ID работы: 9327132

София-де-Сыморен: подземный мир (путешествие по Нижним мирам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vislo-Dasha соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение и проблемы

Настройки текста
Как только они появились в Сыморенском дворце, все — маги и феи, макры и дувы — слетелись к парочке. То тут, то там слышны были возгласы и перешёптывания:  — Королева вернулась!  — Ну наконец!  — Может наконец-то закончится всё это?  — Да, вот получат теперь проклятые Метоморфы Оника!!! Тут дверь открылась, и влетела крошечная на её фоне Алья.  — Генеринда идёт! Все словно сума сошли — забегали, закопошились… и только София осталась на месте.  — Аль, будь добра, подойди. — Спокойно попросила она и с напором обратилась к Дарти, — быть может, особо слепые наконец очки наденут? Тот и так уже всё понял. Говорить больше не пришлось, Дар просто бросился к девушке:  — Энни, милая Энни! — повторял он, сильно сжимая «погибшую», — я так скучал!  — Угу, так скучал, что чуть на какой-то прошмандовке не женился! — ответила Королева Магии. Пока эти двое обнимались, вошла какая-то баба. Слои магии неособо-то скрывали морщины и жировые складки, она выглядела как свинья. Грязное розовое платье дополнило ощущение, что по прекрасному дворцовому канитиану гуляет свинья, прямиком из магловского мира!  — Чем это вы тут заняты? — начала она. — Бездельники! Живо за работу!  — Вы слепая? — ответила София, прекрасно знавшая, что при ней таких во дворце не было.  — А ты кто такая? — хмыкнула она, сжав в руке трость.  — София-де-Сыморен! — ответила за неё Алья-Энни. Женщина вдруг стушевалась:  — Ой… Простите меня, Ваше Величество. Я не узнала вас. София чуть не прыснула со смеха — её не было всего лет пять, а её уже не помнят! Что вообще тут происходило?  — Где моя семья? — по-прежнему властно поинтересовалась королева. Женщина ответила:  — Его Величевство король Эдвард в тронном зале. «Его Величевство? Дак Эд полностью занял трон и короновался? Вот так досада… Ну да, не жирный — подвинется!» Автор: порой возникает чувство, что София-де-Сыморен какая-то ненормальная. Добравшись до тронного зала, София впорхнула туда, милейше улыбаясь.  — Рада знать… Ответом стал… Эдвард, сидящий на полу и рисующий в воздухе магией! Вот так сюрприз! Король, которому плевать хотелось, какая смута началась в его дворце! Недобро сверкнув глазами, королева тряхнула головой и подошла к брату. Он не двинулся. Она села на трон — ноль эмоций. Эду было все равно!  — Эдвард Лонерт, может, ты встанешь? — ответа не последовало. — ЭДВАРД!!! Парень вскочил.  — Софа? Уже вернулась? Ну тогда я свободен. Пойду Авроре скажу…  — Стоять! Что в Лонере произошло, пока меня не было?  — Эм… — он напрягся. — Ничего опасного. Только… Кремо сгорело… Да Вир… Немного… Ну, это… Я пойду… Он выскочил из залы за минуту до взрыва ярости Королевы Магии. Вот объясните, её не было где-то… Лет 5. Может больше… Но как этим недоумкам удалось потерять два графства??? Первое — подчинённое Кармо Кремо! Кармо — величайший маг! Как??? Но мало того! Они потеряли ещё и Вир! Что нужно устроить, чтобы уничтожить личное графство мета- и ани-магов??? О Боги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.