ID работы: 9327452

Обычные деньки в Андерворлде

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кир-итоооо, т-ы дол-жен победи-ть первосвященнику. Я уми-раааю. Кири-тооо. Ах, спаси Алису... - Юджио, Юджио, не не умирай! Юджио! Кирито проснулся на своей постели. Он был в недоумении. - А?! Это был сон? Ну и хорошо... - Кирито, ты на весь дом кричишь, что случилось? - Эээ, да просто кошмар приснился, извини, Юджио. Перед ним стоял человек, одетый в свою форму, лет 18. Его звали Юджио, и, казалось бы, что-то должно было произойти с ним, но не произошло. - Кирито, ты таааак долго спишь. Я думал, что от кошмара просыпаются очень рано. - Ахехе, ну ладно, пойду оденусь. Кстати, ты куда собрался в таком виде? - Дурашка, ты что, не помнишь? Мы сегодня пойдем охотится. Ты что, забыл? - Ахехехе, нет ты что, я вовсе не.. не то что бы... Я.. Кирито смущённо посмотрел в другую сторону, дабы уйти от взгляда Юджио. - Одевайся и пошли. Мы и так опаздываем. - А что, у нас какое-то собрание животных? - Ахаха, очень смешно. Ты даже ещё не позавтракал, а уже выпендриваешься? Юджио подошёл к черноволосому и ударил его по голове, чтобы тот поторапливался. У нас сегодня куча работы. Мы ведь помогаем Алисе, как никак. - Я уже иду. Не переживай, оденусь быстрее пули. - Что за выражение?! Ладно, я жду тебя внизу. Увидимся! Юджио вышел за дверь, как тот начал сразу лениться. - Таааак не охота.... Ладно, но что все же мне приснилось? Как будто это происходило уже. Не может быть, Юджио умирал? Нет, это бредни. Я просто слишком долго спал. Не знаю, как это связанно. Ну ладненько, что там у нас? Черный мечник достал из своего деревянного шкафа свою форму. Немного погодя он уже был одет, и спускался вниз, как вдруг его остановили. - Ааа, вот ты где? А я тебя ищу! - Ээ? Алиса? Что? Что-то случилось? Его остановила девушка в красивом и изящном платье. Похоже, ее звали Алиса. Она недовольно смотрела на Кирито, пытаясь ему что-то сказать. - Мне кажется, что с Юджио что-то не так... Он странно себя ведёт? - Разве? Мне так не кажется. - Может, он просто не показывал этого тебе. - Чего именно? - Аргх, ладно, тебе этого не понять. Иди, уже он тебя ждёт. - А завтрак? Я же ещё не перекусил. - Ба, потом перекусил. Иди уже. - Ладно, ладно, иду. Кирито открыл дверь на улицу. Юджио стоял рядом и теребить свои волосы. - Хм, может с ним и вправду что-то не так... - Кирито, ты очень медленно одеваться. Тебе так лень идти? - Эхехе. Извини, я просто разговаривал с Алисой. - Ладно, пошли, сейчас должно все получится. - Пошли. Два мечника уже далеко отошли от деревни. Было очень жарко и светло. Только листья на деревьях спасали наших героев от солнца. - Слушай, Юджио, как ты себя чувствуешь? - А? В порядке, а что? Тебе что-то Алиса сказала? - Ээ, нет, нет я просто переживаю за тебя, а Алиса мне ничего не сказала... - У меня просто странное чувство... Как будто я умирал раньше. - Что? Кирито уронил свой меч, который был в ножнах. Он был шокирован....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.