ID работы: 9327132

София-де-Сыморен: подземный мир (путешествие по Нижним мирам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vislo-Dasha соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Поски

Настройки текста
Всё вокруг засияло и понемногу начало таять и растворяться в пустоте. Через несколько мгновений Софи почувствовала, что её кто-то трясёт. Когда открыла глаза, поняла, что это мать.  — София! София, приходи в себя! Наконец, полностью встав, она поклонилась матери, поблагодарила за заботу и подошла к стоявшему рядом отцу. В этот момент открылись гигантские двери и в залу влетела растрёпанная, перепуганная заплаканная Сейна. За ней на всех парах нёсся Джин, и, чуть отставая, на перегонки бежали Драка и Пекки. Принцесса тут же налетела на родителей; те, одной рукой обняв Сейну, другой подтащили Софию.  — Я скучала, — призналась младшая.  — Мы тоже, — почти хором ответили мать, отец и старшая.  — Нам немало помогли старые друзья, — кивнул в сторону мужчины до безумия походящего на Джина отец.  — Отец?! — радость, сиявшая в глазах Джина, была просто неописуемая, толи поэтому, толи почему, но их воссоединение точно превзошло возвращение Сейны. «Как-никак, а отца он с рождения не видел.» «Здесь другая временная тропа, » — послышался Вероникин ответ. -«То, что в магл-мире 66 лет, в Магическом — 200 циклов, у Богов — 2 года, здесь — 2 часа». «А как это исправить?» «Я тебе потом покажу». «Мам, Соф, я всё слышу!» «Сейна?» «Ну не Эльза же!» «Софи, Сейна, думаю, мне пора. Нужно бы еще кое-кому написать, » — вырвалась из объятий королева Гармона, оставляя дочерей и мужа болтать о всём произошедшем за последнее время. Через некоторое время София тоже хотела уйти, но к ним вернулась мать. С верхней ступени она объявила:  — Сегодня в Поски будет бал в честь победы над Дестро и Аппалионом. Приглашены все желающие. Как только последний звук отзвучал в зале, в открытых дверях появился молодой человек с огненно-рыжими, на несколько тонов отстающими от Джина волосами и идеально зелёными как у самой Софии глазами — Михаил. Сзади шли два молодых человека, в которых наша героиня без проблем узнала Дарти и Актора. Если шедший с Флорой Актор ещё обрадовал, то вот Дарти с какой-то прошмандовкой просто разозлил. Всегда хочется, чтобы твоя семья превосходила всех, а когда твой кузен заявляется с какой-то девицей, совсем нехорошего воспитания… ну вы сами понимаете. Все трое, подойдя к ступеням, опустились на одно колено, а дамы присели в реверансе. Первым заговорил Михаил:  — Ваше величество, перед последним переходом молодая королева София дала слово стать моей женой. Здесь, стоя на одном колене, я — Михаил Д`Озар, законный король четвёртого мира, Мира Людского, Земли, прошу руки вашей десятой дочери Софии-де-Сыморен. Косо глянув на дочь, Вероника ответила:  — Я благославлять не буду, хочет — пусть идёт, её никто не держит; не хочет — её дело. Михаил перевёл взгляд на Оберона.  — А что скажете вы?  — Я полностью согласен с Вероникой. Мишель опустил голову в знак смирения и перевёл взгляд на возлюбленную, та кивнула и, сбежав по ступеням вниз, заняла место справа от жениха. На лице парня засияла счастливая улыбка. Следом заговорил Актор:  — Ваше величество, я — Акторий Ди`Фран, первый лорд короля Михаила Д`Озара, прошу руки вашей дочери, Флоримельды Амберской. Посмотрев на кивающую Флору, отец согласился:  — Она сама так решила. Я согласен. Сияющие как рождественские ёлки они переглянулись. Дальше шёл Дарти, но десятая тому и слова сказать не дала:  — Матушка, отец, позвольте нам с кузеном откланяться, я приготовила для него подарок. Ошарашенный таким поведением Софи, Дарти и пикнуть не успел, как та затащила его в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.