охранника в черный цвет.

***

Флэшбэк       Он был единственным, кто был добр к нам. Мы с ним познакомились, когда я заболела, ну что вы хотите, я была маленькой девочкой 4 лет, а камера холодная, еду давали кое-как. Меня лихорадило, обнимал меня только Курт и Алекс даря тепло, ведь мы трое были в одной камере, никто не хотел помогать и только он увидев меня, побежал, куда-то и принес аптечку, и начал лечить меня. Он стал нашим лучиком света.

***

      Генрих говорил и рассказывал, что происходит на улице, рассказывал сказки и у него мы узнали, что мы здесь около пяти месяцев. Он сказал, что эту организацию называют ГИДРА. В месте, где царит беззаконие, и где никто тебя не найдёт.       И вдруг, меня током пришибло, ведь это самые опасные люди и возможно где-то здесь ходят близнецы Пьетро и Ванда Максимофф. Ведь над ними, первыми произвели эксперимент и я вспомнила это были, они двое выживших.        — Здравствуйте, дядя Генрих мы хорошо чувствуем себя — сказали мы.        — Ох это хорошо, ой меня зовут — сказал Генрих.       У него зазвонила рация, и что-то ответив он посмотрел на нас, он будто извинясь ушел.       Пришёл охранник и забрал Алекса, мы с Куртом встали в непонятках. Ведь так получилось, что мы последний раз видели его живым.

***

POV Алекс       Пожалуй, снова начнутся эти пытки, будут снова меня резать, говорить ужасные вещи.        — Герр Штрумен я его принес, жду дальнейшие распоряжения — отчеканил охранник.       Вот кого я так ненавижу, так это его герр Штрумена, я желаю ему мучительной смерти.        — Хм, подготовьте операционную — сказал с ухмылкой ученый. О как я ненавижу, когда он так делает, так и хочется впечатлить это лицо об пол.        — Будет исполнено — сказал охранник. Снова сказал без единой эмоции, не то, что дядя Генрих.       О пока приготовляли мою доску для мясорубки, меня снова связали ремнями и влили эту зелёную мерзость после которой, я чувствовал боль, и каждый раз когда меня резали, она как будто усиливала в разы её.        — Ну что ж начнем эксперимент над образцом ЭД -2, надеюсь у нас получится, а нет так нет — проговорил ученый, беря скальпель в руки начиная меня резать. Я начал плакать от боли и решил попытаться, вырваться даже если не получится, но похоже я сделал, что-то не то. Ведь ученый начал паниковать.        — Герр Штрумен началось внутреннее кровотечение, полопались артерии мы его теряем — сказала нервничая медсестра.       А мне было уже все похуй, я наконец-то был свободен, только я сожалел, что не попрощался с друзьями, не сказал как, я люблю их, и не увиделся с родными в последний раз. Мои глаза закрылись и похоже уже навсегда.

***

Конец.POV Алекс.        Кусая палец нервничал ученый, ведь по плану этот образец должен был стать новым мутантом с силой управлять льдом. Он идеально подходил, в его клетки он сам искусственно добавил X-ген даже его организм его принял, а теперь что делать не знал. И похоже нервничая он решил заняться ZOLA так называли Аллен, рано планированного времени.        — Так слушаем внимательно, начнем опыт над ZOLA — сказал изрядно потеющий ученый. Ужасно боясь, что с ним сделает руководство.        — Но герр Штрумен, она ещё не готова, мы должны ещё подождать — сказал доктор.        — Все равно, у нас просто нет времени, из-за проваленного проекта — сказал ученый. — И выкиньте его в реку, он уже не нужен. Сам того, не зная он помог нам. Ведь в момент операции, большинство охранников на посту отсутствовала.       К камере, подошёл охранник уже без Алекса, открыв двери чипом он посмотрел странным на меня взглядом.        — Вставай, твоя очередь пришла — сказал он.       Он убрал браслет на моей ноге. И привёл меня на операционную. Вы не думайте, что операционная была одна, их было несколько. Но вот эту операционную я ненавидела. Из-за того, что там в банках плавали, мозги убитых детей.        — Хм, вколите ей обезволивающее и не перепутайте с дозой — сказал доктор.       Меня связали цепями и укололи шприцем с мутно серым цветом. Я хоть и не чувствовала после этого тело, но я была всегда в сознании. Охранники принесли странный куб, открыв его, там был камень фиолетового цвета.        — Ну что ж начнем опыт — одной рукой он взял скальпель и посмотрев на меня сожалеющим взглядом, он начал резать предплечье близко к кисти. Хоть я и не чувствовало боль, но это выглядело ужасно, кровь хлестала оттуда, была видна кость. И взяв перчатками, он вставил туда фиолетовый камень. Их отбросило в разные стороны. И пришла боль, не сравнимая ни с чем другим моя рука, начала сама заживать на глазах. Камень сам, как будто, так и надо вжился в руку.        — Ну что же объект остался в живых, эксперимент прошел успешно, увозите её — сказал доктор потирая вспотевший лоб. Я тогда обдумать не могла, что это был один из камней бесконечностей.       Меня привели обратно в камеру, Курт как увидев меня подорвался, моя раненая рука была привязана бинтом, а сама чувствовала себя паршиво. Через некоторое время послышались шаги и мы вздрогнули и начали трястись.        — Тихо, тихо все хорошо это всего лишь я — сказал тихо шёпотом Генрих.       Он выглядел ужасно. Воровато посмотрев он открыл дверь камеры, и начал ломать браслет Курта, когда удалось сделать это. Он сказал подниматься нам и сказал, что мы уходим отсюда. Взяв нас двоих на руки, он вышел из того места, кажется на улицу, и хорошо, что на улице была ночь. Ну вы поняли почему. Он вышел на аэродром, а там было много самолётов и выбрав один из них, сказал нам сесть на них. Мы забрались на квиджет, а он так назывался и сказал нам подождать, его не было ровно пять минут, он пришёл чуть запыхавшись, на его руках была одежда, и какие-то чемоданы. А когда мы решили взлететь Курт крикнул.        — Стойте, стойте, стойте — сказал Курт.        — Мы забыли Алекса       Чуть сожалеющим голосом Генрих сказал.        — К сожалению… — он сделал рваный вздох и сказал, что — Алекс он умер. При входе эксперимента. Но сказал, что он лучшем мире.       Мы не верили в это и начали плакать это не могло быть правдой. Он же только утром с нами разговаривал и тут его нет. Вдруг послышался вой сирены. И тогда Генрих решил взлететь, сзади нас послышались крики и начали стрелять. Когда мы взлетели на воздух, он взял курс на Македонию, сказал нам, что там нам помогут. Нас начал нагонять второй квиджет, посмотрев на противника и на нас, он сказал пристегнуться. Мы начали лететь разными виражами, они начали стрелять и попали в нас. Мы сумели оторваться, но Квиджет начал снижаться, он приземлился нас в лесах мы тогда не знали, но это была Албания. Очнувшись с Куртом мы увидели Генриха, он был ранен в грудь. Мы зажали рты ладонями, не веря, что его поранили. И я помню его последние слова как наяву        — Кха, кха, кха, подойдите сюда, кха, я хочу сказать, кха, что мне бы, кха, я рад был, кха, помочь вам спастись, кха, и я сожалею, кха что кха, кха, не могу вам и дальше, кха помогать кха. Я прошу не кха доверяйте кха Щиту, кха, — сказав это умер.       Мы понимали, что его нужно похоронить, но за нами могла быть погоня, одев те вещи который он взял, взяв чемоданы, с сожалением посмотрели на него, мы пошли в лес, а через некоторое время нас спасли спасатели. Когда нас нашли, только тогда мы упали в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.