ID работы: 9327452

Обычные деньки в Андерворлде

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав в штаб, он надел шлем и погрузился в Андерворлд. Погода стояла солнечная. Пели птицы, благоухали цветы и все в целом было хорошо. И вот главный герой направился в домик. Там жил Юджио, и черноволосый надеялся, что он там. Открыв дверь, он поднялся по лестнице и постучал ему. Но никто не открыл. Постучал еще раз, но опять ничего. Постояв еще минуту и поняв, что никто не откроет, сделал это сам. Пройдя в комнату, Кирито увидел столик, на котором горели свечи и была красиво разложена еда: стейк из говядины с зелёным горошком. Он был в растерянности. В комнате никого больше не было и он решил присесть на стул. Разглядев весь стол тщательнее, подумал про себя: " У него что, с кем-то свидание? Интересно, кто она. Алиса, что ли?! Он ее похоже долго ждет. Хотя вряд ли Юджио ждет ее... Как-то это странно..." Потеребев вилку в руках, он услышал позади себя голос: - Я заждался тебя, Кирито. Ты долго. Проблемы были? Может, я могу помочь? Черноволосый обернулся - перед ним стоял парень в опрятном смокинге, поправляя свой галстук. В руке он держал розу, найденную в лесу. Кирито, почесывая свой затылок, спросил: - А, Юджио, это ты. Ты кого-то ждешь? Я тебе не помешаю? - Ну, вообще-то, я ждал тебя. Где ты был так долго? - Эээ, я? А, я, просто, были дела, и... А зачем ты меня ждешь? - Я хотел давно в кое-чём признаться, вообщем... Юджио сел напротив Кирито, кладя розу в вазу с водой. Черный мечник ничего не понимал, когда тот ответил: - Я люблю тебя, Кирито. И я не хочу, чтобы ты оставлял меня одного здесь. Я хочу быть с тобой. - Ч-что? Я не понимаю, о чем ты. Ты любишь меня, но я не могу так поступить, я... - Кирито, я... Ладно, давай поужинаем. Думаю, после ужина станет лучше. Светловолосый взял вилку с ножом, и начал отрезать кусочек стейка. Кирито ему последовал, но не понимал, почему тот влюбился в него. Немного погодя, когда Юджио прожевал кусочек, черноволосый спросил: - Ты уверен, что любишь меня? Может ты ошибся и принял меня за Алису. Ну, я конечно не так уж сильно похож на нее, но все же... - Нет, Кирито, я не ошибся. Я хочу быть с тобой и только с тобой. Он встал и подошел к Кирито. Подал ему руку, чтобы он встал. Черный мечник не понимал зачем, но все равно взялся за его руку и встал. Тот обнял его и сказал: - Поцелуй... Поцелуй меня. Кирито... Я должен.... Давай, ну же... - Я... Хорошо... я попробую. И их губы коснулись друг друга. Долго и не прирывисто они целовались, но когда воздуха не хватало, они перестали. Простря губы, они долго смотрели друг на друга, пока Кирито не сказал: - Может, перейдем на кровать? Он схватил Юджио и потащил его на кровать. Кинувши его на кровать и сев на него, светловолосый заявил: - Мне кажется, ты п-перегиб-баешь па-алку, К-кирито. - Юджио, тебе это все не нравится? Я просто хочу сделать тебе приятно. Похоже, черноволосый влился в роль. Он начал расстегивать рубашку Юджио, при этом делая засосы на шее. - Н-не н-надо, К-кирито. Я н-не.... - Все хорошо, Юджио. Это просто сон, который тебе снится.... Скоро, ты проснешься Юджио... На дворе стояло солнышко. Оно только-только начинало греть своими лучами, потому что было раннее утро. Юджио, зевая и потирая глаза, встал, не замечая одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.