ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смутное начало.

Настройки текста
      Черные тучи, подобно волнам надвигались на и без того тёмное небо, ветер злобно выл, колыхая деревья в разные стороны с огромной силой и первые капли холодного дождя падали на крышу с неким грохотом похожим на падение маленького горошка. В такие моменты было ясно, что надеяться на хорошую погоду столь же глупо, как на снег в середине июня. Юноша разочарованно положил руки на колеса инвалидной коляски и с некоторыми усилиями подъехал к окну, сразу нахмурившись. Казалось бы он мог сидеть у этого окна вечно, но у его отца, который вошёл в комнату были другие планы. — Что-то не так? — прозвучал голос Эррора позади Папер Джема, из-за чего он вздрогнул и уже хотел повернуть коляску к старшему, но тот его опередил. — Как долго ты тут, пап? — словно невзначай шепотом спросил парень и повернул своё лицо к Глюку. — Нууу, не так давно, — столь необычайно спокойно ответил тот и опустился на колени перед Пи. — Ммм? — протянул чернильный и посмотрел в алые глазницы отца, слегка показывая свою заинтересованность в госте, — что-то не так, пап? — Да нет, просто любуюсь тем, каким ты прекрасным парнем растёшь, — прошептал Оши и положил свои руки на бедра сына, начиная их поглаживать и слегка сжимать. — Звучит по-гейски — просмеялся сын и погладил его руки. — А что даже, если так? — в миг Ошибка резко впился в «губы» сына и воспользовавшись тем, что тот пытался отойти от шока лишь углубил поцелуй.       Он никак не мог успокоиться, их горячие языки всё развратнее сплетались в танце, пока до Джема не дошло, что он делает. Резким рывком он отъехал на коляске от отца и ошарашенно посмотрел на того, вытирая свои «губы» рукавом кофты. Души у обоих барабанили как бешенные, на лице у скелета было отвращение, он был раздражен, а разрушителю только и оставалось, что с испугом смотреть на дорогого сынишку и глючить, стараясь не делать лишних движений. Спустя секунду на всю комнату прозвучал хлопок двери, Эррор унесся прочь из комнаты чернильного и заперся в ванной, ему было стыдно и боязно от того, что он такое сделал с собственным сыном и возможно теперь тот его ненавидит. Внутри у Глюка всё сжималось, ему хотелось вернуть время вспять и исправить эту чертову ошибку. Открыв холодную воду он набрал её в ладони и умылся смотря на себя в зеркало. « Господи, на кого ты похож, извращенец?! » — пронеслась мысль скелета, которая столь быстро исчезла потому, что тот услышал стук в дверь ванной комнаты.       Ком нагло застрял в горле, не давая ни единому вздоху выйти из рта, пока дрожь холодной полосой прошлась по телу испуганного отца нагоняя на того ещё большее напряжение смешанное с испугом. Стук повторился, глазницы Ошибки начали заполняться надписями «error», но он резко выдохнул и плеснул себе на лицо холодной воды ещё раз, а затем вытер его махровым полотенцем и затаив дыхание открыл дверь. — Д-Джем? Ты чего-то хотел? — спросив это он попытался ласково улыбнуться, но у него плохо получилось и Пи это заметил. — К тебе дядя Фреш пришёл, — холодно отрезал младший и толкая колёса удалился.       В ту же секунду Эррор помрачнел и отвёл взгляд, а затем спокойно пошёл в гостиную сразу же заметив своего брата, который стоял опираясь спиной об стену. Как только Фреш увидел его, то улыбнулся уголком рта и помахал своей рукой медленно подходя к Глюку. — Привет, Эррор, — спокойно проинес кошмар из 90-х и пожал руку Оши, который на удивление, даже не проглючил. — Привет, давно не виделись, — лицо Глюка было грустным, что казалось цветастому странным, ведь чаще всего он видел таким своего брата очень редко. — Что-то случилось? — удивляясь самому себе спросил паразит и приподнял брови, пытаясь внимательно смотреть на лицо Оши, чтобы понять причину его грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.