ID работы: 9327027

Иллюзионист

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
- Тэхён и ты ему веришь?! Он всё это время мне очень сильно лгал..!Так почему же ты думаешь, что сейчас он говорит правду? Чимин и правда никогда не стояли рядом. - Я не буду спорить с тобой, нужно будет - поговорим.. Эти дни я планировал провести дома, но теперь в мои планы вошло проводить время с тобой.- парень улыбнулся своей красивой квадратной улыбкой и с некой нежностью смотрел на девушку, которая неловко улыбалась от слов Кима.

****

Так медленно неделя ещё никогда не проходила. Тэхён всё это время отвлекал Лили от других мыслей про Чимина, ведь девушка скучала.. Да, он некрасиво поступил! Но она же любит его и всё равно хочет встретиться и взглянуть в его глазах, но когда всё-таки эта встреча происходит, Лили тут же отводит взгляд, ведь гордость никто не отменял. Также Пака пересадили к Лили и это для обоих было испытанием, ведь на некоторые уроках нужно было поработать в парах, на что Лили крайне не была готова. Целую неделю, пару раз на день парень пытался заговорить но все старания коту под хвост.. Хотя был один момент когда девушка была не против разговора, но Тэхён всё разрушил. Ким всегда рядом, даже на секунду не отходит от Лили, Чимина это начало бесить. В один день Пак вскипел, парень увидел как "парочка" мило беседует за столом в школьной столовой. Тэхён потянулся к волосам девушки чтобы погладить их, но резкая рука Чимина, остановила Кима. Пак развернул парня за воротник и со всей дури врезал тому в лицо. Вся еда которая стояла возле Тэ, тут же полетела в сторону Лили. Девушка подскочила, ведь уже за секунду двое парней били друг друга кулаками. Брюнетка принялась их разнимать, и все желающие пришли посмотреть на это, так скажем "представление". Вот уже на помощь подбежали друзья парней, но и это не помогло, ведь пришёл директор и хорошенько на всех накричал: - АНУ РАССТУПИЛИСЬ ВСЕ! ЖИВО!!- после его криков парни оторвались от бойни.- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ИЗ-ЗА ЧЕГО ДРАКА?!!- Директор уже на взводе и ждёт объяснений, он смотрит на девушку, стоящую посередине между парнями. Лили смотрела в пол, а её волосы были немного растрёпаны. - Девушка,- обратился директор и Лили медленно подняла голову. - В-вы мне?- немного испуганно переспросила та. - Да, по вашему виду можно сказать, что вы знаете причину драки этих двух. Девушка посмотрела сразу на одного, а потом на другого и ответила, немножко вздыхая: - Это я их побила...- первое что пришло Лили на ум, только это.. Чимин и Тэхён сильно удивились именно такой отмазке, что что, но такое они не ожидали. Чимин слегка ухмыльнулся. - Я так и знал! Подожди.. ЧТО?!- моментально девушка пришла в себя и стала выкручиваться. -Ч-что..?! Ой! Я сказала, что я их побила?? Н-нет.. На самом деле мы вчера боевик смотрели, вот они и решили, так сказать "потренироваться"..- когда Лили говорила последние слова, то ударила пару раз кулаками по воздуху. Это так, для виду... - Ах "потренироваться"..- передразнил ранее сказанные слова девушки.- Тогда сегодня "потренируетесь" за уборкой класса! Все втроём за мной!- рявкнул мужчина и развернулся в сторону своего кабинета. Парням ничего не оставалось делать, как пойти за ним, а Лили постояла минутку и тоже догнала директора. Девушка подбежала к мужчине и начала просить того, чтобы он её отпустил: - Директор, почему я тоже?? Я ведь ничего не делала..- девушка продолжала говорить и держать под руку мужчину. - Лили, ты у нас идёшь как соучастница..- после этих слов девушку охватил ступор, она злобно посмотрела на Чимина, и мигом отвернулась.

****

Как только парни и девушка зашли в класс, Лили села на парту и сильно вздохнула. Чимин подошёл к подоконнику, а Тэхён ближе к девушке. - Ли, давай я вместо тебя всё сделаю?- обратился к девушке Тэ, а Чимина это опять взбесило. «Ли, давай я вместо тебя всё сделаю?»- так как парень стоял лицом к ним и всё видел, он скрестив руки перед собой, перекривляет друга и сестра. - Тэхён~и не надо, я сама всё сделаю- девушка подошла к полкам и начала вытирать с них пыль, а в это время Ким начал передвигать столы. «Тэхён~и не надо, я сама всё сделаю»- опять кривлялся Чимин, но теперь его спалил Тэ. - Чимин, ты что-то сказал?- неожиданно для девушки заговорил Тэхён к Чимина, и она резко повернулась. - Тебе наверное послышалось..- сдержал себя парень. - Наверное- ухмыльнулся Ким и продолжал передвигать. Уже прошло минут 10 и за это время Тэхён очень много раз начинал флиртовать с Лили, но Чимин каждый раз его останавливал. Кажется уже на десятый раз Чимин сильно взбесился. Лили попросила Тэхёна подстраховать её. Лили залезла на стульчик и принялась вытирать доску, а руки парня свободно разместили на талии девушки. Вот тут то брюнет не смог себя сдерживать. Чимин кинул на пол лейку, которой минутой назад поливал цветы. - ХВАТИТ ЕЁ ЛАПАТЬ!- у парня сильно накипело за это всё время, но и Лили будто знала, что Чимин сейчас будет что-то говорить, поэтому не теряя времени ответила ему. - А ТО ЧТО?! ОПЯТЬ ВРЕЖЕШЬ ЕМУ? ДА?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ЗДЕСЬ ЧЁРТОС ДВА..!- Девушка начала активно общаться с парнем. - НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАСТУПАТЬСЯ..! ЗАЧЕМ ПРИКРЫЛА?!- Чимин нахмурился и ждал ответа - ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ, ЧТО Я ЭТО РАДИ ТЕБЯ СДЕЛАЛА..!- девушка только поняла что сказала, это могло послужить для парня правдой. После этих слов тон парня стал ниже: - Долго это будет продолжаться??! - А что бы ты делал на моём месте?!!- маленькая слеза скатилась по личику девушки, которая сделала акцент на слово "ты". Чимин опустил свой взгляд, ведь он виноват, и только он.. - Извини..- тихо произносит тот. - Мне не нужны твои извинения- Лили скрестила руки. - Я правда не хотел- Парень смотрит в пол - Чимин, достаточно..- Закатила глаза - Я был придурком- На этих словах девушка отвернулась и пошла в другую сторону класса - Лили...- Произнёс парень, из-за чего девушка остановилась. - Мне действительно жаль. Я не умею извиняться, признавать вину.. Поэтому сейчас мне тяжело, но я говорю это, потому что ты не безразлична мне, и я правда сожалею о том, что причинил тебе боль. Даже если не сможешь меня простить, знай, что я не желаю тебе зла..- Девушка стояла спиной к парню и была в шоке, но всё равно старалась не подавать виду. - Хватит нести чушь..Время не вернуть назад, ты уже совершил это, поэтому вряд-ли я стану относиться к тебе лучше, только потому, что ты сожалеешь. Если ты только не потеряешь случайно память..- Последнее предложение Лили сказала просто в шутку. Минута тишины прошлась по кабинету и вскоре брюнетка продолжила: - Закончим с этим. Нам нужно убраться..- Лили повернулась обратно к доске, стала на стул и он немного пошатнулся. - Давай лучше я.- Парень отодвинул Лили и сам принялся вытирать. Странно, но наверное стул был очень слабеньким, одно неправильное движение и Чимин уже летит вниз. Он падает на пол и это можно было бы назвать хорошим падением, если бы не стол об который парень ударился головой. Этот стол ЛИЧНО передвигал Тэ, кстати о нём. Когда Лили и Чимин начали "активно"разговаривать, Тэхён понял, что им двоим нужно побыть наедине,и вышел с класса. - Чимин, с тобой всё хорошо?!- девушка подбежала к бессознательно лежащему на полу парню и начала кричать. На неожиданный крик девушки подбежал Ким, он вызвал скорую и начал успокоить Ли.

****

Больница. Лили в переживании проходит мимо дверей палаты Пака. - Лили давай поговорим?- произносит парень, подходя к нервной девушке. - ...Давай- на Лили и лица не было, но девушка согласилась. - Ты мне нравишься, нет не так.. Ты мне очень нравишься..-начал тот. - Тэхён.. - Нет подожди..Я ещё не закончил..- всё это время парень смотрел в пол, он прекрасно знал ответ Лили, но всё же начал этот разговор- Скажи честно, ты любишь Чимина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.