ID работы: 9327136

Пираты Карибского моря: Сокровища Потерянной Бездны

Джен
R
Завершён
103
Размер:
104 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
       Онората наконец смогла в полной мере почувствовать поддержку, тепло и защиту того человека, который сейчас стоял рядом с ней. Жизнь продолжается… Нужно просто найти то, что поможет ей спасти брата. Он спас её и теперь она должна спасти его. Она прикрыла глаза и увидела перед собой облик морской богини Калипсо…        — Ты и вправду этого хочешь, Онората?  — спросила её богиня.         — Конечно… — тихо прошептала пиратка.        — Готова ли ты к испытаниям, что встанут у тебя на пути?         — Да…         — Хорошо… Я беру плату. Услуга за услугу… Ты поможешь мне — я помогу тебе. Идёт?         — Да, я согласна, — твёрдо ответила Онората.         — Отлично… Пока что прощай. Но помни, что я попрошу оплату. Однажды…        Онората услышала чей-то глубокий вздох с палубы. Она радостно оглянулась и поняла, что Бартоломью жив! Калипсо сдержала слово… Чуть ли не бегом пиратка кинулась к брату, помогая ему подняться.         — Нет, ну ты точно колдунья, дорогуша, — усмехнулся Джек, протягивая руку Бартоломью, чтобы тот смог встать ровно.         — Но как, Онора? — недоумённо спросил капитан «Эдема».        — Это неважно, Барти, — она крепко обняла родственника. — Просто пообещай, что никогда больше не бросишь меня!         — Обещаю, — Бартоломью улыбнулся и спустился с капитанского мостика, оставив Джека и Онорату один на один.       Воробей взялся за штурвал и с улыбкой спросил:         — Ты довольна, цыпа?         — Ну ещё бы, Джек! — Онората подошла к Воробью. — Пиратская жизнь по мне.         — Так выпьем по чарке, йо-хо, — усмехнулся Джек, прижимая девушку к себе.         — Я попрошу оплату… Однажды… — произнёс тихий голос в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.