ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Иногда мы верим в ту правду, в которую хотим верить, часто она построена на лжи. Как будто все люди так и хотят завоевать наше доверие, рассказывая при этом неправду. А что, если бы все верили иллюзионистам и фокусникам? Что бы было бы? А что, если один из людей поддастся действию одного из них..?! Разве могут быть люди, настолько лживы? Что аж сами не могут разобраться в том, что говорят и что делают.. Заставляя нас верить им.. **** - Лили вставай!- девушка почувствовала, что на ней кто-то прыгает. - Джиён прекрати, я хочу ещё поспать..- говорит Лили и отодвигает от себя сестру,- Иди лучше к Чимину. - Но он уже проснулся..- сказала сестра и легла возле девушки, убирая пряди волос, которые падали на глаза Лили. - Ладно, ладно я уже встаю- нехотя поднялась девушка и пошла в ванную делать все водные процедуры. После, Лили спустилась на кухню, где сидел Чимин и завтракал. - Доброе утро. Как спалось? Где ты вчера был? Почему пришёл так поздно? - А тебе какая разница?! Ты мне никто! - Чимин не будь таким, я же твоя сестра.. - Нет! У меня только одна сестра, и это Джиён..! Я до сих пор не понимаю своих родителей, зачем они тебя забрали тогда..?! **** Двенадцать лет назад, когда Лили было всего пять лет, она с родителями попала в аварию, так получилось, что их машина столкнулась с машиной семьи Пак. Девочка чудом выжила, но с тех пор потеряла память и это проблема со временем начала прогрессировать(но об этом чуть позже). Для семьи Пак эта авария обернулась пару ссадинами и неимоверным шоком. А вот семья Бон(семья Лили) умерла на месте, при этом оставив маленькую девочку саму, и чтоб искупить вину, СВОЕЙ же ошибки, Пак забрали к себе малышку Лили, и полюбили её как собственную дочь. У семьи Пак был единственный сын Чимин, который старше Лили на год. Вскоре, через четыре года, у них появилась ещё одна дочка, которую назвали Джиён. Всё было хорошо, Лили росла в достаточно богатой семье, её любили все.. Все кроме Чимина.. Он никогда не признавал Лили как свою сестру, даже с детства. Ему казалось, что после её появления, все просто начали не замечать парня, хотя парень был очень красив и умён. У него появилось очень странное хобби - вытворять всякие фокусы и иллюзии, он с лёгкостью мог ввести любого человека в транс, после чего он делал с ним всё, что хотел. Парню это очень даже нравилось и он хотел большего, ведь знал, что может лучше. Из семьи от этом никто не знал. Только две сестры догадывались, что парень куда-то уходит ночью. **** - Эй братик, не обижай Лили!- произнесла девочка, которая только что выбежала из комнаты Ли. - Хорошо Джиён, как ты скажешь, так и будет, я не буду её обижать, сегодня, - Чимин прошептал последнее слово так, чтобы Лили его услышала.- Иди собирайся, мама сказала, чтобы сегодня ты со мной поехала.- парень встал с места, потянулся и медленно пошёл к ступенькам. - Но ведь я ещё не позавтракала..,- девушка кричит ему вслед, а тот уже почти заходит в комнату. - Твои проблемы! - с шумом закрыл дверь своей комнаты. - Уфф какой злой.. Вот видишь Джиён, наши отношения с Чимином не изменились.. А ты говорила он станет добрее ко мне, - Ли присела на корточки к сестричке и начала с ней говорить. - Я думала он изменился.., - опустила глазки Джиён и надула губки. - Малышка, ну это же не у него память пропадает, а у меня.. - Да, ты права.... Мы с сестрой начали разговаривать, но нас перебил внезапно вышедший с комнаты брат. - Твою мать! Ты ещё не собралась?!- он быстро подошёл к девушке, сильно схватил запястье и повёл в комнату. Парень собою закрыл дверь, чтобы девушка не смогла выйти. - Переодевайся! - Но Чиминн... - Ли, ты хочешь чтобы мы опоздали?! - Тогда отвернись или вообще выйди! - Не хочу,- на зло девушке, парень стоял и смотрел на неё прожигающим взглядом. Лили уже начала снимать с себя футболку, как вдруг в гостиной раздался сильный бум, они оба вздрогнули. - Джиён..,- парень только собирался бежать к младшей, но потом вернулся и сказал- Это тебе только сегодня повезло..! Парень быстро подбежал к малышке, которая плакала и держалась за пальчик, который истекал кровью, а на полу лежала тарелка, с которой ранее завтракал парень. Он обработал пальчик и заклеил его пластырем. И вот, наконец-то вышла Лили. Девушка была очень красивая. - Милая, с тобой всё хорошо?- спросила та, немного переживая за младшую. - Да, я обработал ей палец и заклеил пластырем..! Пошли уже!- Чимин взял девушку за руку и потащил к выходу. - Скоро должна прийти няня, может подождём?! - девушка резко отдёрнула свою руку от сильной схватки парня. - Нет идите, она всё равно скоро придёт. Чимин и Лили вышли на улицу, где их уже ждал приготовленный байк парня. - Садись!- говорит парень, и тянет ей шлем. Девушка села и легко прихватилась за футболку парня. - Ты что, дурочка?! Нормально держись за меня!- парень взял руки девушки и обхватил ими свою талию. Одной рукой он держал её руки, а другой вёл транспорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.