ID работы: 9327132

София-де-Сыморен: подземный мир (путешествие по Нижним мирам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vislo-Dasha соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покинули беседку

Настройки текста
      Алан вдруг расхохотался. Это было достаточно странно, ведь при жизни Софи не разу не видела его смеющимся. После того, как приступ смеха вроде бы отступил, всё ещё улыбаясь, мужчина сказал: — Очень необычно слышать такие слова от Софии-де-Сыморен, принцессы ла Нион, принцессы Амберской, «Грозы Испании», «повелительницы Тортуги», Королевы Магии, Леди Технологии, капитана «Эмилии». — Наговорился? — скептически смотря на эльфа, спросила принцесса. — Вы отклоняетесь от темы! — напомнила Гал. — Галадриэль права. Так всё-таки, возможно ли это сделать? — поддержала королева Магии. — Не здесь. Идём, — прошептал эльф и начал идти, оглядываясь по сторонам. Брови девушки сошлись на переносице: — Куда? — Узнаешь! Идём! — ещё тише прошептал Перворождённый и махнул девушкам рукой. — Иди, — подтолкнула её Алатариэль. Упёртая королева посмотрела на них с подозрением и поинтересовалась: — Вы мне ничего не хотите объяснить? — Не здесь. Ушей много. — А где? — О, Великие Знания! — с раздражением произнёс Алан, — Ты хочешь от сюда выбраться? Ла Нион кивнула. — Тогда положись на знания моего народа! — Ладно, — было видно, она не сильно ему доверяла, но согласиться пришлось.       Алан что-то шепнул эльфийке, та демонстративно отвернулась попутно взмахнув рукой. Колдунья взмахнула в ответ и они покинули беседку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.