ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
"Брат и Сестра" направлялись в школу. Несмотря на то, что Чимин был на год старше Ли, они учились в одном классе, в одиннадцатом. Из-за того, что девушка была очень умная, её так сказать "перекинули" через класс. Зашли в школу, и опять эти стены, кабинеты. Целый день одно и тоже. Ничего не изменилось с того времени как Лили пошла в первый класс, но вот только отношение друг к другу изменилось. Все стали такими лицемерами и эгоистами, понадевали на себя "короны" и теперь ходят, каждый себе царь. А если приходят новенькие, то они их сразу к себе в подчинённые. То им подай, то им принеси. А у самих что, ног нету..?! Парень сразу же пошёл к своим друзьям, а Ли пошла в класс. Она подготовилась к уроку и сидела молча в телефоне. Нет, над ней не издевались и она даже не была в "элите". Просто она никого не трогала и её никто не трогал. - Привет Ли,- к девушке кто-то подошёл. Лили обернулась и увидела ту, с которой больше всего не хотела общаться. Ким Ена. Девушка вдыхает воздух, потому что знает, что предстоит тяжёлый разговор. - Ты что-то хотела Ена?- очень спокойно, даже с лёгкой улыбкой, спрашивает Ли. -Да! Хотела!- девушка стукнула по столу.- отстань от Чимин~и наконец-то! Почему ты с ним ходишь?! Ты разве не понимаешь, что ты его не достойна..?!- в этот момент в класс заходит тот самый Чимин - любитель всех шлюх ии.. и в тоже время, как на зло, брат Лили... Но об этом никто не знает.(то, что они брат и сестра). Ну типа никто не спрашивал они и не рассказали.. Обе девушки смотрят на Чимина, а он с ухмылкой смотрит на Ли и однозначно ждёт продолжения этой ну очень интересной беседы. - Я правда не хотела нарываться на спор.. Но ты меня вынудила- подумала Лили и наконец-то начала разговор: - Ен, знаешь, я скажу тебе одно..! Прекрати меня искать и ДОСТАВАТЬ! ПРЯМ БЕСИШЬ! ДА ЧТО Я ТАКОГО ТЕБЕ СДЕЛАЛА..?! ХОЧЕШЬ ЧИМИНА?! ДА ЗАБИРАЙ ЕГО К СЕБЕ!- девушка взяла сумку и вышла во двор.- МОЖЕТ ХОТЬ ТАК СМОГУ СПОКОЙНО ПОЖИТЬ БЕЗ ЕГО ПСИХОВ..! Лили уже сидела на лавочке и думала над произошедшим, зачем она вообще это сказала? Ведь она сделала только себе хуже. Очень неожиданно для неё, к ней подошёл Чимин и сел возле сестры. Почему неожиданно, а потому что он и так редко с ней ДОМА разговаривал, а это ШКОЛА. Здесь, он вообще на неё внимания не обращал. - Ей, что ты только что там наговорила?! - Не знаю.. Я сама не поняла.. Как будто это была не я.. - Как это не ты?!! - Хах, ну знаешь, как в фильмах с гипнозами, человек не понимает что делать, когда находится в трансе.- говорила девушка и корчила рожици, дабы максимально войти в роль. - Такого не может быть! Не верю я в этих иллюзионистов и фокусников..!- парень облокотился об лавку и скрестил руки перед собой. - Чимин ты такой скучный... А знаешь, я рада),- повернулась девушка на парня и мило улыбалась. - И чему же? - Мы с тобой впервые так долго разговариваем, наедине..) - Считаю это за приз. Ты наконец то постояла за себя, хотя сама не поняла как...- сказал парень, и хитро улыбнулся, он похлопал Лили по плечу и ушёл. После окончания уроков, Чимин так-же на байке привёз Ли домой. Они зашли в дом и сразу же почувствовали вкусный запах, доносящийся с кухни. Парень и девушка шли прямо по запаху. Тут, Лили резко схватили за руку и потащили на себя. Девушка очень испугалась и поэтому схватила Чимина за руку, а тот аж передёрнулся он неожиданных прикосновений. Маленькая Джиён стояла и тихо насмехалась над теми двоими, а Лили и Чимин в свою очередь стояли неподвижно и переглядывались взглядами и смотрели то на руки, то на друг друга. - Аащ, Джиён, ты меня напугала..!- после долгого молчания этих двоих, Ли первая начала разговор и отпустила руку парня. - Джиён..! Я тебя конечно люблю, но больше так не делай..!- наконец и парень ответил. Он посмотрел ещё раз на девушку с безразличием и ушёл на кухню, что-то говоря маме. **** - Девочки идите кушать- сказала мама и пошла наверх, чтобы позвать папу. - Хорошо мам! А с тобой я потом разберусь..!- Ли ответила маме, а потом предупредила младшую и они обе пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.