ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
- Тэхён, ты сказал, что я тебе нравлюсь, но прости..Я отношусь к тебе как к другу, и это всё..Я благодарна тебе за то, что всегда меня поддерживал, но... Как бы зла я не была на Чимина, я его всё равно люблю..- Словам девушки Тэхён не капли не удивился. Парень хотел было что-то ответить, но его перебил врач, который пришёл сказать, что брюнет очнулся. Ким попросил Лили, подождать. Сказал, что им с Чимином нужно серьезно поговорить. Тэ зашел в палату к другу, а тот уже сидел на кровати. Лили долго ждала когда выйдет парень, и думала, стоит ли ей вообще туда заходить. С раздумий её вывел Ким, который закрывал двери палаты. Тэхён показался Лили каким-то грустным, и девушка тут же забежала к Чимину. - Можно?- неловко спросила та, выглядывая из-под двери. - Дааа- слегка протянул парень. - Слушай Чимин..-немножко грустным голосом начала Лили, но брюнет её перебил. - Кто ты?- у девушки ступор после слов парня. «Ч-что он сказал?? Он шутит?!»- думает та. - Чимин ты так шутишь?! Если это шутка, то она мне не нравится..- Лили подошла ближе к парню и села на стульчик рядом. - Мы знакомы? Ты меня знаешь??- глаза брюнета и в правду издавали жалость и надежду. - К-конечно ты мой б..брат...- на последнем слове голос Лили подвёл девушку, он немного вздрогнул и парень это заметил. - Брат? Получается, мы родственники)- парень слегка улыбнулся. - Чимин ..- глаза девушки наполнялись мокрой жижей, Лили беспрерывно смотрела на Чимина и жалобно сказала : - Ты п.. правда.. Правда не помнишь меня?- девушка больше не смогла держать в себе слёзы, сперва упала одна, потом другая, а после и вовсе рукавом всё вытерла - Прости..- хрипло прошептала та и посмотрела в потолок, дабы ещё немного продержать слёзы..- Значит.. это действительно... Нет.. Не может быть, я не верю, не верю..- брюнетка начала мотать головой. Девушка не могла в это поверить. Лили вспомнила, как ей всегда было комфортно с парнем, которого она любит.. Поэтому брюнетка резко привстала со стула и продолжила, уже плача: - ЕЙ! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ПАК ЧИМИН! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ПАМЯТЬ?!- крича начала девушка.- Я ведь тебя люблю...- совсем тихо произнесла та.- Чимин я очень люблю тебя, и ты не можешь вот так взять и потерять память! Не в этой ситуации..- шмыгая носом призналась Лили. - Я тоже тебя люблю- парень схватил девушку за локоть, наклонил к себе и впился в долгожданные губы. Естественно Лили не сразу поняла что происходит, но вскоре ответила. - Ей! Что это было?! Я очень испугалась..!- девушка начала бить парня, со стороны это выглядит смешно, хотя парню было слегка больновато, но терпимо.- Ты хоть знаешь как я переживала..?!- опять пропустились слёзы на глазах девушки. Она плакала, но уже это были слёзы радости. Чимин потянулся ладонями к щекам девушки и вытер солёную жидкость, после парень опять притянул Лили в поцелуй.

****

- Привет... Чимин, нам нужно поговорить..- произнес парень. Чимин был не против этого разговора, и похлопал по стулу рядом с кроватью. - Я долго думал говорить тебе или нет.. Таков был мой план - Хах, хочешь сказать что это был твой план..?Скажешь, что это ты всё придумал? Ты хотел нас помирить? Но почему? Тебе же нравится Лили.. Это всё ради нас с ней? - Вас??! Нет не для вас. Я только о ней думаю, но ведь она меня вообще не любит.. Хах, я только что у неё это спросил..- лицо Тэхёна тут же помрачнело, а потом появилась улыбка и он посмотрел на Чимина. - Тэ ты как всегда..-Пак тоже улыбнулся. - Слушай Чимин..Она ведь тебя не простит вот так вот, просто.. Сколько дней я изучал Лили, и узнал, что она очень гордая.. Притворись что ты не помнишь её. Притворись что у тебя сотрясение..Я и вправду хочу помочь ей ну и тебе тоже- парень засмеялся со своих слов, а Чимин задумался. - А это идея.. Поможешь мне?- ухмыльнулся Пак- Тебе всего лишь нужно выйти к ней с грустным лицом, а дальше я возьму всё в свои руки.

****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.