ID работы: 9327452

Обычные деньки в Андерворлде

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эммм, Юджио... Ты это, в порядке? Я не думал, что ты думаешь о таком... Кирито поднял упавший на землю меч и положил руки на плечи Юджио. - Извини, я просто. Нуу, это конечно плохо, я понимаю, но я чувствую это и очень сильно чувствую. - Я, я понимаю, о чем ты сейчас думаешь. Мне приснилось это. Как будто это и вправду происходило. Ты говорил, что нужно убить первосвященницу... - Что? Но ведь первосвященницы давно нет в живых... Стоп, но откуда я знаю об этом? Я же ведь и понятия не имею, кто она такая? - Нет, ты должен знать. Ты, ты ведь ей оторвал руку, а потом и сам умер... - Что? Понятия не имею, о чем ты. Ты хоть себя-то самого слышишь? Мне кажется, что у тебя жар. Или ты просто обгорел на солнце. Слушай, ты должен... - Пошли обратно. Я, я, мне стоит побыть дома. Кирито прервал Юджио, взяв его за руку, как бы затаскивая его обратно, той же дорогой. - Извини, я... Вдруг мечник просыпается. Он лежал на кровати. Снявши полностью шлем и севши на кровать, он недоумевал, что произошло. И, наконец, вставши, он вышел из комнаты. Похоже, черноволосый находился там, в компании RATH, по просьбе Кикуоки. Спустившись вниз и встретив его по пути, Кирито сказал, что хорошо себя чувствует, тем самым Кикуоко отправил его домой. - Ты как-то бледно выглядишь, все хорошо? - А, разве? Черный мечник разговаривал с Асуной, его девушкой и по себе приятным человеком. - Ты ну оооочень бледный. Может, я провожу тебя до дома? - Не нужно, я сначала провожу тебя. - Ну, как там с проработкой? Все хорошо? С того момента, как перезагрузили Андерворлд заново, многие люди могли поучавствовать там. Но Кикуока запретил другим пользователям, чтобы проверить, все ли в порядке. А то и вправду может что-то произойти. Кстати, ты не видел сегодня Алису? Она куда-то пропала. - А? Понятия не имею. Тем более я не очень хорошо помню, что произошло... Кирито остановился. Он чувствует, что что-то вспоминает. - А, Кирито? Что-то не так? - Кажется, я видел ее... в той игре.. - А? Где ты ее там откопал? Ее же там не должно быть. - Асуна! Мечник взял ее за плечи. А nps точно перезагрузились заново? - Нууу, да. Должны были. А что? - Черт. Выходит Юджио и вправду припоминает лишь некоторые детали. - Юджио? Что еще за Юджио? Он твой друг? - Да, он мой друг. Скорей напарник. - Уу, ясно. Ну ты это, может отдохнешь. Сходим куда-нибудь. Кстати, Кляйн и Синон хотели сходить в кино, может пойдем с ними? - Э, ну в принципе можно. - Ну вот и славно. Тогда до завтра. - Да. Они разговаривали, даже не замечая, что дошли до пункта назначения- дома Асуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.