ID работы: 9327684

Секретный босс - романтик.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Тэхён, чёрт бы тебя побрал, открывай, сколько мне ещё здесь стоять?! - Чимин уже минут 10 пытается достучаться в квартиру и заодно в голову друга. - Этот придурок опять уснул?! Тэхён! Спустя тридцать секунд дверь распахнулась и в проходе стоял сонный омега с виноватой мордашкой. - Прости Хён, я не мог уснуть всю ночь, а когда мне стало легче я заснул, видимо очень крепко, прости. - Ким виновато опустил голову и пропустил ворчащего друга в квартиру. - Что же мне с тобой делать, горе моё луковое? - Хён, почему ты не на работе? У тебя там что, кокосы? - Принюховшись спросил Тэ. - Я так переживал, что решил отпросился, меня на удивление быстро отпустили. - Врёт и не краснеет. - Не совсем, тут просто вкусняшки с кокосом, хочешь? - Ты ещё спрашиваешь?! Конечно хочу! - Кто бы сомневался. Идём на кухню, ставь чайник. - Угум. Омеги сделали чай и уселись за стол уплетая сладости. (Чимин заодно и кофейных прикупил). - Мне кажется тебе стоит прекратить пить подавитили, это же очень опасно. Так и альфу своего быстрее найдёшь, ну или просто альфу. И желательно поскорее, потому что меня очень смущает, что из твоей комнаты доносится жужжание... - Тэхён подавился и понёсся в комнату выключая очень полезный для омеги прибор. Тэхён зашёл в комнату с опущенными в пол глазами и скованно сел за стол извинившись. Чимин тихо посмеялся над этим чудом и продолжил пить чай. - Спал он, ага, ладно не переживай, я же тоже омега без альфы, я тебя понимаю. - Хён, ты жесток. - Сочту за комплимент. Кстати, тебе Хосок не писал или не звонил там? - Нет, а что-то случилось? - Заинтересованно спросил младший. - Не знаю, я ему звонил, но он не ответил. Он вроде говорил, что хочет погулять в парке. Может что-то случилось? - Не думаю, ты же знаешь Хо, он наверное опять телефон дома забыл. - Думаю, ты прав. - Ну что как там у тебя с Мином Юнги дела? - Да ничего нового. - Омега заметно поник. - Всё также не обращает на меня внимания. Гад! - Дошло наконец-то. Может, если он тебе так нравится ты сам сделаешь первый шаг? - Какой Тэ? Какой шаг? Что мне сделать, если он даже не смотрит на меня? Не могу же я ему просто взять и признаться. Как это по твоему будет выглядеть? "Привет Юнги, я твоя истинная омега, а ты не обращаешь на меня внимания. Ты мне очень нравишься, мы должны быть вместе." - Я не говорю тебе признаваться ему. Сделай так, чтобы он признался тебе. Заинтересуй его. - Как? - У тебя скоро течка, верно? Сделай так, кароче. Сначала не принимай никаких подавитилей, веди себя как обычно, а когда до течки останется один - два дня, прими самые сильные подавитили и веди себя более раскованно, чтобы он почувствовал что-то по типу облома. Ты же знаешь как альфы реагируют на запах истинных. Думаю ему захочется почувствовать его сильнее. А тут такое. Прикинь несколько дней подряд запах усиливался, а потом просто резко пропал. Кароче, не отвечаю за твою безопастность во время течки, ведь он может придти за тобой, но думаю план не такой уж и плохой. - Тэхён, даже не знаю, что сказать. Не знаю как тебя назвать, ты гений или всё же идиот. Но я попробую. - Вот и молодец, а теперь допивай чай, а то он остывает. - Ага. *** Юнги сидит уже битый час в своём кабинете и не знает, что ему делать. Чимин такой, что можно сойти с ума. С ним не хочется на одну ночь. С ним хочется встречать закаты на крыше. И сидеть на пляже в обнимку. Чимин весь такой мягкий и тёплый, как маршмэллоу и правда, а Юнги что? Он не романтик, не знает ничего об этих розовых соплях. Ляпнул Чонгуку про какие-то планы, но планов то нет. - "У Чимина скоро течка, значит запах усилиться, значит держаться будет сложнее. Его запах слишком, да просто слишком. Мне нужен план как его завоевать и не предстать перед ним главным по потрахулькам. И как это сделать? И вообще, что значит не замечаю?? Замечаю я тебя, просто если долго смотрю у меня встаёт вопрос " за какие добрые дела мне достался этот ангел? " И не только вопрос. Но это сейчас не так важно. Может пригласить его на свидание, ну почему бы и нет. А что он любит? Куда ходит? Голова разрывается." - Чондэ, принесите мне пожалуйста кофе с мармеллоу. - Обратился Мин к секретарю. - Да, хорошо. Через пятнадцать минут Ким зашёл в кабинет, привлекая к себе внимание альфы. - Чондэ, вы с Чимином общаетесь? - На эту фразу омега улыбнулся, ставя кофе на стол. - Да, он мой хороший друг, вы хотите узнать, что ему нравится? - Да, как узнал? Омега указал пальчиком на кофе, понимающе улыбаясь. - К тому же, он постоянно о вас говорит. Что он любит, да? Ну, он любит Вас, танцы, пение, кофе, парки и покушать. - Так, понятно, спасибо, не говори Чимину, что я тебя расспрашивал о нём. - Хорошо, босс, я понял. Я пойду? - Да, конечно. - "Пикник? Ну сейчас довольно прохладно. Хотя, можно устроить пикник за столом. Звучит странно, чёрт." Юнги ещё пол часа обдумал все варианты свидания и всё же решил остановиться на "Пикнике за столом". - Что ж осталось лишь пережить его течку и можно приступать. А пережить его течку - это ещё одно испытание. Ладно стерпиться, сдрочиться. *** Кёнсу - известная модель - певец, у него есть многое: деньги, помощники, друзья, любящие родители, но ему всё равно одиноко, ему уже 29 но альфы и детей нет, он даже не целовался никогда. Су красивый омега, романтик и запах у него просто отпад - ванильное мороженое. Он его не скрывает, но всё же немного заглушает, потому что страшно, альф разных много и ему не хотелось бы секса в грязной подворотне. А ещё у него есть любимое место - кафе на краю города, недалеко от его дома, там всегда очень уютно, подают любимый какао с круасанами. Люди там приветливые, никогда не закатывают скандалов и не выдают место отдыха певца. Работают там в основном омеги но есть и парочка бет. Это кафе - его место вдохновения. Сегодня после работы он снова идёт туда. Заходит, устраивается на любимом месте у окна, в конце зала, ожидая официанта. Через пару минут подошёл парень, альфа, высокий, красивый и с широкой улыбкой. От него божественно пахло какао, но Су списал это на запах самого кафе, тут всё так пахнет. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Здравствуйте, мне пожалуйста какао и десерт - любой, на Ваш вкус. - Кёнсу всегда так говорил и его всегда понимали, чему он был рад. Альфа ушёл относить заказ, а Су был немного удивлён тому, что в их кафе теперь работают и такие горячие красавчики. И если так подумать, запах какао на альфе был немного другой, менее приторный, но приятный именно такой как любит Су. - Ваш заказ, наслаждайтесь. - Альфа поставил перед певцом кружку какао и ... Ванильное мороженое? Омега в непонимании поднял глаза, на что официант улыбнулся. - Вы сказали на мой вкус, вот я и выбрал это мороженое, я его люблю. - Ох, хорошо, спасибо. - Когда альфа поклонился его шея окозалась в непосредственной близости от носа омеги и Кёнсу машинально вдохнул, а вот с выдыхом было сложно, какао - это запах альфы. У подавитилей против истинных нет оружия, поэтому они сдали свои позиции, позволяя запаху мороженного заложить нос, на что тот улыбнулся и сунул какую-то бумажку в руки омежки, а потом удалился ибо работа не ждёт. Немного отойдя от манящего запаха, что затуманил на время разум, До быстро выпил новую порцию подавитилей и развернул бумажку. " Ты такой милый, мой омежка, давай встретимся на выходных в соседнем парке? Вот мой номер..." Су усмехнулся думая о том, что "какой это я твой? Не сильно ли спешишь? Но я приду.", и принялся за остывающие сладости. Оставив деньги на столе, омега вышел и побрёл в сторону дома, улыбаясь чему-то своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.