автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29. Во всем виновата безалаберность.

Настройки текста
        Земля планета, населенная людьми. Ареал жизни, планета что сияет белым светом, множество огней в одной половине, а в другой полнейший мрак. Да в таком мире мы живем, но… вот угрозы никогда не уходят, то Циклоп с целью сделать Землю могущественной, объявил всей вселенной, что она готова битве. То эта проблема, планета населенная паразитами с интеллектами, о с ними мы точно не договоримся лишь одно применение, поможет оружие и смерть этим существам.  Выйдя из корабля нам сразу дали дыхательные маски, да… они это кстати, тело было довольно тяжелое, будто пару килограмм весят они, в космосе все… было… легким. Ах да земляное притяжение, место быть. Мы были на секретной базе, что находиться под водой этот комплекс как мыльный пузырь все видно, все секретно.  Не переодеваясь, зашли в кабинет к Боссу.       — Агенты доложите обстановку.       — Данные, которые мы выяснили, имеют высокий приоритет опасности, нет скорее угрозы. Планет Нифльхейм по данным Золотой Жрицы, это планета ближе к нам, как бы это ни странно не прозвучала, корабль Прометей по информации посла Ксандра сделала вынужденную посадку в этой планете, команда, которая была отправлено им на выручку перестала выходить на связь, один из выживших сумел предать сообщение. Вот.  Голограмма открыла видео.       —  Если кто-нибудь меня слышит или сумел перехватить это…кх… то прошу вас… кха… уничтожьте эту планету, я… последний выживший, но… думаю это не дол.го..... мне… осталось. Эти существа… опасны…они… как паразиты… сжирают все вокруг…убить их можно…но… их слишком много… не…кх…торое находятся под стазисом… Им управляет существо похожее чем то отдаленно…на титана Таноса. … Они могут подселять… свои яйца в тело живого существа… плюются кислотой… проворна… и обладают высоким… интелектом… то… как они сжира…кх.ют живых… они могут… разговаривать…чувствовать… во всем виноват… ученый… из кхххх…кораб…ля Прометей. И…кхааа… ее робот андроид…если…встретите…не верьте…им…они…так кормят их… Экран погас, да данные мало скажу очень мало, но это дает нам большие проблемы.       — Хмм информация ужасна это катастрофа, если они сумеют добраться до нашей планеты их ничто не, остановит. Как бы я не хотела, но связаться с Фьюри мы должны, он эту кашу заварил, пусть он и расхлебывает. Агент Гельт и Агент Эйч, вы отправитесь передать сообщение. Простите что, отправляю вас, но свободных человеческих агентов нет, не отправлять же гостей агентов из других вселенных.       — Есть. Выйдя из кабинета выдохнула, посмотрев на чему-то ухмыляющегося Генри.       — Что колись давай, че ржешь?       — Ну, работенку нам задали, представляешь мы идем к ним, пора сменить облики. Пошли покажу комнату магии, тебе понравиться.       Посмотрев на этого клоуна, пошла за ним. Кажется, он ведет меня в самый дальний корпус, при приближении начали, слышится голоса, зайдя в открытый кабинет было в полной ауте. Не догадывалась, что у нас такое есть, кабинет для тестирование орудия и гаджетов Агентов. Заметив, что меня подзывает чья та рука, подошла к нему, на меня смотрели глаза полного отвращенного состояния, смятый халат и темные круги.       — Здравствуйте Агент Гельт вы первый… наконец то вспомнили, что нужно заходить сюда почаще…хр… ой…эм на чем я остановился… ах да когда выходите на задания нудно менять внешность, ну или пол человека.Очки это хорошо, но они вас точно не защитят, пойдёмте в смотровую.       Посмотрев и постояв чуть-чуть пошла за ним, передо мною лежали круглые таблетки разной расцветки, у каждого из них был свой постамент и название, похоже на латыни. Ученого что-то не увидела, ладно возьмука что то одно. Это была фиолетовая таблетка, еще здесь был стакан с водой, чуть скривившись, выпила ее, но ничего не заметила, как мне пришлось схватиться за горло, оно жгло огнем и, было больно адски больно, упав на колени, блин, нужно было дождаться этого ученого, а не пить что попало. Тело овладело судорогой, начала покрываться холодным потом, тело скорее кости начали трещать, я то думала, что, став другим существом это меня не, касается, но… реальность показало фигу. Почувствовала что кто-то брызнул мне водой, но это не помогло, я слышала звуки сквозь полный гуще воды. Мои глаза закрылись, а когда открылись поняла, что, что-то не так. Грудь была свободной, кажется, я стала стройнее, худой и у меня появился лишний орган. Член, вот что это такое. Вот бля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.