ID работы: 9327605

Моя любовь-мой секрет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я лежу в своей кроватке и сладко сплю, как вдруг рядом с моим ухом раздаётся звон будильника. -«Только не сейчас», -думаю я, отключая его. Через некоторое время опять что-то зазвенело, но это был телефон. Ответив на звонок, я услышала голос своей подруги Дженни. -Чеён, ну ты скоро? –спросила она меня. -Слушай, я только что проснулась. Я ещё даже с кровати не встала. –ответила я ей. -Как это «только встала»? –судя по голосу Джен была удивлена. –Стоп, а ты на сколько будильник ставила? –с хитринкой в голосе спросила она. -На 9:30. Мы же в понедельник всегда к этому времени приходим. –говорю я. -Я так понимаю, что ты в пятницу вообще ни на что не обращала внимание? –сказала подруга. –Нам же ясно и чётко сказали, что в расписании у нас изменения и в понедельник мы приходим в институт в 8:30. -Блин. Я скоро приду. –сказала я и, отключившись, бросила телефон на кровать и побежала в ванную. По дороге я встретила свою сестру. -Доброе утро, сестрёнка. –улыбнулась мне Элис. -Не доброе, я проспала! –сказала я и зашла в ванную. -Как проспала? –крикнула мама из кухни. Я быстро приняла водные процедуры, расчесалась, заплетаться не стала. Переодевшись, я вышла из ванной и направилась в спальню. Там я собрала сумку, взяла свой телефон и выбежала в коридор. Обув полусапожки, я выбежала из дома. *** Pov Автор. Зайдя в институт, Чеён быстро направилась в кабинет, в котором сейчас должны проходить вторые пары. По дороге девушка увидела своего одноклассника Юнги. Он как всегда прогуливал пары. Не обратив на него особого внимания, русоволосая направилась дальше. Зайдя в аудиторию, девушка извинилась за опоздание. Преподаватель спросил девушку не видела ли она Мин Юнги. Чеён отрицательно помотала головой. Преподаватель разрешил девушке пройти, и та покорно прошла в глубь аудитории и заняла своё место. -Как ты могла опоздать? –шёпотом спросила Лиса. -Я просто не обратила внимание на расписание. –сказала Чеён. -Ну ты даёшь. –сказала блондинка и устремила свой взгляд обратно в тетрадь. -Ой, кто бы говорил. Ты вообще однажды неделю на парах не появлялась, говоря, что плохо себя чувствуешь, а потом оказалось, что ты просто дома отсыпалась. –сказала русая. -Да, мне нужен был отдых. –сказала Лалиса. -Мне б так отдыхать. –вздохнула Чеён. Вдруг с задних парт кто-то кашлянул, и преподаватель обратил внимание на шум. Он заметил разговаривающих девушек и строго произнёс: -Пак Чеён и Лалиса Манобан, ещё раз услышу, что вы болтаете на моих уроках, выгоню из класса. Девушки тихонько кивнули и опустили носы в тетради. Чеён повернула голову назад и увидела довольную улыбку Тэхёна. Так это он подставил их. Этот парень всегда отличался своей хитростью, именно с её помощью он заманивал к себе в постель девушек. Чеён отвернулась от парня и продолжила что-то писать. До конца пар оставались считанные минуты, так что девушка терпеливо ждала звонка. *** После окончания всех пар, четверо подруг направились домой. По дороге они болтали о всяких пустяках. -Слушайте, а может на выходных в клуб сходим? Потусим, потанцуем, выпьем. –предложила Лиса. -Я не против. –сказала Дженни. -Я не любитель вечеринок. –сказала Джису. -Простите, девчонки, но я пас. –сказала Чеён. -Почему? Родители не пускают? –спросила Джен. -Нет, не в этом дело, просто на выходные у меня есть дела. У моей сестры будет день рождение, и мы решили, что в субботу поедем за подарками, а в воскресенье будем отмечать. -Жалко, что ты не сможешь провести с нами время, но зато повеселишься на дне рождения. –сказала Лиса. Чеён слабо кивнула в ответ. Пришло время расходиться в разные стороны. Девушки попрощались друг с другом и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.