автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25. Суверен и Угроза

Настройки текста
Примечания:
      Отсылка к этой планете является то, что они скажем так ксенофобы — то есть считают себя выше других. Главой всей это расы является — Верховная Золотая Жрица Суверена Айеша. Та еще стерва, высокомерна и нарциссизмом страдает. При общении с ними требует соблюдать осторожность и быть аккуратным, все же нам нужны сведения, а они древняя раса, у них должно находится информация. Мой транспорт забрал моего напарника Агента Эйч с планеты стеблей.       — Ну как сумел раздобыть сферу, общаясь с салатами?       — Уух сумел, эти как ты говоришь, салаты те еще тугодумы, я им одно объясняю, а они мне другое. Ну, ведь нельзя быть такими, из-за этих я столько нервных клеток уничтожил. Вот думаю, мне мало платят       — Отчего такие мысли, Генри? Чуть встряхнула корабль, из-за космических камней.       — Ну, я даже не знаю, вроде все происходило спокойно, прибыв в их планету со мной, связался их посол Редиска, мы договорились о покупке сферы, все проходило нормально до того момента, когда его, заменил Арбуз. Вот тогда мне пришлось взвыть натурально, я ему объясняю, а он не понимает, и все время переспрашивает у меня нервы, не железные я, вспыхнул там, как свечка и ни разу не пожалел. Выполнили мои условия они как миленькие.       Наступила тишина, только на галактическом небе летели камни.       — Приготовься я, высаживаюсь. В Страну Золотых идиотов.       Планета Высших созданий, они были двухметровыми, насколько помню у них это средний рост, я боюсь знать, что у них высокий рост. На меня они необращали внимания в отличии от Генри. каждый показывал на него пальцем, пока нас не привели к главному конечно как же без этого к золотому зданию.        Внешний вид золотая кожа, также как и глаза. Волосы светлые и кокардообразное форма одежды, в руке был скипетр. Кроме того, нельзя забывать от посола Ксандра донесение, что Айеша — чрезвычайно высокомерное существо.       — Приветствую Земляне в Суверене Вас.       — И мы рады приветствовать вас Золотая Жрица — мы поклонились ей, небось ее тщеславие, взлетело до небес.       — Я слышала от Ксандра, что вы ищите информацию про Планету Нифльхейм, ведь так разумные?       Каким тоном это было сказано, презрение и насмешка. Хотя ко мне это не имеет никого отношения. Человек — ха Терктт будет правильней.       — Да Золотая Жрица. В этой планете мы видим угрозу для всей Галактики. Насколько точно верны данные мы не в курсе, но по последний докладам там находится Корабль Прометей и неопознанное существо с высоким параметром интеллекта.       — Значит, Галактический Корпус Теркттов посчитал их угрозой, раз так я могу сообщить в какой системе она, находиться, Терктт и человек. Вот       Голограммные данные вошли во внешний планшет, и АРТ сохранил ее геолокации. Планета не так уж и была далеко от Земли, знаю узнавать такое ужасно, ведь планета населенные космическим паразитом вряд ли обрадует.       — Благодарю за информацию, с вашего позволения мы уйдем.       Она махнула рукой, типа свободны. Но я печёнкой чувствую, что она тоже будет участвовать, а значит нужно предупредить своих.       Летая на корабле, Генри высказался вслух свое негодование       — Вот сучка, какая презренно говорит человек, а сама-то во всем золотом. Считая нас низшими расами, перед угрозой все равны. Ведь планета Нифльхейм находиться в их Галактике, надо сообщить,  чтобы неповадно было, что Враг может перемещать планету. Когда придем на Землю, надо готовиться.       — Да готовиться, проблема еще в том, что уничтожить так планету мы не можем, направить атомную бомбу не вариант. Паразиты труба живучие, а значит остается только зайти на планету и установить торпедные бомбы. Очень опасная работенка нас ждет.       — И не говори, а как штаб обрадуется не описать словами, мы и так спасаем Землю от внешних угроз, этот урод Циклоп нам только проблемы доставляет. — Да кстати наш общий напарник уже на Земле и нам пора.        — Тогда задаю координаты на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.