автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя к этому месту, мы увидели старые ржавые решётки, раздробленную тропинку, частями, которая была покрыта травой, часть полуразрушенного здания покрытая плюшем.        — Здесь был старый блокпост, так сказал мне дядя — сказал Алекс. — Вот это место, я хотел тебе показать, и вправду красиво же?        — Да не поспоришь и вправду красиво. Айда играть — сказала я.       Мы играли почти до темноты и решили пойти домой, как решётки закрылись, и подул ветер. Тени деревьев причудливо дарили нам страх. Боль в затылке и на периферии сознания, черные ботинки и мрак, который унёс меня в свои объятия.       Очнулась я в холодной решётке, кое как поднявшись повернула голову, а там в соседней камере лежал мой друг Алекс, без сознания. Мне было очень страшно как никогда, я плакала и содрогалась от мысли, что будет с нами.       Со стоном очнулся Алекс, я была очень рада этому.        — Где мы? Что случилось? — спросил Алекс. Его голос слышался чуть-чуть с хрипотцой.        — Я, я не знаю, очнулась я, уже здесь — сказала я беззвучно плача.       Вдруг открылась дверь с тяжёлым грохотом оттуда вышли два человека. Тот кто в форме спросил:        — Сколько их?        — Получилось только двоих, мальчика и девочку — сказал человек в маске.       Тот кто в форме подошёл к решётке посмотрев на нас с неприятной улыбкой сказал:        — Они подходят, как договорились.....       А дальше, я не слышала, я провалилась во тьму.       Я проснулась от озноба, по всему телу, все тело ломило от неудобного положения, сильно болела голова, была сухость во рту, как будто, после пьянки. Ели поднявшись в сидячее положение я поняла, что вчерашний день, мне не приснилось, мы и вправду в плену, В камере было холодно, вещи ни как не согревали и я обняв колени ждала своей участи. В соседней камере, кто-то заворочался и…        — Кха, ха — кха Альми ты здесь? Мне, мне так страшно — с хрипотой сказал Алекс.       — Это всё моя вина, моя хны, если я бы, не предложил сходить туда, все было бы хорошо, прости меня прош-у-у-у хны, я, я, я плохой друг.        — Это не твоя вина, прошу не плачь, а моя хны тоже, мы вместе решили хны сходить — сказала я дрогнувшим голосом.       Через некоторое время        — Нас ведь спасут так? — спросил с надрывом Алекс.       — Конечно, спасут, а как же иначе — сказала я.       Но надежды было мало, все же, мы не сказали куда пошли.       С громким грохотом открылась дверь и оттуда вышел вчерашний человек в форме, и человек в белом халате.        — Гер Штрумен вот ещё новые образцы, совсем свежие — сказал человек в форме.        — Да, герр Йозенберг прекрасно эти материалы, просто прекрасны. Они идеально подходят для следующего теста. Но где, вы их нашли, да ещё совсем маленькую? — сказал учёный.        — Там где нашёл таких ещё нет ха, ха, ха, ха — сказал с оскалом Штрумен.       — Они ваши, приступайте, я надеюсь на хороший результат.— Сказал и вышел.        — Ну, что ж, переведите их к остальным, я скоро подойду — сказал учёный людям в форме.       Нас грубо вытолкали из камер, и перевезли в общую камеру, к остальным детям. Среди детей, я оказалась самая маленькая. Дети выглядели просто ужасно, у кого то было синяки, у других кровоподтеки, некоторые просто лежали без движения.        — Привет? — сказала я со страхом. А что, я могла еще сказать.       Один из мальчиков, подошёл ко мне и протянул руку:        — Привет, я Курт, а вас? — сказал он. На вид ему было семь лет. Но у него была странная кожа вся серая, он выглядел таким странным.        — А меня Альми, то есть Аллен, это Алекс. Ты не знаешь, где мы? — спросила я. Я очень нервничала.        — Нет, я только недавно очнулся, прости нет малышка — сказал притихший Курт.        — А не, не, не все хорошо, хм, эй я не малышка — сказала я надув щеки.        — Ха, малышка, значит не я один, так тебя называю — сказал Алекс вымученной улыбкой.       Сейчас объясню он старше меня на один год и время от времени, он так меня называет. И меня это ужасно бесит. И этот Курт тоже начал смеяться увидев моё лицо.        — Эй — сказала я. Я сделала грозное лицо, как могла, но похоже, это выглядело комично.        — Ха, ха, ха извини твоё лицо такое смешное, а как мило ты надула щеки, что я не удержался — смеясь сказал Курт.        — Эй вы, тихо там — сказала девочка. Она выглядела знакомой очень, но я не могла вспомнить где её видела.        — А, что не так? Мы так, себе настроение поднимаем — сказал Алекс.        — Просто… — она не договорила, потому что пришли люди в халатах и начали по одному забирать детей.        — Что происходит? — сказали не знаю кто в толпе. Нам стало не до смеха. У нас началась паника. Начали слышаться крики, откуда забирали детей. Меня охватил страх. Я не знала, что делать. Меня обняли Алекс и Курт. Из-за это, я им была благодарна, страх ушёл, но паника никуда не исчезла.       И вдруг, все прекратилось не было слышно ничего, стояла мёртвая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.