ID работы: 9327605

Моя любовь-мой секрет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, я Пак Чеён. Я родом из Австралии. Там я жила до 18 лет. Закончив одиннадцатый класс, мне надо было думать в какой институт поступить. Я очень хотела поступить в институт в Сеуле, поэтому не долго думав, предложила родителям переехать. Сначала они думали, что в Корее жить мне будет сложнее, но обдумав моё предложение, они всё-таки согласились. Моя старшая сестра Элис переезжала с нами. После переезда мы несколько месяцев жили в отеле. Сначала мой папа нашёл себе работу, потом мы купили небольшой дом, а уже потом я поступила в институт. В свой первый день я уже нашла себе подруг. Лалиса Манобан-она родом из Таиланда, переехала сюда по решению родителей. Она самая младшая и нас. Ким Дженни-детство она провела в Новой Зеландии, а потом вернулась в Корею. Самая старшая из нас-Ким Джису. Она всю жизнь живёт в Сеуле, у неё есть старшие сестра и брат и даже собака Дальг. Мы с девчонками любим ходить по магазинам, устраивать вечеринки по выходным. Я не думала, что здесь в Сеуле, в городе, с которым я не очень-то и знакома, заведу друзей. Но и недоброжелатели у меня тоже есть. Семеро парней, любящих поиздеваться над молоденькими наивными дурёхами. Но через некоторое время я, кажется, влюбилась в одного из хулиганов. Так началась моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.