автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Тест ДНК

Настройки текста
            Где-то там        — Хранительница камня Эго пробудилась.        — Что за черт? , — почему свет в глаза светит.       Я аккуратно открыла глаза, и увидела голубое небо, такое чистое, Что-то здесь не так? Но вставать не охота, так и хочется лежать. Я зашевелила рукой и почувствовала песок, Что за? Я резко села, голова пошла кувырком, и ребра начали болеть. Держа голову, я осмотрелась это не было базой ГИДРЫ, но такое знакомое место, почувствовала дискомфорт. Увидела сломанную рацию, подняла ее, она так была знакома мне, но где не могла вспомнить.        — Аргх, отключите свет — раздался голос Хьюго.        — Где мы? — Тоже сев, но сразу ойкнул, как же ребра болят. Снова лег. И я вместе с ним.        — Мне кажется или я где, то видел это место?        — Не кажется, — не замечая, что глаза отдаются фиолетовым цветом. Я еле как вдохнула, сглотнув слюну        — Мы ведь должны были умереть, я точно помню это — смотря на небо        — Я тоже, помню — говорил с остановками,        — хны мы вернулись, но мне так плохо — и зарыдал       Я тоже не могла сдержать слезы, я, я, я ведь полюбила его и закричала, перевернулась на бок. Пока не почувствовала, что-то на ладони. Поднеся ее, это оказалось медаль, та самая золотая медаль с боевым отличием. Говорящая о том, что это было не воображение, а реальность. И я сжала его. Мы лежали так где то 4 часа. Потому что солнце ушло на зенит.        — Эй, — чутка охрипшим голосом сказал Хьюго        — у тебя работает рация? похоже я чутка стал старым, забыл как пользоваться им. Ха        — Нет, моя сломалась — ответила хриплым голосом.        — А что случилось?       — Мы ведь должны сообщить где мы, повернулся ой., у меня она сломалась ха, ха. И также кирпич не работает, а у тебя?       Я пошарив форму, нашла в одном из карманов кирпич и вспомнила почему нам такой дали, просто этот кирпич телефон единственный, которого невозможно было засечь, и он был абсолютно безопасен. Он был чутка сломан, но можно было позвонить. Я дрожащими пальцами набрала Сержанта-Майора, и стала ждать., взяли трубку на том конце провода        — Алло Сэр? — дрожащим голосом спросила я.        — Алло, алло, Львонз где вы? — на том конце было слышно,        — Они живы, Они нашлись.        — Мы в том месте аргх, где есть колодец на координатах 4578 и 2314 — ответила я.        — Ждите, помощь идёт — мой телефон перестал работать. С тихим звуком он сломался.       — Нам гх, лучше спрятать медали, а то пойдут неудобные вопросы, аргх как же герои Второй Мировой Войны, нам не поверят, а гх еще могут на эксперименты пустить, и зная твой рот лучше молчи — сказала я сплевывая кровь        — Да ты права, никто не поверит, а зато у нас стал такой опыт, теперь мы и вправду должны получить наши звания обратно, так вместе — сказал Хьюго        — Вместе — и мы стукнулись кулаками.        — Я всегда хотела тебя спросить, почему Моррисон?        — Ах, это фамилия моей бабушки, — смотря на небо ответил Хью,             — все же моя Хобс, не так звучит. А хочешь смешное кое, что скажу моя полное звучит вот так Хьюго Ханс Хобс. — И вправду смешно       — Да, смешно у меня хотя нормальное, да разговариваем словно старики, пиздец какой-то. Мы просто обязаны узнать, что с ними стало.        — Вот, когда на увольнительные выйдем, пойдём. А теперь я хочу спросить, как вы сошлись со Старком?        — О, не знаю, сперва мы обменивались с сарказмом, потом начали спорить на тему физики и не знаю как мы подружились. Один раз он сказал, что я очень похожа на него. Но я отмела этот факт. Ах, мне же через месяц будет пятнадцать, как раз придет тест ДНК        — А, насчет твоего отца, хм я не хочу теребить рану, но ты любишь Стива Роджерса? — и посмотрел на меня.        — Да люблю, и никогда не забуду. Но мне страшно смотреть ему в глаза, все же почти 80 лет прошло, пожалуй он старенький.- вздохнула я.        — Ха, ха, а мы здесь молодые, у него шок будет, ха, ха, я сохраняю его, кстати надо спасибо сказать Локи, если бы не он, мы бы здесь…        — Да, надо поблагодарить его, когда придём, они летят. — смотря на приближающихся вертолётов.        — У них сломаны ребра, насчет раз, два подняли — нас перенесли на носилки и повезли       Я видела как на замедленной съёмке винт вертолета двигался, было ощущения как они медленно разговаривают. Я проваливалась в темноту,        — Они потеряли слишком много крови, несём их.       Очнувшись в больничной палате, она была двух местная со мной лежал Хью, его голова как моя была привязана бинтом, я убрав одеяло увидела, что мои ребра были перевязаны. Я опустила босые ноги на холодный пол, и подошла к окну, убрав занавески, мне в лицо светило солнце, опустив глаза увидела, как на площадке тренируются солдаты. Не заметила как ко мне подошла медсестра        — Вам нельзя вставать, вернитесь в кровать — она мягко перенесла меня на кровать. Мое молчание продлилось пять дней, Хьюго четыре. На шестой день к нам пустили наших товарищей, они расмотрошили нас с ними был Локи, и он остался в палате.        — Привет, спасибо, что ты нас спас — сказал Хьюго чуть улыбаясь.        — Если бы не ты, мы бы погибли…        — Не за, что смертные, я, хм почему ты не сказала, что тоже маг? — сказал Локи        — О чем ты Локи, я никак не могу быть им — ответила я.        — Но как же, хм ладно возрадуйся, тебя будет обучать лично сам Локи принц Асгарда. — сказал Локи       Спасибо ему, он помог обуздать силу камня, дал странные вещи похожие на чёрную таблетку, сказал, что через них я могу перещатся.       Как и говорил Альтер, ко мне пришло лист с Тестом ДНК, и я не поверила этому Вероятной отцовства: равна 99,9% Отец Энтони Говард Старк. Дочь: Альми Аллен Львонз Я его спрятала в инвентарь, сейчас он мне только мешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.