ID работы: 9327446

Приятное послевкусие.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибки никогда нельзя запивать алкоголем.

Настройки текста
— Что-то случилось? — удивляясь самому себе спросил паразит и приподнял брови, пытаясь внимательно смотреть на лицо Оши, чтобы понять причину его грусти. — Не важно, — слегка грубо ответил Глюк и отвел взгляд, в то время пока Цветастый стал ещё более удивленным, потому что его брат сейчас сравнивался с девушкой, которую скелет пытается уломать на то, чтобы та дала ему номер. — Так, броооо, колись! — слегка радостно протянул YOLO-чка и хмыкнул — что уже тебя так расстроило? — уже более серьезно спросил тот и вновь оперся спиной об стену, сложив руки на груди. — Ничего… — голос дрогнул, а руки скелета сжались в кулак, он вздохнул и уже спокойно продолжил — я просто сделал одну ошибку, о которой пожалел сразу же. — Тебе тяжело говорить об этом, верно? Что же, знаешь, тебе стоит расслабиться. Давай сходим выпить и тебе полегчает, dude* — улыбка медленно расплылась на лице Фрешки и он развел руками в стороны — ливень нам не помеха, верно? Давай, как в старые добрые, м? — Эх… Ну ладно, — выдохнул Эррор и уже более оживился — но как же Пиджи? — Он уже давно не маленький, сможет побыть без папы на побегушках, — слегка посмеявшись заметил паразит и улыбнулся. — Ну, возможно ты прав, только нужно предупредить его… — тихо прошептал Глюк и его лицо стало напряженным. — О, оставь это мне, — успокоил Свежий и тут же направился в комнату к Паперу. Как только он подошел к двери комнаты племянника и намеревался постучать, то услышал тихое «входи», что после конечно же тот и сделал. Комната была светлой и очень просторной, специально подстроенной под Джема, ведь такому особенному ребенку нужно много пространства для передвижения. Тусовщик заметил младшего за столом, он тихо что-то напевал при этом рисуя, но как только Пи услышал шаги старшего, которые приближаются к нему, то просто спрятал рисунок и отъехав от стола повернул коляску к Фрешу, чтобы удобнее было начать разговор. — Вы что-то хотели, дядя Фреш? — с ноткой усталости в голосе поинтересовался юноша и перевел взгляд на лицо скелета. — Да, хотел. Короче, мелкий, мы с твоим отцом уйдем на несколько часов, ты сможешь побыть один дома? — Конечно, — безэмоционально согласившись усмехнулся Пи и добавил — развлекитесь там. — Вот и отлично, поки, мелкий! — прокричал скелет уже закрывая дверь и направляясь к Эррору. — До свидания, — тихо попрощался тот и достал рисунок, который он прятал.

***

Запах алкоголя и табака распространялся по всему помещению, яркие огни слепили глаза, а громкие возгласы радостных людей смешивались с музыкой. Эта обстановка была для Цветастого такой родной, что он сразу заулыбался и стал здороваться со всеми кого только знал и знакомиться с теми кого видел впервые, в это время пока Оши хмуро уже бурчал, что приходить не стоило и вся эта затея полное дно. Фреш в наглую потянул брата к барной стойке и усадил того на стул, в то время бармен сразу ухмыльнулся увидев знакомые лица. — Какие люди! Вам как всегда? — прозвучал грубый, но приятный голос монстра, который слегка прищурился и поправил бабочку. Эррор кратко кивнул, пока Фреша опять куда-то занесло в глубь клуба к каким-то девушкам в компании с парой парней. Как только виски было поставлено барменом на стойку, Глюк сразу же выдохнул и осушил рюмку, он глючил и хмурился, давая всем своим видом понять, что настроение его было мягко говоря не очень и алкоголь в таком маленьком количестве для него был словно шуткой или даже некоторым вызовом, который он кидал сам себе, заказывая следующие девять рюмок, пока его сознание остаточно не помутнело. Дыхание участилось и мысли о сыне словно лавина накрыли его голову с лихвой, ему хотелось забыться в мечтах, где Пиджи он не противен и они даже пара, которая мирно вместе проводит сонное утро и страстно друг другом наслаждается ночью. Все мысли о сыне заводили Ошибкина, он уже не мог себя контролировать, ему хотелось просто ощутить робкое, беззащитное и столь милое тело под собой, чтобы его приёмный сын не смог просто отказать отцу и именно он был его первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.