ID работы: 9327452

Обычные деньки в Андерворлде

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юджио, немного зевая, спустился по лестнице и вышел в коридор. На дворе было раннее утро. Птицы только-только начинали щебетать и чирикать. Он, еще раз зевнув, пошел в ванную, но тут входная дверь приоткрылась. Юджио, потирая глаза, недоуменно смотрел на фигуру, вышедшую из-за двери. Та, немного приоткрыв дверь вошла, и увидев Юджио, раскраснелась и закричала. Он, придя в себя, все равно не понял в чем причина. - Что случилось, Селка, что такое... Селка, младшая сестричка Алисы, отвернулась, вся раскрасневшаяся и потерявшаяся. А напротив нее стоял тот, кому срочно нужно было напялить на себя одежду. Юджио посмотрел вниз, и увидел, что на нем нет одежды. Совсем никакой. В стеснении, он закрыл ладонами свое интимное место и смущенно сказал: - Селка, я, извини, я не знал, что я... ГОЛЫЙ! Юджио стремительно побежал в ванную и громкий хлопок двери разбудил зачинщика котовасии. Селка, не понимавшая, что происходит, положила корзину около двери и уж хотела было уходить, как вдруг ее остановил голос: - Селка, это ты? Зевающая фигура замерла, недоуменно глядя на ее. В этот момент, она тоже увидела нечто ужасное... "Почему они оба голые?!"- думала она, слегка пораженная этой сценой. Выходит один голый человек, недоуменно смотрит и бросается вон, потом приходит второй в таком же состоянии и тоже недоуменно на нее смотрит. Она была шокированная и покрасневшая. Кирито, который пробудился от внезапного хлопка двери, смотрел на нее в упор. Ничего он так и не заметил, и тогда Селка громко прокричала: - ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ ГОЛЫМ И СПОКОЙНО НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?! -А? В смысле? Чт.. До него тоже доходит. Он укрывается, ну естественно к и Юджио, своими ладонями и стоит в оцепенении. Селка не может поднять на него взгляд. Но вдруг, дверь из ванной открывается, и из нее выходит, "Ну слава богу"- подумала с удовлетворением Селка. " Хотя бы один додумался", Юджио в одежде. Штаны и рубашка. Все как и принято. Он вышел, и увидел, что в таком положении оказался не он один. - Кирито? - Юджио? Оба перегляделись между собой. Последовало минутное молчание. Селка не понимала, что тут твориться. Они оба тоже. В итоге, Кирито стесненно улыбнулся и пробежал в ванную, немного задев плечо Юджио. Прошло немного минут. Они уже сидели все втроем и недоуменно смотрели друг на друга, даже с некоторой застенчивостью. Селка начала первой: - Я не знаю, что у вас тут произошло. И даже знать не хочу. В общем, сестрица Алиса отдала вам немного еды, и сказала, что придет посмотреть, как вы тренируетесь. - А мы вчера тоже тренировались. - Кирито с небольшой улыбкой посмотрел на нее. - В постели? - буркнул Юджио про себя. Кирито услышал. - Голые?!- недоуменно смотрела на них обоих девушка. - Просто жарко вчера было, вот мы и решили раздеться, да и притом скрывать то что... - Помолчи.- прошипел Юджио. Он явно не хотел об этом говорить. Кирито замолчал. - Ох. Боже. Я ничего не видела, ясно? - Только не кому не говори об этом, хорошо?- Юджио явно запаниковал.- Если это кто-то узнает, то... - Я поняла. - перебила его Селка. - и в следующий раз я буду направлять кого-то другого. Мне этого хватило. - явно с нескольким смущением ответила она. Прошло еще минут 15 и Селка должна была отстраниться. И вот, они остались вдвоем. - Такой себе сон, как-будто бы я это и в правду почувствовал.- с ухмылкой произнес Юджио. Кирито промолчав, встал и попятился на выход, при этом остановясь и буркнув себе поднос что-то наподобие "Извини". Юджио печально на него посмотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.