ID работы: 9327684

Секретный босс - романтик.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чимин уже второй день раздумывает над планом Тэхёна и с каждым разом он кажется всё обсурднее. Какая Юнги разница до его запаха, если он даже не смотрит в его сторону. Думать думает, но подавитили всё равно не принимает. Как говорится попытка не пытка. Ну или пытка, когда ты течный омега, девственник. Больно, чешется, хочется, а что поделаешь? По улицам после работы ходить становится всё страшнее, и всё больше кажется, что кто-то идёт по пятам. Юнги кажется начинает принюхиваться каждый раз, когда Пак рядом, но виду не подаёт. И отдаляется с каждым разом. Встречи происходят всё реже и Чимин уже хочет прекратить эту нервотрёпку, но снова и снова выходит из дома в шесть утра, не выпив таблетки. *** - Чимин, можешь пожалуйста отнести эти бумаги на кафедру. Мне нужно торопиться. Босс сказал, что сегодня отпускает всех пораньше. - Да, конечно, Дохён, иди. Уже темно, будь аккуратнее. - Улыбнулся Чимин, принимая из рук омеги три папки с бумагами. - Спасибо, я у тебя в долгу. Ты тоже аккуратнее. У тебя же скоро течка. Прими таблетки. - Хорошо. Иди уже. - Пока! - Пока! До завтра. *** - Чеееен. Вот бумаги от Дохёна. Я домой. Пока. - О, Чимин-и. Спасибо, аккуратнее по дороге. - Спасибо, я пошёл. - Ага. Давай. *** Чимин идёт по знакомой тёмной улице, где-то впереди слышаться грубые голоса, идти вперёд всё страшнее. Чимин уже поворачивается, чтобы пойти в обход, как кто-то резко хватает его за запястье. - Малыш, ты знал, что не безопасно ходить одному ночами, особенно перед течкой. Давай мы тебя проводим? - Противный голос шепчет на ухо, а Чимин и слова не может сказать. Страх обволок его тело. - Н-нет... Пожалуйста. Я сам... Сам дойду... - Да не переживай так, зефирка. Мы тебя не обидим. Ну только если сам не захочешь. - Пожалуйста отпустите... Не трогайте меня. - Кибом, прекрати с ним сюсюкаться, бери и потащили если будет сопротивляться ударим. Он сам виноват, что подавитили не принимает. - Говорит один из компании выпуская отвратительные феромоны. - Нет! Отпустите! На помощь! Помогите! - Ну раз не хочешь по хорошему, будет по плохому. Раздевайте его, ребята. - Командует Кибом и на омегу нападает мерзкая компашка. Альфы разорвали рубашку Чимина и начали облизывать тело. Чимин кричит, но помощи всё нет. Да и кому вообще интересно, что тут происходит. Никто не захочет соваться в драку. - Ну что, малыш, готов? - Усмехается один из них и отлетает в стену. На спасителя налетают остальные сильно избивая. Чимин не видит лица, слёзы застелили глаза. Страх сковывает тело. Но он знает, кто здесь, запах немного успокаивает. Ещё несколько минут, которые прошли как в тумане и к Паку подлетает злой и испуганный Юнги. - Чимини! Чёрт, Чимини! Ты в порядке? Прости, я должен был сегодня снова идти за тобой. Что они с тобой сделали? Чимин. Прости... - Юнги прислоняется головой к голой груди омеги и плачет. Он переволновался. Ему было страшно. Страшно за своего омегу, который обнимает его дрожащими руками и тоже плачет. Идёт дождь, смывая слёзы, кровь и боль... Идёт дождь принося свежесть и надежду... Идёт дождь, и они вместе... *** - Проходи х-хён... Прими душ, ты промок, ещё заболеешь, а потом я продезинфицирую твои раны. - Чимин открывает дверь в квартиру, пропуская гостя. - А как же ты? - Юнги дрожит от холода. - Иди. Ты весь дрожишь, я пойду после тебя. Сейчас принесу тебе сухую одежду. - Чимин отправляет Мина в душ, приносит одежду. Приходит в зал, забивается в угол дивана и плачет. Беззвучно, слёзы струйками льются по его щекам. Больно и страшно. Так проходит десять, двадцать, тридцать минут, пока Юнги не выходит из ванной и не кидается к своему омеге. Ничего не говорит, просто обнимает и стирает слёзы. Ещё сорок минут и Чимин успокаивается. - Юнги - хён, прости, что заставил тебя беспокоиться... Давай я обработаю твои раны? - Пак вылезает из крепких объятий и направляется за аптечкой. - Чимини... Я должен за тебя беспокоиться... Прости, что опоздал. - Юнги заметно поник. - Нет. Это я виноват. Я послушался плана Тэ и вот, что вышло... - Какого плана..? - Ну... Ты меня не замечал и мы решили тебя заинтересовать... - Чимин. Я... Я тебя замечаю. Я вообще ни на кого кроме тебя не смотрю. Просто, понимаешь, я не хотел показаться извращенцем, наверное. А тут ты... Со своим этим запахом. Я ходил каждый день за тобой, потому что волновался, что с тобой, что-то произойдет. И оно произошло. А я опоздал. Гук задержал меня по работе... Прости, что позволил сделать это им с тобой... Прости, милый. - Юнги... Прости, что я такой глупый. Прости. - Они снова обнимаются нежно нежно. Им так тепло. - Ой... - Феромоны течного омеги начинают заполнять квартиру, и Чимин воет от боли. - Она должна была начаться через два дня... Что мне делать? - Чимин, где твои подавители? - Сдерживать себя всё сложнее, но сделать Паку больно, как и физически так и морально не хотелось... - На кухне, в полке над раковиной... Юнги-и-и-и! - Да, да, уже бегу. - Юнги принёс таблетки и воду. - Чимин, мне нужно идти, мне сложно сдерживаться, когда будешь готов, позвони. Я не хочу причинить тебе боль... - Спасибо Юнги-я. Спасибо. Хлопок входной двери и Чимин снова один, чтож, кажется ничего нового, но Чимин рад, что его альфа понимающий и добрый. Он будет готов, потому что бояться уже нечего, но это завтра. А сейчас хочется спать, на той подушке, на которой облокатившись сидел Мин. - Спасибо, Юнги. *** - Сокджин~и, солнце, тебе Тэхён звонил? - Спрашивает Намджун перебирая прядки волос любимого. - Угу. Сказал, что у него течка. Ещё Хосок звонил, сказал, что нашёл своего омегу. Счастливый такой был, в отличие от Тэ. Бедный мой братик. - Улыбнулся Джин. - О, ну наконец-то! Устроим пир на весь Хоуп - мир! - Да, он будет рад. Но сначала надо разобраться с течками двух омежек. - Двух? - Удивлённо спрашивает Джун и принюхивается. - Да, Джуни, двух, Тэхёна и Чимина. - Чимина? А Юнги разве не с ним? - Что? - Что? Ты не знал? Они истинные, просто не вместе видимо ещё. - А ты, я смотрю, как всегда всё знаешь. - Конечно! Я же твой умничка. - Несомненно. *** *Звонок* " - Привет, Юнги - хён, что там у тебя случилось? Что за компашка с которой нужно разобраться?" " - Привет, Гук, сегодня напали на Чимина, я был в шоке." " - Что?! Напали? Юнги?! Какого чёрта?! Они успели что-то сделать?" " - Спокойно Гук, ничего серьезного. Но думаю, он не скоро забудет то, что случилось... Кстати, у него началась течка. Он не придет." " - Ясно. Мы с ними разберёмся. Будь с ним рядом. Хорошо? Ты сейчас ему нужен." " - Я на это надеюсь... Но не думаю, что он сможет доверять альфам после такого." " - Тебе сможет. " " - Надеюсь... Ладно, я спать. Спокойной." " - И тебе дружище." - Поверь мне, Юнги, он уже тебе доверяет. - Улыбаясь говорит Чонгук, читая сообщение от Чимина. Чимин: Здравствуйте, босс, не могли бы вы завтра отпустить Юнги, если он попросит..? Просто у меня течка... Босс: Конечно, Чимин, я понимаю. Береги себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.